Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
Guzz Спасибо за шрифт! А за что вобще отвечает этот Gothic3.ttf - я запустил игру с удалённым файлом Gothic3.ttf - подсказки в начале игры есть на русском, инвентарь тоже на русском, или он отвечает за субтитры?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Guzz Спасибо за шрифт! А за что вобще отвечает этот Gothic3.ttf - я запустил игру с удалённым файлом Gothic3.ttf - подсказки в начале игры есть на русском, инвентарь тоже на русском, или он отвечает за субтитры?
За стилизацию. Все таки готика и шрифт должен соответствующий быть, а не какой-нибудь Arial 12pt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 192
По поводу патчей для Gothic 3: Отвергнутые Боги - на сайте Руссобит-М их уже 5:
1) Версия 1.06 - 160.52MB
2) Версия 1.06 lite - 67.68MB
3) Версия 1.00-1.07 - 62.7MB
4) Версия 1.06-1.07 - 46.07MB
5) Версия 1.08.09 - 226.5MB
Патч 1.08.09 включает ролики высокого качества, добавляемые патчем 1.06 или нет - ? Как лучше ставить сразу на чистую игру 1.08.09 или сначала предыдущие патчи?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
В связи с выходом патча 1.70 решил таки ещё раз попытаться пройти готику 3. Поставил русскую лицензию. 1 раз запустил. Потом патч. Патч в самом начале подозрительно определил язык как английский После установки игра стала полностью английская Как вернуть русский язык?
PS:Попробовал в реестре English на Russian поменять - не помогло.
PS2: В ge3.ini поменял все English на Russian перед установкой патча, после патченья всё на русском, но пропали возгласы во время боя и лязг оружия Начал назад менять Russian на English словил ошибку при старте
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Приветствую. У меня к Вам просьба. Выложите, пожалуйста, файл setup.exe с оригинальной Gothic 3 (без аддона) версии 1.09 от Руссобит. А то я скачал патч 1.70, радостный достал iso'шник, а там сетапник убитый когда-то вирусом видимо. =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Хочу захватить монтеру, письмо шпиона в пещеру в лесу я доствил (как-то на О называется местность), тамошний командир не хочет мне помогать, говорит чтоб я сам.... вернулся в Монтеру, переговорил с шпионом повстанцев, все гототво к наступлению.
Собсно дальше какойто нереал начинается.
Орков и наемников штук 60, не менее. Лезут со всех щелей.
Приэтом за меня всякие некчемные рабы, да человек 5 воинов.
Как играть-то в это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Analog писал(а):
Орков и наемников штук 60, не менее. Лезут со всех щелей.
(Любую) зачистку лучше всего начинать с гауляйтера, его убийство сразу её включает. Но если у тебя проблемы, значит не готов ещё. Да и делать это в начале игры я бы не советовал. Лучше сначала выполнить всевозможные кветы за все имеющиеся стороны. А после уже можно будет отыграть все возможные варианты за все стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Analog писал(а):
Хочу захватить монтеру, письмо шпиона в пещеру в лесу я доствил (как-то на О называется местность), тамошний командир не хочет мне помогать, говорит чтоб я сам.... вернулся в Монтеру, переговорил с шпионом повстанцев, все гототво к наступлению. Собсно дальше какойто нереал начинается. Орков и наемников штук 60, не менее. Лезут со всех щелей. Приэтом за меня всякие некчемные рабы, да человек 5 воинов. Как играть-то в это ?
была такая же фигня,шлёпнул главаря,и выбежал из города,в бой побежали только повстанцы с именами,простые так и остались у костров.В общем патч этот не айс,орки бегут все на тебя вместе с наёмниками в независимости где ты(и откуда они знают где я? ).Перебил их на пригорке у Монтеры,где шкатулка бассира,правда израсходовал всю магию,больше 1к стрел и около 500 болтов арбалетных,причём глюк в игре частый: стреляешь в толпу орков как бы сверху,а стрелы и болты пролетают сквозь них.Играю с альтернативным балансом и АИ,баланс мне не нравится,допустим 3-х 4-х скелетов убиваю легко,а каких 3-4 волка могут загрызть как неиг делать даж в броне паладина.
В игре есть кто учит варить зелья превращения?Я оббегал всю карту наверное,не был только у главы орков и в Иштаре,никто не учит этому.Наверное это баг,а из-за не могу научиться варить долгоиграющие зелья
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
LiGhTMan писал(а):
В игре есть кто учит варить зелья превращения?
Ты хочешь на эту лабуду ещё очки потратить? Свитков в игре как грязи, да и продают их иногда, а деньги всё равно тратить не на что.
LiGhTMan писал(а):
Наверное это баг,а из-за не могу научиться варить долгоиграющие зелья
Долгоиграющие - это другие и этот навык куда полезнее, учат ему без проблем.
LiGhTMan писал(а):
Я оббегал всю карту наверное,не был только у главы орков и в Иштаре
К орку попасть действительно сложно (но можно), а в Иштар - без проблем вообще. Там бегают за тобой пара обкуренных дибилов, отлупить их - проще некуда, я даже льва одного прибил (но львам лучше всё же на глаза не попадаться - они это запомнят. Навсегда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Ещё глюк - квест "Освободи Нордмар".Весь нордмар оббегал,все горы исскакал,убил всех кого только можно,в том числе и орков,но квест не кончается( Нет чита как в готике 2 типа "полёт"?
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Питер
Народ подскажите, как увеличить дистанцию прорисовки предметов, персонажей и мира?
Все настройки в игре на максимуме и все равно персы вырастают из под земли в ста метрах.
PS Готика 3 от Руссобита, патч 1.7 последний.
Member
Перепрохожу "Отвергнутые Боги" с новым руссобитовским патчем, все квесты - как по маслу (ну всё, сейчас точно что-то сглючит )! Некоторых умений нет (с интернешнл патч они были по умолчанию сразу). И ещё, в пещере, где раньше ныкались воры пшеницы, с интернешнл патчем был офигительнейший туман, с руссобитовским - вообще никакого, от чего это зависит? Форсированный суперсэмплинг влияет на это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
LiGhTMan Значит еще не всех убил, это задание надо сначала взять у Керта, потом зачистить 5 основных больших лагерей орков и освободить пещеру в клане молота.
oberschutze Что за туман был, можно скриншотик?
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Ge писал(а):
Что за туман был, можно скриншотик?
Это невозможно, нужно всё переставлять с кривым патчем для этого. Точно такой туман/дым был в пещере над храмом Трелиса. Суперсемплинг на это не влияет...
Народ, играю в версию 1.7.1 Графа на максимум, разрешение 1600 на 900. На своей конфе количество кадров пляшет от 16 до 30. Выше не поднимается. Это нормально? Что то как то смущает такой небольшой ФПС. Файл шрифта Gothic3 из корневой папки удалил, а вот параметры ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 и PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini отсутствуют. Нет их и в ge3_cp_1_71_backup.ini - я так понимаю это потому что стоит последний патч. Развейте сомнения...
_________________ Хороший человек тот, кто не делает вреда другим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20