ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
XT-G ну, спс подтвердил мои слова, для нас это быдло...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
tr276 писал(а):
Да ты чего Любую тачку можно сделать белой
Люди странные порой. Одни кричат, что все эти "пляски с поисками" - бред, других же устраивает методичное перекрашиваение... И что ты хотел этим сказать? В этой игре много чего можно, но это не значит, что всем это обязательно надо. Имхо, как раз перекрашивание в белый - бред. Будем дальше спорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
в последней наверное миссии, где Пегрино удирает на лодке, по сужету, я понимаю должен гнаться за ним на лодке, но уже запарился переигрывать, из за того что Пегрино отъезжая переворачивает своей лодкой мою и все Пегрино скрылся
HeGaTiVe - ты кое что неучитываешь, изменение настроек текстур вступает в силу после перезагрузки, а судя по идентичности твоих скринов ты не перезагружался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
ПРИВЕТ ВСЕМ ГЕЙМЕРАМ В ВЕТКЕ! =)
Решила вот оценить игру, сразу возникло пару вопросов по поводу данных их FAQ'а:
zucha писал(а):
Грядущий патч
Должен появится ~11-12 декабря. Он правит след. вещи: • вылет при запуске немецкой версии игры; • многочисленные изменения в видеоредакторе: более продуманные названия видеофайлов, повышение качества визуализации, улучшенные эффекты в реплеях; • исправление для боулинга при использовании чувствительной мышки; • исправление теней на ATI 1900; • повсеместные сбережения памяти; • графические улучшения систем частиц и зеркал; • сохранение настроек мультиплеера; • поддержка DirectInput-контроллеров. Заметка: существующий ныне взломанный способ поддержки контроллеров, вероятно, не будет работать с улучшенной функциональностью. Разработчики рекомендуют удалить хак до установки патча.
Уже январь месяц на дворе, а патч все еще "должен появится"... Это его так долго делают, или информацию не обновили? Для русской версии есть?
tvojemale писал(а):
Лицензия 1С - не пропатченная!!!Для нее выйдет отдельный патч.
Это точно известно, что выйдет? А когда выйдет? Имеется ввиду тот же патч (с теми же улучшениями), что и в цитате выше?
_________________ There is no fate but what we make ourselves
XT-G это в твоем видении он быдло, раз ты его таким описываешь. а судя по роликам в игре гг - нормальный, уравновешенний человек. судят может и по одежке, а провожают по уму. пс: и, насколько я помню, у гопоты другие атрибуты в плане внешнего вида. штаны с полосками - это не показатель.
Cyborg101 писал(а):
Уже январь месяц на дворе, а патч все еще "должен появится"... Это его так долго делают, или информацию не обновили? Для русской версии есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Kent84 писал(а):
ZSaimont писал(а):
всем добрый вечер. не подумайте, что я псих, но кто прошёл игру, подскажите, как в последней миссии, (где нужно, чтобы попасть в вертолёт нажимать пробел ) ведут себя ваши клпвиатуры? На моей клаве, как я пробел не жал в вертушку так и не попал... пробовал уже раз 20, но безуспешно... Подскажите, можно ли в пределах 400р купить нормальную клаву(желательно, чтобы присутствовала в прайсе санрайз). Заранее спасибо!
если прям совсем не можешь, то ставишь программку actool, которая эмулирует действия клавиатуры и мыши, пишешь макрос по нажиманию пробела 50 раз в секунду и проходишь. вот только пашет ли она в гта 4 - хз. но попробовать стоит.
Миссия эта прошлась с первого раза, тоже посредством скрипта, использовал возможности своей мышки (A4 748). скриптик из 4 строк, прыжек жался 1000/128= примерно 8 раз в секунду, зато с идеальной периодичностью, залез без проблем... вальнул Пегорино с м4, а видео показали что я с ак74, не порядок... Зато обнаружил для себя, что часы в игре (настенные в квартирах) идут согласно внутриигрового времени ...
цитаты научись делать Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд
XT-G писал(а):
Если он действительно "реальный пацан", то я забиваю на все последующие GTA до вменяемого продолжения. Играть отбросом общества это уже совсем издевательство над фанатами.
надо думать, в предыдущих частях играть начинаешь за главу мафии, президента и т.п.? в том же СА - выходец из гетто, что фактически равносильно "гопнику" из Сербии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ZSaimont писал(а):
надо думать, в предыдущих частях играть начинаешь за главу мафии, президента и т.п.? в том же СА - выходец из гетто, что фактически равносильно "гопнику" из Сербии.
Томми хоть и был зеком, но он был нормальным. За его было приятно играть. СиДжей был ганкста-нигга, что еще круче. А тут быдло какое-то русскоязычное. Хотя если вам нравится, то играйте. GTA 5 уже точно хуже не будет. Разве что будем играть гомосексуалистом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
XT-G писал(а):
Томми хоть и был зеком, но он был нормальным. За его было приятно играть. СиДжей был ганкста-нигга, что еще круче. А тут быдло какое-то русскоязычное.
В принципе, каждый может иметь своё мнение, но одно дело, когда это обоснованно, другое - лишь бы для красного словца. Правильно кто-то сказал ранее: "Встречают по одёжке". С таким успехом можно критиковать любые сиквелы/приквелы вне зависимости от жанра.
Привет народ! ИНФА для размышлений: у меня лецезия от 1с,до этого стояла пиратка- на ней камера опускалась в самый низ и там и оставалась,но это происходила где то на 5-8 запуск игры и настройки игры не сохранялись ,а так проблем больше не было,кроме конечно производительности. Как начали продавать лицуху купил поставил без проблем нигде не регистрировался не в соц клабе ни в ливе( там была уже регистрация от Spore вроде).Тени в ней стали намного лучше , она русская, и камера больше не опускается вниз.Вот и все + которые я заметил ,если сравнивать с пираткой. -- как тормозила так и тормозит, после установки патча английского на эту версию от 1С происходит то что и на пиратке перестает сохранять настройки и камера опять опускается....вот и все что дает патч, У меня стоит XP SP3 дрова 181.22 натройки тени 5,дальность 10,детализация 100,трафик 50, качество текстур высокое и рендеринг очень высокое, в закрытых помещениях в игре кадры всегда 60 т.к. верт.синх. стоит, на улице минимум 12 кадров видел, максимум 40. Игра заствила сменить 2 гига оперативы на 4 ,это дало прирост в кадрах где-то 3-5 ,скорость загрузки увеличилась и пропали подгрузки в игре.Появились мысли о покупке Q6600 и разогнать его до 3Ghz.А игра сама по себе очень офигенная.радуют моного продуманных мелочей,детализация мира,объектов,людей жизни, супер ! Разрабы постарались на славу, только конечно написали бы они еще и патчик, а то на моем компе я не привык играть в такие слайд шоу
Сейчас этот форум просматривают: tycho и гости: 23