САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
StrateG-1 давай поясняй мне вот не особо нравиться встречать на 10м уровне Яо-Гаев, а если учесть что в их логове очень много стафа, то перк просто супер!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
только начал играть по сути в эту игру, 4й уровень заполучил. в мегатонне случайно убил всех в оружейке, щас патроны то где покупать? на карте есть ещё два города, но там никого,руины и мутанты лишь. где найти нормальный город с оружейкой? а то крышки некуда девать, а стрелять нечем.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
а что ту объяснять? вот я бегаю своим 8 и убиваю всех без проблем. я спокойно положил анклавовца в силовой броне и с лазерной винтовкой, сам был бронике убежища 3 уровня и с убитым на фик охотничьим ружьем. любую живность убиваю и подавно на раз. а так они будут только путаться под ногами. да и где их найти этих животных в каких нить подземельях. да и как тут уже писали, при уровне больше 10 и разумеется при правильно созданном герое и правильной игре, от них нет ни какого толка, потому что ты сам расправляешься с любым врагом и он этого не узнает до самой своей смерти. поэтому и не люблю напарников.
вопрос к тем кро прошел основной сюжет игры: после завершения основного задания - игра прекращается или продолжается? т.е. я потом смогу продолжать бегать по пустоши, выполнять квесты и прыгать в дополнения?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
LuftHunter писал(а):
в мегатонне случайно убил всех
зря ты это сделал. сначало я город держу. потом нахожу еще парочку и тогда взрываю мегатонну - активирую бомбу. красиво однако!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
StrateG-1 писал(а):
после завершения основного задания - игра прекращается или продолжается
Если дополнения стоят (точнее там вроде только Broken Steel нужен для продолжения игры после заверш. осн. сюжета), то можно продолжить, если чистый фолл 3, то гейм овер в конце. Вроде так было, давно играл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Увязался за мной паладин Хосс с учеником, что они за мной бегают? Вроде послушника освободил, а они все скачут за мной... Типа спину прикроем, может их отвести куда надо?
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
LuftHunter Ближейшего города нет как такогого , но по вашингтону можно шариться , попадаются торговцы , по пустоши ходят "караваны" типо , ну это торговец и охранник с мулами , в Ривет-сити - туда и так можно по реке дойти (самый большой базар там) , в историческом музее в подземелье гулей ,у вампиров , да короче как шариться будешь всё и найдёшь Главное на месте не сидеть Проблему с "ремонтом дробовика" решил #77 . Через Винду , путём востановления предидущей версии файла . Чуть новую игру не начал #77.
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Как по мне лучший выбор оружия в Темпенни, у охранника можно знатно затарится патронами, и плюс в магазине. В парадайс фоллс тоже неплохой ассортимент после того как я ему тьму китайских автоматов натаскал.
Кстати большой ли эффект если в караванщиков бабки вложить? Меня жаба до сих пор душит, хотя крышек уже за 10000 перевалило
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Chief Bake писал(а):
Кстати большой ли эффект если в караванщиков бабки вложить
Вкладывай, к концу игры у меня осталось 60 тыс. денег и это при том, что я пачками покупал патроны для гатлинг лазера (собрал 17000) и минигана(собрал 15000) и ремонтировался по 2000$ за раз у караванщика в желтой спецовке, он почти до упора любую шмотку ремонтирует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
b00german а где его этого жёлтого караванщика найти? а то не знаю как подлатать до нормального уровня гауссовку так как на запчасти другие стволы не находятся..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
в караванщиков вкладывать!!! у них ремонт сразу повышается - хотя у меня дома в Мегатонне Амата и так все ремонтирует StrateG-1 ставь брокен стил - во-первых возможен ап до 30 уровня и + игра не кончается при завершении последнего задания
StrateG-1 писал(а):
а что ту объяснять? вот я бегаю своим 8 и убиваю всех без проблем
блин, видимо я нуб... прошел игру не раз - а вот мочить всех и быстро у меня не получается....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Честно говоря думаю перк про животных вещь на любителя , я вот например думаю - зачем делать их друзьями ? Кого тогда мочить и для чего прокаченные стволы ? Одел броньку Рейнджеров , вооружился Сжигателем или Мстителем и упс... Как терминатор
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W