Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 416 из 495<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 57
fuckinfreak писал(а):
Да еще при включении или загрузке карты игра виснет секунд на 15/20.

Тоже такая же херня появилось недавно ,при загрузке карты игра виснет секунд 20-30 :?:
а у тебя во время игры независает она полностью?

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Member
ivan-cykunov
Убери разгон и попробуй. Если это не поможет-переустанови винду!
На счет подвисания при заходе в игру, у меня такое было с самого выхода игры, я думаю это связано с тем, что вся инфа грузится из инета, и игре надо подтянуть все твои настройки в том числе и оружия, все результаты твоих игр и тд и тп+подгрузка всех моделей игроков...

Member
Фото: 167
@Lexander Да ппц. Убивает весь настрой на игру. И так играю редко, так еще и это.
ivan-cykunov Не, во время игры висло месяц-два назад. Отписывал тут со скринами, были зависоны и текстуры пропадали. Сейчас другое.

Member
fuckinfreak Поставь Виндоус ХП второй осью, чисто для Опса. Мне дало прирост в 1,5 раза по минимальному фпс, лаги при стрельбе исчезли, тока в начале раунда лаги.

Member
Фото: 57
SpaWn2004 писал(а):
Убери разгон и попробуй. Если это не поможет-переустанови винду!

убрал разгон то же самое но вот винду переустанавливать пока немогу. а может с инетом какая-то херня быть из-за него?

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Junior
bizon писал(а):
Всем привет! Не однократно всплывала в теме проблема с “заклиниванием” оружия во время выстрела у игроков ,но причина и как эту проблему устранить ответ так и не был найден .

У меня начиная еще с КОД4, и затем в КОД5, КОД6 и 7 была похожая проблема. Ни с того ни с сего оружие (любое, хоть калаш, хоть пулемет, хоть пистолет) начинало стрелять по 1му выстрелу и сразу после этого перезаряжаться, при том что обойма полная. При этом персонаж не мог бегать, а лишь ходить пешком. Помогала лишь перезагрузка игры (что это такое в самый разгар боя, объяснять думаю не требуется. А в то время мы играли почти всегда составами из друзей против друзей и бои были очень напряженные. И когда я становился "калекой", они просто умирали от хохота, поговаривая "это тебе в наказание за то что ты читер (на самом деле это не так)). Но этот глюк мог повторяться по 2-4 раза за вечер.
Вы не представляете сколько нервов вымотал мне этот баг. Перепробовал разные мышки, клавиатуры, наконец, разные компы, операционки... драйвера и т.д. и т.п. Все упиралось в то что это баг в самой игре (тогда это еще был КОД4), стал надеяться на то что выпустят патч и все будет гуд.... не дождался
Затем вышел КОД5 играл в него очень мало, но несколько раз словить этот глюк успел.
Но когда тоже самое стало повторяться и в КОД6, я решил что надеяться на дядю который сделает патч не имеет смысла и решил выяснить наконец что же именно приводит к этому глюку. Создал закрытую игру, стал бегать прыгать, стрелять, ругаться матом.... и всетаки я добился своего! Оказалось что 2-3 определенных одновременно нажатых клавиш вводят персонажа в состояние "инвалидности". В моем случае это клавиши дополнительной цифровой клавиатуры Ins, Del и Enter
Выяснить на 100% как точно попасть в состояние "инвалидности" я не смог (да и не пытался особенно), но во всех случаях клавиша Del причастна точно
А вот выход из этого состояния я знаю точно (и это главное) - одновременно нажать Ins и Del
Не знаю имеет ли значение то что у меня забиндино на эти клавиши, я не стремился это выяснить. Но на всякий случай скажу.
Ins - бег\удерживать прицел
Del - перезарядка
Enter - показать счет

PS: не знаю есть ли еще такие же как я "счастливчики", но если есть надеюсь им эта информация помогла. Лично я бы 2-4 года назад за эту информацию расцеловал бы автора и поставил бы большую бочку пива :haha:

Member
@Lexander, мне тоже помогло, только в начале раунда замирание сцены на несколько секунд почти всегда. Кстати поставить вторую ОСь не так уж и сложно, если будут вопросы - пишите в личку.

Member
Фото: 35
DenZzz
Ой!
Чёт у тя всё как-то "запущено"...
Играю в мультик серии со времён COD UO, ничё такого (даже отдалённо схожего) не наблюдал.
Я щас даже не вспомню скока у мя компов поменялось за энтот период времени. Жють!
Первый раз лаги "узрел" в БО. Ну всмсл, какие-то сложно объяснимые лаги.
До БО лагало, ессна, но то были понятные лаги - пинг до сервера всё объяснял или у прова были "затыки".
Щас всё вроде тип-топ, но разок-другой за вечер нет-нет да "лагнёт" на ровном месте. Ну да это так - семечки...
ПС: Ну, а с оружием пока (!) ни разу не клинило.
Мож потому, что чищу я его регулярно ;), а мож потому, что крысу "правильную" юзаю Х-718. вот уже лет 4-5... :)

Последний раз редактировалось ambal74 11.03.2011 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Фото: 22
DenZzz писал(а):
одновременно нажать Ins и Del

А как это нажимать то во время игры?
DenZzz писал(а):
начинало стрелять по 1му выстрелу и сразу после этого перезаряжаться

Никогда такого небыло (CoD4, CoD6, CoD7)
Ironh1d3 писал(а):
Омг, ОНО до сих пор лагает?

Ага. Но все уже пройдено, так что все равно.

Member
Vik984 писал(а):
Но все уже пройдено, так что все равно.

И куда, спрашивается, ты Вит спешил-то? :hitrost:

Member
Фото: 4
Точняк это...я пока не проверил но сто пудово что я когда бегу ,убиваю и начинаю перезаряжаться жму ТАБ чтобы счет посмотреть, то после такого у меня иногда выходит зависон.
Скорей всего баг не в нажатии кнопок а при выполнении определенных действий в какой-то последовательности типа: бег ,перезарядка и счет.
Вечерком проверю.
О и наверное придется прикупить еще один раптор для оси ХР и чисто для Блэк Опса со Стимом :writer:
Дожили :up: чтобы в игру поиграть надо старую ось ставить .
Кстати а может лаги изза DX ? Т.е. в ХР же вроде нету какого-то директ икса ?Я уже запамятовал :D

Advanced member
Фото: 22
Серег, да вроде и не спешил особо, между делом поигрывал и в другое. Не тянет меня в эту игру, стимула нет, да еще и лагает частенько.
А в МВ2 редко теперь нормальные игроки встречаются - давеча 3 раза проигрывал при этом будучи в хорошем плюсе, после меня все были в минусах. А я не люблю проигрывать! Повоевать бы снова 6х6 составом оверов.

Member
6aIIIka писал(а):
Кстати а может лаги изза DX ? Т.е. в ХР же вроде нету какого-то директ икса ?Я уже запамятовал :D

В XP (volume-версии, не в сборочной) нет никакого директ-Икса. Надо ставить, но версию не выше 9.0с.
В W7 есть все директ-Иксы. Сужу об этом по тому факту, что на "голой" Ultimate запускаются все старые игрушки, вплоть до 8.1b, но ставить последний всё-таки надо.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Vik984 писал(а):
Повоевать бы снова 6х6 составом оверов.

Заходил тут, давеча, в MW2. "Погулять, серых уток пострелять..." (с) А.С. Пушкин, "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях".
Дак чё-то пинг был "гумно", да лобби кажен раз долго собиралось-пересобиралось...
В БО всё как-то побыстрее, поопределённее, повразумительнее, что-ли.
Главное серв найти...

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Vik984 писал(а):
Серег, да вроде и не спешил особо, между делом поигрывал и в другое...

Знаю-знаю я Ваши "не спешил"... ;)
Как начнёте носиться по карте - народ отстреливать, фиг остановитесь. Только лимит очков и ограничивает. :)
Эт я играю неспешно, перемещаюсь по карте осторожно, постреливаю изредка. Вертибёрды ( :tooth: ) не вызываю.
Вот и набиваю за раунд максимум 15-17 тел. Оч. редко больше.
Вот и не окончилась для меня игра. Пока... :hitrost:
ПС: Вон Юныз из одного тока FAMAS настрелял народу больше, чем я всем, чем можно было... :tooth:

Member
Фото: 0
6aIIIka писал(а):
О и наверное придется прикупить еще один раптор для оси ХР и чисто для Блэк Опса со Стимом

Рапторы плохой вариант.Лучше SSD возьми.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Из бюджетных корсар F60 хороший.

Member
Апгрейд накопителей в ПК - HDD, SSD, RAID (часть 2 - практическое применение)
стоит прочитать, прежде чем SSD брать !

Member
Читал эту статейку про SSD .
Впринципе в будущем планирую как раз корсарик F120 или 90 (на что денег хватит).
Это чисто для того чтобы комфортней чувстовать работу оси.
Ну а то, что на ФПС это не влияет, я тоже знаю.

БО это уже замута с железом, нэтом и виндой.
Щас прикуплю 74 раптор для ХР и проверю, что да как на этой оси.
Может вообще проблема в нэте т.к. сейчас играю в сингл Сталкера Клир Скай так вообще ни одного намека на лаг, хотя грузит видяху посерьезнее чем БО.
Переустановка винды не помогла.
У меня вообще складывается впечатление что после последнего патча игра стала лагать, ИМХО.

Member
Мда, чудес не бывает , поставил N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC вместо 8800gt - на глаз никакого прироста, и зачем я сменил монитор 19" на 24" 1920*1200 - походу теперь все железо менят надо для норм игры в COD BO

Member
serg_pon писал(а):
Мда, чудес не бывает , поставил N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC вместо 8800gt - на глаз никакого прироста, и зачем я сменил монитор 19" на 24" 1920*1200 - походу теперь все железо менят надо для норм игры в COD BO

На одной БО не сошелся весь мир.
Но для 560Ti этого разрешения конечно многовато - надо ее гнать.
А при такой карте 8400 процик тоже бы прогнать до приличных частот.
Может сейчас его не хватает.

Member
6aIIIka - так вроде даже в метро дотягивает 23-24 кадра http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
так в ВО должно всяко поболее

Member
serg_pon писал(а):
6aIIIka - так вроде даже в метро дотягивает 23-24 кадра http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... -pcie.html
так в ВО должно всяко поболее

Там тесты карт при на х58, 6 гигов и проц i7-975.
Я думаю такой проц карту раскрыл а вот Е8400 надо полюбэ гнать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 416 из 495<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа