За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
fuckinfreak писал(а):
Да еще при включении или загрузке карты игра виснет секунд на 15/20.
Тоже такая же херня появилось недавно ,при загрузке карты игра виснет секунд 20-30 а у тебя во время игры независает она полностью?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
ivan-cykunov Убери разгон и попробуй. Если это не поможет-переустанови винду! На счет подвисания при заходе в игру, у меня такое было с самого выхода игры, я думаю это связано с тем, что вся инфа грузится из инета, и игре надо подтянуть все твои настройки в том числе и оружия, все результаты твоих игр и тд и тп+подгрузка всех моделей игроков...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
@Lexander Да ппц. Убивает весь настрой на игру. И так играю редко, так еще и это. ivan-cykunov Не, во время игры висло месяц-два назад. Отписывал тут со скринами, были зависоны и текстуры пропадали. Сейчас другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
fuckinfreak Поставь Виндоус ХП второй осью, чисто для Опса. Мне дало прирост в 1,5 раза по минимальному фпс, лаги при стрельбе исчезли, тока в начале раунда лаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
SpaWn2004 писал(а):
Убери разгон и попробуй. Если это не поможет-переустанови винду!
убрал разгон то же самое но вот винду переустанавливать пока немогу. а может с инетом какая-то херня быть из-за него?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Irkutsk
bizon писал(а):
Всем привет! Не однократно всплывала в теме проблема с “заклиниванием” оружия во время выстрела у игроков ,но причина и как эту проблему устранить ответ так и не был найден .
У меня начиная еще с КОД4, и затем в КОД5, КОД6 и 7 была похожая проблема. Ни с того ни с сего оружие (любое, хоть калаш, хоть пулемет, хоть пистолет) начинало стрелять по 1му выстрелу и сразу после этого перезаряжаться, при том что обойма полная. При этом персонаж не мог бегать, а лишь ходить пешком. Помогала лишь перезагрузка игры (что это такое в самый разгар боя, объяснять думаю не требуется. А в то время мы играли почти всегда составами из друзей против друзей и бои были очень напряженные. И когда я становился "калекой", они просто умирали от хохота, поговаривая "это тебе в наказание за то что ты читер (на самом деле это не так)). Но этот глюк мог повторяться по 2-4 раза за вечер. Вы не представляете сколько нервов вымотал мне этот баг. Перепробовал разные мышки, клавиатуры, наконец, разные компы, операционки... драйвера и т.д. и т.п. Все упиралось в то что это баг в самой игре (тогда это еще был КОД4), стал надеяться на то что выпустят патч и все будет гуд.... не дождался Затем вышел КОД5 играл в него очень мало, но несколько раз словить этот глюк успел. Но когда тоже самое стало повторяться и в КОД6, я решил что надеяться на дядю который сделает патч не имеет смысла и решил выяснить наконец что же именно приводит к этому глюку. Создал закрытую игру, стал бегать прыгать, стрелять, ругаться матом.... и всетаки я добился своего! Оказалось что 2-3 определенных одновременно нажатых клавиш вводят персонажа в состояние "инвалидности". В моем случае это клавиши дополнительной цифровой клавиатуры Ins, Del и Enter Выяснить на 100% как точно попасть в состояние "инвалидности" я не смог (да и не пытался особенно), но во всех случаях клавиша Del причастна точно А вот выход из этого состояния я знаю точно (и это главное) - одновременно нажать Ins и Del Не знаю имеет ли значение то что у меня забиндино на эти клавиши, я не стремился это выяснить. Но на всякий случай скажу. Ins - бег\удерживать прицел Del - перезарядка Enter - показать счет
PS: не знаю есть ли еще такие же как я "счастливчики", но если есть надеюсь им эта информация помогла. Лично я бы 2-4 года назад за эту информацию расцеловал бы автора и поставил бы большую бочку пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
@Lexander, мне тоже помогло, только в начале раунда замирание сцены на несколько секунд почти всегда. Кстати поставить вторую ОСь не так уж и сложно, если будут вопросы - пишите в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
DenZzz Ой! Чёт у тя всё как-то "запущено"... Играю в мультик серии со времён COD UO, ничё такого (даже отдалённо схожего) не наблюдал. Я щас даже не вспомню скока у мя компов поменялось за энтот период времени. Жють! Первый раз лаги "узрел" в БО. Ну всмсл, какие-то сложно объяснимые лаги. До БО лагало, ессна, но то были понятные лаги - пинг до сервера всё объяснял или у прова были "затыки". Щас всё вроде тип-топ, но разок-другой за вечер нет-нет да "лагнёт" на ровном месте. Ну да это так - семечки... ПС: Ну, а с оружием пока (!) ни разу не клинило. Мож потому, что чищу я его регулярно , а мож потому, что крысу "правильную" юзаю Х-718. вот уже лет 4-5...
Последний раз редактировалось ambal74 11.03.2011 10:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Точняк это...я пока не проверил но сто пудово что я когда бегу ,убиваю и начинаю перезаряжаться жму ТАБ чтобы счет посмотреть, то после такого у меня иногда выходит зависон. Скорей всего баг не в нажатии кнопок а при выполнении определенных действий в какой-то последовательности типа: бег ,перезарядка и счет. Вечерком проверю. О и наверное придется прикупить еще один раптор для оси ХР и чисто для Блэк Опса со Стимом Дожили чтобы в игру поиграть надо старую ось ставить . Кстати а может лаги изза DX ? Т.е. в ХР же вроде нету какого-то директ икса ?Я уже запамятовал
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Серег, да вроде и не спешил особо, между делом поигрывал и в другое. Не тянет меня в эту игру, стимула нет, да еще и лагает частенько. А в МВ2 редко теперь нормальные игроки встречаются - давеча 3 раза проигрывал при этом будучи в хорошем плюсе, после меня все были в минусах. А я не люблю проигрывать! Повоевать бы снова 6х6 составом оверов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
6aIIIka писал(а):
Кстати а может лаги изза DX ? Т.е. в ХР же вроде нету какого-то директ икса ?Я уже запамятовал
В XP (volume-версии, не в сборочной) нет никакого директ-Икса. Надо ставить, но версию не выше 9.0с. В W7 есть все директ-Иксы. Сужу об этом по тому факту, что на "голой" Ultimate запускаются все старые игрушки, вплоть до 8.1b, но ставить последний всё-таки надо.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Vik984 писал(а):
Повоевать бы снова 6х6 составом оверов.
Заходил тут, давеча, в MW2. "Погулять, серых уток пострелять..." (с) А.С. Пушкин, "Сказка о мёртвой царевне и о семи богатырях". Дак чё-то пинг был "гумно", да лобби кажен раз долго собиралось-пересобиралось... В БО всё как-то побыстрее, поопределённее, повразумительнее, что-ли. Главное серв найти...
Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Vik984 писал(а):
Серег, да вроде и не спешил особо, между делом поигрывал и в другое...
Знаю-знаю я Ваши "не спешил"... Как начнёте носиться по карте - народ отстреливать, фиг остановитесь. Только лимит очков и ограничивает. Эт я играю неспешно, перемещаюсь по карте осторожно, постреливаю изредка. Вертибёрды ( ) не вызываю. Вот и набиваю за раунд максимум 15-17 тел. Оч. редко больше. Вот и не окончилась для меня игра. Пока... ПС: Вон Юныз из одного тока FAMAS настрелял народу больше, чем я всем, чем можно было...
Member
Читал эту статейку про SSD . Впринципе в будущем планирую как раз корсарик F120 или 90 (на что денег хватит). Это чисто для того чтобы комфортней чувстовать работу оси. Ну а то, что на ФПС это не влияет, я тоже знаю. БО это уже замута с железом, нэтом и виндой. Щас прикуплю 74 раптор для ХР и проверю, что да как на этой оси. Может вообще проблема в нэте т.к. сейчас играю в сингл Сталкера Клир Скай так вообще ни одного намека на лаг, хотя грузит видяху посерьезнее чем БО. Переустановка винды не помогла. У меня вообще складывается впечатление что после последнего патча игра стала лагать, ИМХО.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
Мда, чудес не бывает , поставил N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC вместо 8800gt - на глаз никакого прироста, и зачем я сменил монитор 19" на 24" 1920*1200 - походу теперь все железо менят надо для норм игры в COD BO
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
serg_pon писал(а):
Мда, чудес не бывает , поставил N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC вместо 8800gt - на глаз никакого прироста, и зачем я сменил монитор 19" на 24" 1920*1200 - походу теперь все железо менят надо для норм игры в COD BO
На одной БО не сошелся весь мир. Но для 560Ti этого разрешения конечно многовато - надо ее гнать. А при такой карте 8400 процик тоже бы прогнать до приличных частот. Может сейчас его не хватает.
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition