Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 416 из 874<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 874  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатели: Bethesda Softworks
Движок: Creation Engine
Жанр: Action RPG
Издатель в России: 1С-СофтКлаб (Официальные диллеры)
Дата выхода: 11 ноября 2011 года
Дата выхода Special Edition: 28 октября 2016 года
Официальный сайт игры: http://www.elderscrolls.com
Страница игры в Steam: ссылка
Системные требования Special Edition
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб
Место на диске: 12 GB

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:
ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия)
Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб
Место на диске: 12 GB

FAQ
1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается.
2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.

Опрос: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 7&t=422910

Последний раз редактировалось Y1ROK 01.12.2011 0:58, всего редактировалось 28 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
tiger403 писал(а):
У меня вылетало при быстром переходе в определенный город,и еще просто при путешествии к маркеру

А можно поконкретнее? У меня за последние часов 15-20 игры не было ни одного вылета.

Member
Локация "Оплот Отвесный утёс".
Заселен изгоями. Забрался туда в поисках какого-то щита (точно не помню), по пути к цели нашел клетку с заточенной в ней ворожеей Мелкой, которая попросила освободить ее, убить пленившую ее ворожею Петру и пообещала награду - посох. В журнале появился новый квест: убить Петру.
Так получилось, что я сразу не увидел рычаг, открывающий клетку, оставил ее там, сам убил Петру и забрал щит из ее сундука. При этом квест "убить Петру" остался висеть невыполненным. Уже позже я открыл клетку с Мелкой, та добежала до зала с мертвой Петрой и там застыла. На попытки поговорить отвечает пустыми фразами. В общем, прибил я ее и забрал обещанный посох, "глаз Мелки".

Но как теперь завершить зависший квест "убить Петру"? Это ведь явный глюк!

Последний раз редактировалось Y1ROK 02.01.2012 9:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neuromantic Надо было вместе с мелкой идти. Она открыла бы все двери и т д. И квест бы выполнился. Награда - Посох Мелки.

Последний раз редактировалось Y1ROK 02.01.2012 9:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neuromantic писал(а):

Но как теперь завершить зависший квест "убить Петру"? Это ведь явный глюк!

Что вы за люди, прячьте под спойлер, ведь есть те кто еще совершенно не прошел игру, и те кто играет не ради 147%

Member
Neuromantic, у меня ещё круче - наткнулся на эту клетку, но она пустая :shock:
Сразу заподозрил неладное, глянул в интернете - должна сидеть в ней ворожея.
А у меня тупо пустая клетка.

Member
chlp писал(а):
windi писал(а):
Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам) :)

player.moveto 000A2C94

Что это такое? - по русски? - А то я Лидию давно потерял,в горах.Нигде не найду.Приходил к ярлу,который мне её определил.Облазил все горы,там где её потерял - не нашёл.Как её вернуть?

Member
Stavropolec писал(а):
chlp писал(а):
windi писал(а):
Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам) :)

player.moveto 000A2C94

Что это такое? - по русски? - А то я Лидию давно потерял,в горах.Нигде не найду.Приходил к ярлу,который мне её определил.Облазил все горы,там где её потерял - не нашёл.Как её вернуть?

player.moveto 000A2C94 - консольная комманда, перемещает игрока к персонажу с ID 000A2C94 (Лидия). Если она мертва, к ней не переместит, нужно ввести player.placeatme 000A2C8E - помещает рядом с вами персонаж, на который ссылается 000A2C8E (Лидия).

Member
chlp писал(а):
player.moveto 000A2C94 - консольная комманда

А как ввести эту команду? - Никогда такого не делал...

Member
Stavropolec писал(а):
А как ввести эту команду? - Никогда такого не делал...

Открой консоль - клавиша "~" и впиши. Будут квадратики вместо букв - ищи решение в инете (замена шрифта) или печатай вслепую.

Member
Фото: 0
Y1ROK писал(а):
tiger403 писал(а):
У меня вылетало при быстром переходе в определенный город,и еще просто при путешествии к маркеру

А можно поконкретнее? У меня за последние часов 15-20 игры не было ни одного вылета.

Один вылет был при на квесте Найти часть амулета Голдура в Саартале,шел от Винтерхолда вдоль скал и на одном и том же месте вылет. Решилось попыткой пройти через Неприметное убежище добраться до Саартала))) Кстати ,в Саартале Раскопки требуется ключ чтобы зайти внутрь-где его взять?http://clip2net.com/s/1rThq

Member
tiger403
необходимо вступить в гильдию магов. Первый же квест будет на раскопки.
иного пути нет.

Member
Фото: 0
fuckir писал(а):
необходимо вступить в гильдию магов. Первый же квест будет на раскопки.
иного пути нет.

Спасибо за подсказку!

Member
Всем привет! Ребят, а это глюк такой что мой высокий эльф не тонет в воде и может бесконечно надохиться под ней, причем это без всякий зелий и зачарованного шмота.

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Member
chlp писал(а):
Открой консоль - клавиша "~" и впиши. Будут квадратики вместо букв - ищи решение в инете (замена шрифта) или печатай вслепую.

Попробовал - не получилось.Шрифт у меня там только на русском языке,но я нажимал нужные клавиши.Величина букв почему то регулировалась Шифтом.А ошибку писало - типа - неправильно Шифт на цифрах.Пробовал во время набора на Шифт при цифрах нажимать - выходила надпись - ошибка типа в орфографии..Может необходимо там с английскими буковками пропечатывать?- При входе в игру на системе ставил английский шрифт - в игре всё равно русский.Да,пробовал оба типа - и к живой ,и к мёртвой Лидии сделать телепорт - никак :oops: Эх,видимо придётся без неё доигрывать..Была бы мёртвой - можно было бы другого напарника раздобыть - а так говорят - Извини,у тебя уже есть с кем ходить...В игре это видимо сделано что бы отряд нельзя было собрать....А интересно было бы походить с десятком обязанных тебе чем то людей :D Можно было бы посылать - один отряд туда,другой сюда... :crazy: Или город какой основать или захватить...

Member
Neuromantic писал(а):

Тоже вчера наткнулся на эту локацию. Причем, заходил в пещеру с Мелкой не через пещеру у дороги, а со стороны горы. Пришлось попрыгать по утесам, сверху снять Изгоев с лука и применить стремительный рывок в нужный момент. Не искал я вчера легких путей. Кстати, на этой локации игра впервые за 95 часов вылетела с ошибкой C++. Ещё один вылет был при загрузке сейва - итого дважды за почти 100 часов игры, что просто мегОхорошо.

Member
Stavropolec писал(а):
Попробовал - не получилось.

В: Как починить консоль?
О: Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку
map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal
на
map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal

Member
Цитата:
При входе в игру на системе ставил английский шрифт - в игре всё равно русский.

Поставьте в языковой панели языком по умолчанию английский и зайдите в игру. Простая смена раскладки во время игры не работает.

Member
MaxOblivion писал(а):
Поставьте в языковой панели языком по умолчанию английский и зайдите в игру

Спасибо,помогло :dance: Короче - телепортировался к Лидии.Оказалось,во время посещения какого то подземелья,выход оказался на горной вершине.Тропинки ни туда,ни оттуда нет.А дверь,назад,уже почему то закрыта изнутри :shock: То есть обратно не выйдешь.Когда я спускаюсь вниз по скалам - Лидия сама не хочет-не может за мной идти.В каких только местах я не пробовал спускатся - она никак.И на верх к ней я тоже уже не мог поднятся...Вот почему я так долго ходил вокруг того места,а найти не мог и она не могла спустится.Вот и я видимо,нашёл какой то баг игры.. 8-) .А вышел я из положения так - привёл Лидию к краю крутого спуска и криком сбиваю с ног,толкая вниз - она бедная летит и кувыркается :-( страшно смотреть.И такое проделал три раза,пока опустил её на землю..Уф!! - Теперь буду дальше проходить...как же без неё трудно было,особенно в каком то Фалмерском подземелье,где на меня толпами кидались..Писали раньше про великанов - завалил его,вижу дубину,а в меню пишет - железная булава :roll: - Ну теперь благадоря товарищам отписавшим на эту тему - я в курсе где может быть дубина. - А у великана я взял неплохой орочий шлем,получше чем у меня был..Ну пока по игре всё..-Ещё раз большое спасибо помогавшим мне товарищам1 :beer:

Member
Народ, будьте добры помочь с вопросом ! Почему в игре нет прироста производительности от использования SLI , это недоработка Батесды или причина в драйвере 290.53 бета ?

Последний раз редактировалось gtxsli 02.01.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Камрады!Помогите пожалуйста:
При получении нового уровня (20) я обратил внимание что у меня магия уменьшена на 25% и болезнь зовётся "Заумь".Помогите мне от неё избавиться. :shock:
Заранее спасибо за ответ. :bow:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17478 • Страница 416 из 874<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 874  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа