МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Локация "Оплот Отвесный утёс". Заселен изгоями. Забрался туда в поисках какого-то щита (точно не помню), по пути к цели нашел клетку с заточенной в ней ворожеей Мелкой, которая попросила освободить ее, убить пленившую ее ворожею Петру и пообещала награду - посох. В журнале появился новый квест: убить Петру. Так получилось, что я сразу не увидел рычаг, открывающий клетку, оставил ее там, сам убил Петру и забрал щит из ее сундука. При этом квест "убить Петру" остался висеть невыполненным. Уже позже я открыл клетку с Мелкой, та добежала до зала с мертвой Петрой и там застыла. На попытки поговорить отвечает пустыми фразами. В общем, прибил я ее и забрал обещанный посох, "глаз Мелки".
Но как теперь завершить зависший квест "убить Петру"? Это ведь явный глюк!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Последний раз редактировалось Y1ROK 02.01.2012 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Neuromantic, у меня ещё круче - наткнулся на эту клетку, но она пустая Сразу заподозрил неладное, глянул в интернете - должна сидеть в ней ворожея. А у меня тупо пустая клетка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
chlp писал(а):
windi писал(а): Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам)
player.moveto 000A2C94
Что это такое? - по русски? - А то я Лидию давно потерял,в горах.Нигде не найду.Приходил к ярлу,который мне её определил.Облазил все горы,там где её потерял - не нашёл.Как её вернуть?
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: Запорожье
Stavropolec писал(а):
chlp писал(а):
windi писал(а): Потерял Лидию после того, как нашёл мегадрын для неё (писал об этом выше). Обычно она, если и терялась, через короткое время объявлялась, а тут прокачал уже уровня 2 где-то и ни духу, ни слуху. Произошло это после путешествия к старцам, беседовал с Партурнаксом (я так понимаю к нему не пускают спутников). Как её вернуть? (к слову в карманах у неё хватало денежных вещей, которые ждали состоятельного торговца). Сомневаюсь, что спутники могут делать ноги, прикарманивая добро (хотя потом было бы интересно их находить и беседовать по душам)
player.moveto 000A2C94
Что это такое? - по русски? - А то я Лидию давно потерял,в горах.Нигде не найду.Приходил к ярлу,который мне её определил.Облазил все горы,там где её потерял - не нашёл.Как её вернуть?
player.moveto 000A2C94 - консольная комманда, перемещает игрока к персонажу с ID 000A2C94 (Лидия). Если она мертва, к ней не переместит, нужно ввести player.placeatme 000A2C8E - помещает рядом с вами персонаж, на который ссылается 000A2C8E (Лидия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Y1ROK писал(а):
tiger403 писал(а): У меня вылетало при быстром переходе в определенный город,и еще просто при путешествии к маркеру
А можно поконкретнее? У меня за последние часов 15-20 игры не было ни одного вылета.
Один вылет был при на квесте Найти часть амулета Голдура в Саартале,шел от Винтерхолда вдоль скал и на одном и том же месте вылет. Решилось попыткой пройти через Неприметное убежище добраться до Саартала))) Кстати ,в Саартале Раскопки требуется ключ чтобы зайти внутрь-где его взять?http://clip2net.com/s/1rThq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Ребят, а это глюк такой что мой высокий эльф не тонет в воде и может бесконечно надохиться под ней, причем это без всякий зелий и зачарованного шмота.
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
chlp писал(а):
Открой консоль - клавиша "~" и впиши. Будут квадратики вместо букв - ищи решение в инете (замена шрифта) или печатай вслепую.
Попробовал - не получилось.Шрифт у меня там только на русском языке,но я нажимал нужные клавиши.Величина букв почему то регулировалась Шифтом.А ошибку писало - типа - неправильно Шифт на цифрах.Пробовал во время набора на Шифт при цифрах нажимать - выходила надпись - ошибка типа в орфографии..Может необходимо там с английскими буковками пропечатывать?- При входе в игру на системе ставил английский шрифт - в игре всё равно русский.Да,пробовал оба типа - и к живой ,и к мёртвой Лидии сделать телепорт - никак Эх,видимо придётся без неё доигрывать..Была бы мёртвой - можно было бы другого напарника раздобыть - а так говорят - Извини,у тебя уже есть с кем ходить...В игре это видимо сделано что бы отряд нельзя было собрать....А интересно было бы походить с десятком обязанных тебе чем то людей Можно было бы посылать - один отряд туда,другой сюда... Или город какой основать или захватить...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Neuromantic писал(а):
Локация "Оплот Отвесный утёс".
Тоже вчера наткнулся на эту локацию. Причем, заходил в пещеру с Мелкой не через пещеру у дороги, а со стороны горы. Пришлось попрыгать по утесам, сверху снять Изгоев с лука и применить стремительный рывок в нужный момент. Не искал я вчера легких путей. Кстати, на этой локации игра впервые за 95 часов вылетела с ошибкой C++. Ещё один вылет был при загрузке сейва - итого дважды за почти 100 часов игры, что просто мегОхорошо.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
В: Как починить консоль? О: Необходимо открыть файл "\skyrim\Data\Interface\fontconfig.txt" и заменить строку map "$ConsoleFont" = "Arial" Normal на map "$ConsoleFont" = "Futura Condensed test" Normal
Member
MaxOblivion писал(а):
Поставьте в языковой панели языком по умолчанию английский и зайдите в игру
Спасибо,помогло Короче - телепортировался к Лидии.Оказалось,во время посещения какого то подземелья,выход оказался на горной вершине.Тропинки ни туда,ни оттуда нет.А дверь,назад,уже почему то закрыта изнутри То есть обратно не выйдешь.Когда я спускаюсь вниз по скалам - Лидия сама не хочет-не может за мной идти.В каких только местах я не пробовал спускатся - она никак.И на верх к ней я тоже уже не мог поднятся...Вот почему я так долго ходил вокруг того места,а найти не мог и она не могла спустится.Вот и я видимо,нашёл какой то баг игры.. .А вышел я из положения так - привёл Лидию к краю крутого спуска и криком сбиваю с ног,толкая вниз - она бедная летит и кувыркается страшно смотреть.И такое проделал три раза,пока опустил её на землю..Уф!! - Теперь буду дальше проходить...как же без неё трудно было,особенно в каком то Фалмерском подземелье,где на меня толпами кидались..Писали раньше про великанов - завалил его,вижу дубину,а в меню пишет - железная булава - Ну теперь благадоря товарищам отписавшим на эту тему - я в курсе где может быть дубина. - А у великана я взял неплохой орочий шлем,получше чем у меня был..Ну пока по игре всё..-Ещё раз большое спасибо помогавшим мне товарищам1
Народ, будьте добры помочь с вопросом ! Почему в игре нет прироста производительности от использования SLI , это недоработка Батесды или причина в драйвере 290.53 бета ?
Последний раз редактировалось gtxsli 02.01.2012 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Камрады!Помогите пожалуйста: При получении нового уровня (20) я обратил внимание что у меня магия уменьшена на 25% и болезнь зовётся "Заумь".Помогите мне от неё избавиться. Заранее спасибо за ответ.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10