Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
dignitas нажимаешь Tab (сохранить в мастерской), приходишь к месту и выбираешь кровать в меню стройки. Ну если хочется бегать с кроватью в руках зажимаешь кнопку Е и держишь, бегаешь, отпускаешь Е - поставил кровать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: 5 км за МКАД
szorin в том то и дело, что зажатая E позволяет мне лишь двигать кровать мышью, передвижения героя нет...
понятно, почему не бегает. я WASD как всегда переназначил на стрелки, а они прикреплены в свою очередь на выбор объекта строительства. на WASD с кроватью бегает, в общем плохие новости для меня ) пока экспериментировал, заметил такую вещь: построил-разобрал-построил и уровень растёт. так выходит, что можно на месте прокачиваться спокойно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Star_Wiking писал(а):
Ты по квесту шел или случайно наткнулся? Если по квесту шел, то узнал бы кодовое слово.
Я шёл по квесту,даже Лебедя грохнул ибо он мешал мне пройти. Однако вот момент про кодовое слово видимо клювом прощёлкал -подскажи момент про его узнавание пожалуйста.
Jimmy-The-Hand писал(а):
крути колесо в таком порядке
Спасибо,сделал.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
По дороге встречаются крышки люков с пронумерованными буквами - из них и составляешь. Там еще красная дорожка такая идет. Я пока до церкви дошел - встретил штук 6-7, и на бумажку на всякий записывал ))) А поскольку квест по поиску подземки заглючил и не начинался, то и не знал, где пригодится. Он же в парке начинается, где робот должен лекцию прочитать, так? А у меня кнопка включения робота не работала... Там, кстати, как я потом обнаружил, красная дорожка и начинается (а может и заканчивается, потому что не помню, на люке то-ли первая буква, то-ли последняя).
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
робот должен лекцию прочитать, так? А у меня кнопка включения робота не работала...
Во первых автомат выпускающий робота открывается при подходе при условии что еще не открыли бункер подземки
Jimmy-The-Hand писал(а):
на люке то-ли первая буква, то-ли последняя
во 2-х на "контрольных" точках пути пишется не только буква но и указан "номер ее положения" в кодовом слове.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Floirg83 писал(а):
Лебедя грохнул ибо он мешал мне пройти
это невозможно, "Лебедь" сидит в середине пруда и нападает лишь на тех, кто заходит в парк. Путь квеста проходит по краю и никак не задевает парк - скажи лучше, что по пути, залез в парк обследовать открывшуюся местность и, естественно, "активировал" живность парка.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Star_Wiking писал(а):
при условии что еще не открыли бункер подземки
Я вроде еще до нахождения подземки в него тыкал - не работал, почему и пишу, что багнулся квест. Хотя, давно это было, зуб не дам, что до того...
Star_Wiking писал(а):
во 2-х на "контрольных" точках пути пишется не только буква но и указан "номер ее положения" в кодовом слове.
Я так и написал - "с пронумерованными буквами".
Кстати, странно, что Railroad перевели как "Подземка". "Железка" правильнее. Или "Ждшка"? Или "Желдорка"? Ну да, штаб у них под землей, и станции тоже, ладно, пусть будет подземка.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Максимальный уровень ГГ в игре какой ? или в дополнения можно прокачаться еще выше ? Один я заметил дисбаланс - супермутанты , да в прочем и остальные враги при прокачанном оружии (и не обязательно навыках) в ватс или без него выносятся гораздо быстрее Fallout 3 ... И это баг или фича ?
Member
Синхрофазотрон писал(а):
Максимальный уровень ГГ в игре какой ? или в дополнения можно прокачаться еще выше ?
Вроде как разработчики говорили о 275 очках умений,но я даже в видосах от разных вододелов ни у кого не видел хотя бы 150лвл,о 112 видел тут вроде,а так 114 вроде лвл.Если упороться,то за пару часов можно до 100лвл со слов вододелов докачаться -но это не мой путь однозначно.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Синхрофазотрон максимальный уровень в игре, на сколько помню, не ограничен. Но: на прокачку всего и вся нужно, примерно, набрать 250+ уровень
Floirg83 писал(а):
Вроде как разработчики говорили о 275 очках умений
Точно? А сами очки характеристик учли (сила, вынос и т.п.)? ... вообщем у меня ГГ 125+ уровня до финала игры (за подземку прошел, загрузил ранее сохранение), развилка где одна из фракций становится враждебна, для прохождения Фар-Харбора. На одном Фар-Хаборе с, примерно, 115 уровня "вырос" до 125+. Неоткрыто еще множество умений, хотя характеристики по 8-10.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Вроде встречал описание 4 dlc что есть некие теплицы ? вчера глянул, кроме сараев не нашол. В каком разделе они ? или что то не так понял ? рассада волшебной травы погибает для матушки Мерфи !..
Member
Star_Wiking писал(а):
это невозможно, "Лебедь" сидит в середине пруда и нападает лишь на тех, кто заходит в парк. Путь квеста проходит по краю и никак не задевает парк - скажи лучше, что по пути, залез в парк обследовать открывшуюся местность и, естественно, "активировал" живность парка.
Я в парк не заходил,Ада тоже туда не забегала. Телепортанулся на угол =одна улица вела к роботу,другая перпендекулярно и с обеих сторон по мне супермутанты и рейдеры стрелять начали -пока по ним стрелял,то со спины на меня "Лебедь" напал -пришлось его убить.а потом и остальную шалупонь двухногую добить.
Member
szorin писал(а):
грохал его пару раз
- как? он-же "одноразовый". Сколько не пробегал в этом парке - больше он там не появлялся ни разу. На сколько помню с ним не связан никакой квест. Это как "история" места с записочками и кто он был раньше, все. Просто еще один "уникальный" НПС с именем.
Member
Такой вопрос: после взлома дома Кэлога в Даймонд-Сити надо будет как я понял идти по следу куда-то там.Однако я так понимаю что по следу ведёт собака,а у меня её нет -отправил в Сэнкчуари когда взял себе Аду,но что-то там она не объявилась или не попадается мне на глаза.Может можно найти Кэлога и без помощи собаки?!
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 111