Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8514 • Страница 416 из 426<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 426  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Как игра?
5 38%  38%  [ 322 ]
4 25%  25%  [ 207 ]
3 12%  12%  [ 104 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 4%  4%  [ 35 ]
Не играл (а) 17%  17%  [ 144 ]
Всего голосов : 839
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: CD Projekt RED
Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 4
Версия игры: 2.31

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ЦИФРОВЫЕ НАГРАДЫ И БОНУСЫ | КАЛЬКУЛЯТОР СПОСОБНОСТЕЙ | ТЕСТ GPU 2.0 / DLSS 3.5+FG [TECHPOWERUP]

ОПИСАНИЕ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.

ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.

ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.

ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
  • Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
  • Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
  • Оперативная память: 8 ГБ
  • Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ

1080р на высокой графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
  • Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
  • Оперативная память: 12 ГБ
  • Свободное место на SSD: 70 ГБ

1440р на ультра-графике
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
  • Оперативная память: 12 ГБ

4К на ультра-графике
  • Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 2080 Super, RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
  • Оперативная память: 16 ГБ

1080р на средней трассировке лучей
  • Видеокарта: GeForce RTX 2060

1440р на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3070

4К на ультра-трассировке лучей
  • Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 3600
  • Видеокарта: GeForce RTX 3080

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2023)
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ И ВИДЕО

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [тех. часть] Cyberpunk 2077
РЕЗУЛЬТАТЫ БЕНЧМАРКА -> [бенчмарк] Cyberpunk 2077

При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.

Последний раз редактировалось ParKur 11.09.2025 14:14, всего редактировалось 96 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
wolfire писал(а):
панам

Охреневшая бабища, которая секс зажимает, но при каждом чихе звонит Ви. Я ее бортанул после двух предложений секса. Пусть сама решает свои проблемы.
Аналогично Джуди. Но та хоть квартиру подогнала, было ради чего стараться.
Что не логично -
я замочил всю верхушку Тигриных когтей. Вместо того чтобы отстать от "Облаков" пехота перебила кукол. По идее Ви должен отомстить, но продолжения нет.

ethergy писал(а):
Де-юре, у вас в игре очень много, якобы, разного оружия, а де-факто, всё сводится к нескольким типам.

Мне выбор оружия понравился. Лишнее оружие и мусор всегда можно разобрать, а культовое я коллекционировал, максимально прокачивая и складируя в тайнике.
Если отыгрывать киллера - инженера, то лучшие пистолеты для скрытых атак, на мой взгляд, "Конго" и "Смерть и налоги". С "Конго" я пробегал где - то 2/3 игры. Еще у меня был "Молот товарища" - для замесов, когда тебя обнаружили враги и пытаются приблизиться, гранаты, а для дальних дистанций очень понравилась снайперка "Ноль 5". Другие пробовал - не впечатлили.

Последний раз редактировалось Vorvort 19.12.2024 13:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
dns писал(а):
это же другой мир, будущее, общество потребления, следующий уровень! ты всё-равно не поверишь

:D Да, прикольный ролик, а игру жалко. Такой потрясаяющий, разносторонний, богатый сеттинг. Такой потрясный визуал, такие масштабы. И всё это слито в унитаз абсолютно бездарной, позорной боевой системой.

Добавлено спустя 10 минут 43 секунды:
Vorvort
Vorvort писал(а):
Мне выбор оружия понравился.

Визуал моделей оружия и анимации великолепные. Визуальные эффекты воздействия оружия на цели это позорная халтура. Подход к настройке параметров оружия заставляет предположить, что геймдизайнер ещё не отошёл из под тяжёлых ведьмачьих эликсиров. Я конечно понимаю, что магией можно любую ахинею обосновать. Вроде того, что пистолет в 100 раз мощнее крупнокалиберной винтовки, да ещё и бьёт также точно. Но в НФ игре хотелось бы увидеть более приближённый к научному подход, а не вот эту вот поепень.

Member
Vorvort писал(а):
Аналогично Джуди.

Дак онаж лесба. Хотя, не толерантненько, моглиб и би сделать.
Но персонаж прикольный.
ethergy писал(а):
Такой потрясаяющий, разносторонний, богатый сеттинг. Такой потрясный визуал, такие масштабы. И всё это слито в унитаз абсолютно бездарной, позорной боевой системой.

Мне лично глаз режет отсутствие логики. Любой бомж с имплантом ломает то, где нэтранеры дохнут, части тела научились делать, которые и тяжёлым оружием не коцаются или быстро восстанавливаются, а вот из того же материала сделать военную технику не-е. Срач кругом как после бомбёжки, роботы пылесосы видимо стали очень не модными или подняли восстание. Все кому ни поподя умеют обездвиживать, перегревать и парализовывать оппонента, но вот полимици и силовики не, страдают допотопными перестрелками. И накой чёрт нужны всякие броневики, если тушка с имплантами таскает на себе гору всего, двигается часто быстрее. Разрабам бы в Crysis поиграть чтоли.

Member
Фото: 5
Vorvort писал(а):
Охреневшая бабища, которая секс зажимает, но при каждом чихе звонит Ви. Я ее бортанул после двух предложений секса. Пусть сама решает свои проблемы.

Всегда есть куклы за сотку для вас.
Панам зе бест.

Member
Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 0
Rexcor писал(а):
Но персонаж прикольный

Чем? Типичная твиттерская соя :bad:
KriptoAlex писал(а):
Панам зе бест.

База :beer:

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Всегда есть куклы за сотку для вас.
Панам зе бест.

Сразу видно каблука. :lol: А ты в курсе что женщины не уважают мужчин, которые за ними бегают и выполняют их хотелки по щелчку пальцев? Психологи давно все изучили.

Member
Vorvort писал(а):
А ты в курсе что женщины не уважают мужчин, которые за ними бегают и выполняют их хотелки по щелчку пальцев?

Три квеста с альдекальдо это бегать? Тем более что такое знакомство в будущем пригодится.
расположение лучшей бабы в игре. бонусом. Не ну наверное каблук. Пацаны определили. С форума :lol:

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Три квеста с альдекальдо это бегать?

Первый квест - награда оружие, ок. Второй квест - моя добрая воля и романтическая линия, взамен ноль. Дальше тебе тупо пытаются присесть на шею, втирая что "мы семья". Типичный бабский развод лоха. По факту Альдекальдо бесполезны.
В городе мне они случайно встретились на сделке с другой бандой. Я их подстраховал, врагов перебил, в ответ получил упреки.
Пусть идут лесом вместе с Панам!
Самый полезный квестодатель - Эль Капитан: за большинство угонов в награду входит чип развития навыков, самому набивать опыт достаточно долго, особенно если навык не профильный.

Member
Vorvort писал(а):
Дальше тебе тупо пытаются присесть на шею, втирая что "мы семья". Типичный бабский развод лоха. По факту Альдекальдо бесполезны.

во время квеста ты можешь послать и получить свою выгоду в дальнейшем. Так в чем развод то?
Или в мире ньюфагов баба должна раздеться за красивые глаза?

Мемbеr
KriptoAlex писал(а):
Или в мире ньюфагов баба должна раздеться за красивые глаза?

В адекватном мире ты мне, я тебе, капитализм.
В мире Киберпанка, где рулят корпорации, это должно быть в разы более выраженно: прагматизм и твердый расчет.
Кстати тетка из Милитеха, после удачного завершения квеста, выдала бонус в виде секса, просто Ви ей понравился.

Junior
Vorvort писал(а):
KriptoAlex писал(а):
Три квеста с альдекальдо это бегать?

Первый квест - награда оружие, ок. Второй квест - моя добрая воля и романтическая линия, взамен ноль. Дальше тебе тупо пытаются присесть на шею, втирая что "мы семья". Типичный бабский развод лоха. По факту Альдекальдо бесполезны.
В городе мне они случайно встретились на сделке с другой бандой. Я их подстраховал, врагов перебил, в ответ получил упреки.
Пусть идут лесом вместе с Панам!
Самый полезный квестодатель - Эль Капитан: за большинство угонов в награду входит чип развития навыков, самому набивать опыт достаточно долго, особенно если навык не профильный.

Не перестаю орать с гения разумиста на Ворворте. Не дала побрякушку и секс- пошла в жопу, а то, что в конце она и ее семья готовы ради Ви пожертвовать буквально всем, тебя никак не смущает?

Мемbеr
Rival писал(а):
а то, что в конце она и ее семья готовы ради Ви пожертвовать буквально всем, тебя никак не смущает?

Они пришли на помощь Ви в конце игры? :haha:
Я позвонил нетраннеру Альдекальдо, когда надо было напасть на конвой Милитеха, чтобы освободить Сойку. Угадай что нетраннер ответила?

Последний раз редактировалось Vorvort 19.12.2024 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rival писал(а):
Не перестаю орать с гения разумиста на Ворворте. Не дала побрякушку и секс- пошла в жопу, а то, что в конце она и ее семья готовы ради Ви пожертвовать буквально всем, тебя никак не смущает?

зато его тёлка из милитеха отстрапонила и оставила в подарок встанислава шишкина, на что только люди не пойду ради награды, каждому своё :lol:

Мемbеr
dns писал(а):
зато его тёлка из милитеха отстрапонила

Ты свои влажные фантазии на других не тащи. :lol:

Member
dns писал(а):
зато его тёлка из милитеха отстрапонила и оставила в подарок встанислава шишкина, на что только люди не пойду ради награды, каждому своё

:lol:
Хлопцам по душе

Elongated Member
Возможность выбора или хотя бы хорошо замаскированная иллюзия этого выбора - это суть любой хорошей рпг.

Member
dns писал(а):
тёлка из милитеха

Кстати самая норм из всех :D жаль быстро слили и не дали развития этой сайд линии.
Джуди вечно недовольная чсвшная истеричка, хочется послать её куда подальше уже после того, как она кидает наезды на ГГ за то, что это он всё запорол с чипом, а не её подружка, ага.
Панам такая чисто шаблонная пацан-баба, на любителя.

Мемbеr
antagonist писал(а):
жаль быстро слили

Линию кулачного боя тоже. Там бывший чемпион грозился реваншем, но пропал. Я ему подготовил по максимуму прокачанные руки гориллы, ударный навык на +20% урона в ветке соло, даже в биочипе в них вложился, но не пригодилось.
antagonist писал(а):
с чипом

Майерс, сука, кинула с лечением. Тоже неплохо было бы ей отомстить, линия не закончена.

Member
Vorvort писал(а):
Там бывший чемпион грозился реваншем, но пропал

Ну да, могли бы сделать хотя бы по одному сайд квесту в длц. Но забили.
Зато с каким-то ноунеймом, убегающим от милитеха в китайском квартале сделали

Member
А что за патч такой прилетел весом в 66гб?:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8514 • Страница 416 из 426<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 426  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа