Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
В опу такие патчи, зачем нерфить ак-205 если он и так был куском гна в любой ситуации кроме перестрелок на 50+ метров, теперь он стал просто куском гна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
pgvin писал(а):
В опу такие патчи, зачем нерфить ак-205 если он и так был куском гна в любой ситуации кроме перестрелок на 50+ метров, теперь он стал просто куском гна.
вот только 1 нюанс, его никак не занерфили. он стал еще стабильней на дальних.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Обосранный патч, первый день как и в 2042 лучше не играть, прям видно по игре как колбасит серваки и как всё плохо. Даже в лобби пропадает персонаж при поиске матча. Так ещё и насрали в визуал и всё стало темнее (?). Сыграл штук 5-6 игр и ни одну до конца не завершил, даже где выигрывали, т.к. любое говно сносит ванфреймом. По АРкам не заметил чтобы они что-то вообще делали, 433 как имела 4-5-6 разных паттернов так с ними и живёт. А вот дср как будто не так стал убивать как раньше, словно увеличили падение урона на расстоянии. Мелкая аптечка вроде как пофикшена. Но вот восстановление ютилити, с перком на ускорение и стоя на коробке стало чуть дольше. Или показалось? Со слайдом конечно насрали от души....но вкупе с остальными изменениями это уже мелкая какуля в бочке г.
Мой пардон перед комунити за количество синонимов слова экскремент, но иначе вряд ли возможно обосрать описать всё что делают нелюди с игрой.
вот только 1 нюанс, его никак не занерфили. он стал еще стабильней на дальних.
Во первых рекомендую ознакомиться с патчноутом, там написано, что его поведение при стрельбе изменили в соответствии с используемыми в нем боеприпасами, что бы это не значило. Во вторых, я в последнее время играю только с ним и только на больших картах, где он за счет стабильности реально раскрывается на дистанции и после патча его стало заметно сильнее кидать вверх при стрельбе. Пока не знаю, то ли ему увеличили отдачу, то ли что то из моего обвеса изменили, но если раньше у него был минимальный урон, но в одну точку, то теперь и урона нет и попадать стало гораздо сложнее.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Krewline писал(а):
Так ещё и насрали в визуал и всё стало темнее (?)
Я привык после каждого патча яркость заново настраивать, реально раздражает, что они меняют то что нормально работало изначально, но баги и то что хреново работало не меняют. Например карту на воздушной технике и бестолковую в бф6 зенитку.
Member
pgvin писал(а):
Во первых рекомендую ознакомиться с патчноутом, там написано, что его поведение при стрельбе изменили в соответствии с используемыми в нем боеприпасами, что бы это не значило.
- ну "во первых" так что это значит?
pgvin писал(а):
Пока не знаю, то ли ему увеличили отдачу, то ли что то из моего обвеса изменили, но если раньше у него был минимальный урон, но в одну точку, то теперь и урона нет и попадать стало гораздо сложнее.
так же и стреляет в точк.у
Что-то опасно заходить в игру, но очень уж интересная реклама выходит у форумчан Мне вот интересно, на реддите люди в целом довольны игрой, кто-нибудь следит? Просто на этом форуме какая-то игра в перестрелки снежками, где вместо снежков фекалии и целей чуть больше одной, включая основную - игру
Даже спорить не буду, контролировать теперь намного сложнее, не знаю что там поменяли, сам автомат, что то в обвесе или механику стрельбы в зависимости от движений.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
s1amdrom писал(а):
Что-то опасно заходить в игру, но очень уж интересная реклама выходит у форумчан
Зайди и сам зацени) Новая карта понравилась, много разных локаций и большие пространства и подземный лабиринт бункера и точки в низине, короче неделю можно побегать изучить все проходы. Но вот баги и всякие мелкие косяки в механике и движке (проблемы с некоторыми звуками и регистрацией попаданий), которые не то что не исправляют, а как будто новые добавляют
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Krewline писал(а):
Сыграл штук 5-6 игр и ни одну до конца не завершил, даже где выигрывали, т.к. любое говно сносит ванфреймом.
Вроде вообще ничего не поменялось, на одном сервере все более менее, на другом все хреново. Пока не добавят возможность вносить сервера в избранное или хотя бы не будут меняться сервера каждый матч, так и будет.
Member
pgvin писал(а):
Даже спорить не буду, контролировать теперь намного сложнее, не знаю что там поменяли, сам автомат, что то в обвесе или механику стрельбы в зависимости от движений.
Читаю чаты на твиче, редит и один про 433 и 205 пишет, что занерфили, второй говорит, что лазерганы сделали, третий пишет, что звук лучше, ему отвечают, что хуже Каждому присали рандомный билд патча. Потому что некоторые рассказывают про то, чего вообще в патчноуте нет
Хз, потрогал в своих старых обвесах 205й, ничего не ощутил. Они скорее всего какие-то мелкие совсем доли процентов накидывают/сбрасывают в характеристиках оружия. С сгх тоже не сказал бы что там как-то стало ужаснее играться. Ну то есть это тот самый обычный патч от дусь, когда одно заявлено на словах, а по циферкам и ощущениям - другое. Точно та же срань что и была в 2042, один в один. Из очень заметного (для меня) - слайд и что-то с гаммой. Звук в каких-то ситуациях стал лучше, но его ещё пилить и пилить. Ну и они действительно подняли с колен дб12.
pgvin они в 2042 раз 5 нерфили пп29, так занерфили что до конца поддержки игры это была всё та же имба. Молчу про всякие там ВХСки там же. Это просто черта дусь, надо просто столкнуться с этим.
Вот это самые непонятные правки, все было идеально на релизе, очень естественные цвета и освещение, но они каждый патч меняют гамму и яркость, и как по мне в худшую сторону. Цвета становятся все ядовитее, светлое все сильнее пересвечивается, а темное сливается.
Сыграл немного, карта красивая, но я честно говоря не люблю такие пространства. Встретил кучу кемперов и любителей ктс100 , сидящих на склонах, в кустах и других неприметных местах. Вероятно, в этом есть свой кайф, но выискивать врагов нет желания.
Новая карта только под замесы на технике. Пехотой бегать там не стоит. Некоторые куски ничего, но вот та часть на флаге С перемудрена. Если будет режим чисто пехотного конквеста/эскалации как в 2042 - зайду, а так нахрен не упало.
Новая карта только под замесы на технике. Пехотой бегать там не стоит. Некоторые куски ничего, но вот та часть на флаге С перемудрена. Если будет режим чисто пехотного конквеста/эскалации как в 2042 - зайду, а так нахрен не упало.
На счет техники не соглашусь, очень много укрытий и высот, техника разбирается быстро. Пока карта нравится, в режиме захват/эскалация. Как вам новый вертолет?