Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 416 из 589<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Mosga пасибо за исчерпывающий ответ :beer:

Member
Mosga Спасибо конечно за ссылки, похоже это действительно те самые текстуры, про которые я говорил и, вероятно этот Cinematic mod действительно заслуживает внимания. Есть только одна маленькая проблема - выкачать на диалапе даже 90 метров мода для превого эпизода довольно трудно, при этом нет никакой гарантии, что он заработает с имеющимися у меня текстурами. А уж про гигабайт основного мода мне даже думать страшо. Поэтому спрошу еще раз - можно ли уже имеющиеся у меня текстуры прикрутить к первому эпизоду? В общем теперь уже нет сильной в этом необходимости, т.к. я уже прошел этот эпизод, но все равно было бы приятно.

Member
gHosTer писал(а):
при этом нет никакой гарантии, что он заработает с имеющимися у меня текстурами.

Наверняка не заработает.
gHosTer писал(а):
можно ли уже имеющиеся у меня текстуры прикрутить к первому эпизоду

Я думаю, это довольно сложно, и без хороших знаний внутренностей халфы с точки зрения создания модов это нереально.

Member
Что ж, спасибо за ответ, буду ждать пока в игромании выложат

Member
А что это за приколы с нашими тачками и прочими совковыми атрибутами? Неужто к созданию Е1 приложили руку наши?

#77 #77

Member
У них в конторе работает один русский(в титра есть его имя,в Хл2 видел, Еп 1как то не заглядывался).Тем более было сказано что болььницу воссоздовали по снимкам из Чернобыля.

Member
Фото: 1
lostman писал(а):
Здесь, конечно, можно пожелать только одного - всем быстрого, безлимитного интернета.

Спасибо тебе, добрый человек. Твои бы слова, да Богу в уши! :hi:
Пробежался немного(спустился на стеклянном лифте куда-то вниз. Напрягло то, что пока не впечетляет. В стартовом отрезке, до метания "РАФика" роботом, было красиво, а в Цитадели стало как то блёкло и откровенно скучно ( уровень сложности самый высокий ,1280х1024, АА 4х, АФ8х, всё остальное на максимум) :neutral:
Bumerdes писал(а):
А что это за приколы с нашими тачками и прочими совковыми атрибутами? Неужто к созданию Е1 приложили руку наши?

Здравствуй ж.... , Новый Год!! Вы что, ещё в HL2 не заметили "советских" надписей, тачек ,микрорайонов?!!!

Member
Bumerdes писал(а):

ну это просто стилизация под страны принадлежащие к бывшему СССР, в Игромании за январь 2005 года целая страница была посвящена маркам автомобилей, предположительно место где это происходит.
Русские среди разработчиков тут ни при чем - просто разрабам показалось, что атрибуты бывшего СССР более походят к стилю игры. Вспоминается еще отец Григорий из оригинальной ХЛ2...

Member
Вообще читал где-то,что действие игры происходит в Германии.

Member
POMAHbI4
Насколько я знаю, все пришли к выводу что в одной из стран Восточной европы. Русский текст, валюта на бензоколонках...

Member
А кто-нибудь пробовал играть с включенными коментами в лицензию от Буки? Что-то совсем локализаторы обленились, больше половины субтитров вообще нет, перевола тоже :gun: :x

И еще как заставить работать анимированное меню и консоль одновременно, во второй халфе нормально работает, а тут никак :(

Member
gHosTer писал(а):
А кто-нибудь пробовал играть с включенными коментами в лицензию от Буки? Что-то совсем локализаторы обленились, больше половины субтитров вообще нет, перевола тоже

Перевод голоса в комментариях, вроде, и не планировался. С перевотом субтитров всё в порядке. Я как раз потихоньку прохожу русскую с субтитрами, дошёл до схватки с большим муравьиным львом, до сих пор все комментарии были в норме: для всех них текст присутствует, на русском, естественно, и вполне соответствует тому, что там говорят.

gHosTer писал(а):
И еще как заставить работать анимированное меню и консоль одновременно, во второй халфе нормально работает, а тут никак

Вроде, работало... Убери из свойств запуска параметр -console и включай консоль через настройки внутри самой игры.

Member
тока что прошёл E1 - благо после хл2 канцовкой не удивить и не расстроить :) меня другое удивило- титры кончились гамеса автоматически вылючилась подождала 2 минуты самопроизволно загрузилась и продемонстрировла ролик Е2,после чего срочно захотелось в него поиграть :roll: сколько ждать на этот раз продолжения? в целом получилось как то коротко и то что кончилось как и в первый раз малость смущает

Member
tolyasha писал(а):
Здравствуй ж.... , Новый Год!!

:D
tolyasha писал(а):
Вы что, ещё в HL2 не заметили

Господи, да когда это было то. Я уж сто раз забыть успел :wink:.

d e m 2 n писал(а):
просто разрабам показалось, что атрибуты бывшего СССР более походят к стилю игры.

А мне так не показалось )). Как по мне, так не в тему все эти запорожцы и рафики, попахивает какимто модом, имхо конечно.

Member
объясните темным людям, как прицепить модификации к пиратке, где нет Steam

Asus B450m TUF Gaming Pro
Chieftec GDP-650C 650W

Member
shurik samarin
А что, 250р. на лиц жалко?

Member
Предупреждение 
Odium писал(а):
А что, 250р. на лиц жалко?

- с этим гемороем с установкой жалко, еще рублей 700 уйдет на оплату интернета, если не больше.
Дебилы выбумали этот steam.

Member
shurik samarin писал(а):
объясните темным людям, как прицепить модификации к пиратке, где нет Steam

http://city17.ru/

читай здесь, все элементарно. главное, чтобы твоя пиратка не особо старая была - иначе моды с hdr не пойдут.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Дебилы выбумали этот steam.

Steam - замечательная вещь..

Вот на этих выходных в DOD:S поиграл. Не люблю CS, поэтому не стал покупать диск, и DOD соответственно не имею. Но valve предложила всем на халаяву поиграть в эти выходные. Поиграл, понял что теряю. Теперь наверняка куплю DOD. Как бы я это сделал без стима?

Ну и о патчах думать не надо, очень удобно.

А если брать буковский релиз (205р кстати в ультре стоит) и не ставить CS:S, то качать совсем немного. Патчи к самому HL довольно маленькие. Думаю, там и полсотни мегабайт не будет. За одну ночь "ночного анлима" рублей за 50 скачается на ура. Откуда 700р?

Геморроя с установкой нет абсолютно (это с EO что-то малость обкосячились).

Member
Предупреждение 
Mosga писал(а):
За одну ночь "ночного анлима" рублей за 50 скачается на ура. Откуда 700р?

- анлим есть ДАЛЕКО не у всех и вообще какого хрена я еще должен за что-то платить, если игру УЖЕ купил.
HL2 и все эпизоды и все что можно от вальве буду брать из принципа пиратки, пусть вальве подавятся своим steam. Аналогичного мнения практически все мои знакомые.
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды
Far cry был без всяких защит, качаний апдейтов, галимых регистраций - из принципа, в поддержку разрабов, купил локализованую лицензию даже после того как прошел игру. С удовольствие прошел всторой раз. А эти получат то, чего заслужили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 416 из 589<  1 ... 413  414  415  416  417  418  419 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа