Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Mosga Спасибо конечно за ссылки, похоже это действительно те самые текстуры, про которые я говорил и, вероятно этот Cinematic mod действительно заслуживает внимания. Есть только одна маленькая проблема - выкачать на диалапе даже 90 метров мода для превого эпизода довольно трудно, при этом нет никакой гарантии, что он заработает с имеющимися у меня текстурами. А уж про гигабайт основного мода мне даже думать страшо. Поэтому спрошу еще раз - можно ли уже имеющиеся у меня текстуры прикрутить к первому эпизоду? В общем теперь уже нет сильной в этом необходимости, т.к. я уже прошел этот эпизод, но все равно было бы приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Владивосток
У них в конторе работает один русский(в титра есть его имя,в Хл2 видел, Еп 1как то не заглядывался).Тем более было сказано что болььницу воссоздовали по снимкам из Чернобыля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
lostman писал(а):
Здесь, конечно, можно пожелать только одного - всем быстрого, безлимитного интернета.
Спасибо тебе, добрый человек. Твои бы слова, да Богу в уши! Пробежался немного(спустился на стеклянном лифте куда-то вниз. Напрягло то, что пока не впечетляет. В стартовом отрезке, до метания "РАФика" роботом, было красиво, а в Цитадели стало как то блёкло и откровенно скучно ( уровень сложности самый высокий ,1280х1024, АА 4х, АФ8х, всё остальное на максимум)
Bumerdes писал(а):
А что это за приколы с нашими тачками и прочими совковыми атрибутами? Неужто к созданию Е1 приложили руку наши?
Здравствуй ж.... , Новый Год!! Вы что, ещё в HL2 не заметили "советских" надписей, тачек ,микрорайонов?!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
Bumerdes писал(а):
А что это за приколы с нашими тачками и прочими совковыми атрибутами? Неужто к созданию Е1 приложили руку наши?
ну это просто стилизация под страны принадлежащие к бывшему СССР, в Игромании за январь 2005 года целая страница была посвящена маркам автомобилей, предположительно место где это происходит.
Русские среди разработчиков тут ни при чем - просто разрабам показалось, что атрибуты бывшего СССР более походят к стилю игры. Вспоминается еще отец Григорий из оригинальной ХЛ2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
А кто-нибудь пробовал играть с включенными коментами в лицензию от Буки? Что-то совсем локализаторы обленились, больше половины субтитров вообще нет, перевола тоже
И еще как заставить работать анимированное меню и консоль одновременно, во второй халфе нормально работает, а тут никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
gHosTer писал(а):
А кто-нибудь пробовал играть с включенными коментами в лицензию от Буки? Что-то совсем локализаторы обленились, больше половины субтитров вообще нет, перевола тоже
Перевод голоса в комментариях, вроде, и не планировался. С перевотом субтитров всё в порядке. Я как раз потихоньку прохожу русскую с субтитрами, дошёл до схватки с большим муравьиным львом, до сих пор все комментарии были в норме: для всех них текст присутствует, на русском, естественно, и вполне соответствует тому, что там говорят.
gHosTer писал(а):
И еще как заставить работать анимированное меню и консоль одновременно, во второй халфе нормально работает, а тут никак
Вроде, работало... Убери из свойств запуска параметр -console и включай консоль через настройки внутри самой игры.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
тока что прошёл E1 - благо после хл2 канцовкой не удивить и не расстроить меня другое удивило- титры кончились гамеса автоматически вылючилась подождала 2 минуты самопроизволно загрузилась и продемонстрировла ролик Е2,после чего срочно захотелось в него поиграть сколько ждать на этот раз продолжения? в целом получилось как то коротко и то что кончилось как и в первый раз малость смущает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
Дебилы выбумали этот steam.
Steam - замечательная вещь..
Вот на этих выходных в DOD:S поиграл. Не люблю CS, поэтому не стал покупать диск, и DOD соответственно не имею. Но valve предложила всем на халаяву поиграть в эти выходные. Поиграл, понял что теряю. Теперь наверняка куплю DOD. Как бы я это сделал без стима?
Ну и о патчах думать не надо, очень удобно.
А если брать буковский релиз (205р кстати в ультре стоит) и не ставить CS:S, то качать совсем немного. Патчи к самому HL довольно маленькие. Думаю, там и полсотни мегабайт не будет. За одну ночь "ночного анлима" рублей за 50 скачается на ура. Откуда 700р?
Геморроя с установкой нет абсолютно (это с EO что-то малость обкосячились).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mosga писал(а):
За одну ночь "ночного анлима" рублей за 50 скачается на ура. Откуда 700р?
- анлим есть ДАЛЕКО не у всех и вообще какого хрена я еще должен за что-то платить, если игру УЖЕ купил. HL2 и все эпизоды и все что можно от вальве буду брать из принципа пиратки, пусть вальве подавятся своим steam. Аналогичного мнения практически все мои знакомые. Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды Far cry был без всяких защит, качаний апдейтов, галимых регистраций - из принципа, в поддержку разрабов, купил локализованую лицензию даже после того как прошел игру. С удовольствие прошел всторой раз. А эти получат то, чего заслужили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.