Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 0
KLyashenko писал(а):
Видео MSI 8800 GTS 320 OC. Дрова 169.09. Возникают артефакты
дрова те же (бета), виста х32, видео Leadtek 8800GTX 768 M, всё на Very High, ну тени немного попроще сделал.
проблем нету, ну разве что листва друг сквозь друга насквозь торчит (например, листья торчат сквозь лепестки красных цветов) и немного иногда текстуры помаргивают местами - почти незаметно.
Всем привет ! Подскажите ,плиз , как мне в в CRYSIS на Висте 64 включить 9 директ ( поменять в свойствах ярлыка пробовал,
не помогает--Crysis\Bin32\Crysis.exe -dx9) .Может я какую то мелочь забыл ? Хочу графику сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Почему-то под Вистой в Кризисе когда садишся на джип или лодку, то не активно орудие на технике - чтобы пострелять, надо пересаживаться на место стрелка. А под ХР все работает - и едешь, и постреливаешь. Это баг или фича?
(2900XT, Catalist 7.10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
KLyashenko То же самое у меня. Как выкрутиться (3 способа проверено):
1. Вернул 169.04 - все встало на место.
2. Уменьшил разрешение с 1280х1024 до 1024х768 - все встало на место.
3. Восстановил "полный" разгон (см. профиль) - пошло без артефактов на настройках: 1280х1024, сглаживание х2, все остальное - ВЫС, включая звук. При этом: средний фпс - 33, макс фпс - 41, мин - 11 (иногда в бою или при приближении оптикой). Система ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
AlexMP писал(а):
Почему-то под Вистой в Кризисе когда садишся на джип или лодку, то не активно орудие на технике - чтобы пострелять, надо пересаживаться на место стрелка. А под ХР все работает - и едешь, и постреливаешь. Это баг или фича?
Это зависит от уровня сложности. На первых двух уровнях можно ехать и стрелять, а на третьем и четвёртом только или ехать, или стрелять.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
zennon писал(а):
maxuser писал(а):
Cayyenne, вообще-то там не нужно останавливаться - нужно удирать - следовать за патрулем (или конвоем, не помню, как их обозвали). Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд zennon, телепаты в отпуске, скрины нужны. А вообще, элементарная логика и внимательность (если слущать и понимать, что говорят по радио) позволяют пройти 95% игры без задержек.
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
maxuser писал(а):
Cayyenne, вообще-то там не нужно останавливаться - нужно удирать - следовать за патрулем (или конвоем, не помню, как их обозвали). Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд zennon, телепаты в отпуске, скрины нужны. А вообще, элементарная логика и внимательность (если слущать и понимать, что говорят по радио) позволяют пройти 95% игры без задержек.
Извиняюсь за ламерский вопрос а как картинку в пост вставить Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
EvilMaster писал(а):
zennon писал(а):
Ни черта не темнеет я там все кмни излазил и струлял и пинал и нифига
у меня такая же лажа была.. это глюк.. я при чём заного перепроходил.. вообще помог мне только save на следующий этап сразу же...
А скока сэйв весит на след уровень
Все прошел дибильный момент! Я в настройках качество предметов на среднее поставил и из-за етого там глюконуло. А када опять на низко поставил там ети скалы оранжевого цвета стали и какието квадратные и короче я сквозь них прошел и пошла загрузка на др левел
KLyashenko То же самое у меня. Как выкрутиться (3 способа проверено): 1. Вернул 169.04 - все встало на место. 2. Уменьшил разрешение с 1280х1024 до 1024х768 - все встало на место. 3. Восстановил "полный" разгон (см. профиль) - пошло без артефактов на настройках: 1280х1024, сглаживание х2, все остальное - ВЫС, включая звук. При этом: средний фпс - 33, макс фпс - 41, мин - 11 (иногда в бою или при приближении оптикой). Система ХР.
А в чем загвоздка? на номинальных частотах артефакты, а на завышенных все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Активировал верихай вторым способом, все получилось, есть вопросец: почему в самом начале пока ночь при фпс 15-20 идет плавно а при том-же фпс днем нет такой плавности?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ХАРЬКОВ
Поиграл думку. Шот не зацепило. Сегодня пойду за полной. Посмтрим, мож полная оставит лучшие впечатления. Как раз купил новый моник на 22". Добавлено спустя 36 секунд Демку
_________________ "Да поможет тебе F1, да сохранит тебя F2, во имя CTRL-а, ALT-а и святого DEL-а, ENTER!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2003 Откуда: Алма-Ата
Navern писал(а):
AlexMP писал(а):
Это зависит от уровня сложности. На первых двух уровнях можно ехать и стрелять, а на третьем и четвёртом только или ехать, или стрелять.
Спасибо.
Действительно, под ХР на втором уровне ходил, а под Вистой поставил третий.
Значит фича...
включение опций Very High в ДХ9, новый способ , думаю можно внести способ в FaQ если не обнаружится каких-то глюков
1.Берём файл "CryRenderD3D9.dll", который лежит в папке ...\Crysis\Bin32(64)\ 2.Делаем в ЭТОЙ-же папке его копию, с именем CryRenderD3D10.dll(Соглашаемся на замены) 3.Находим ярлык Crysis'а на рабочем столе. Клик правой кнопкой мыши - СВОЙСТВА- Там дописываем параметр DX10, пример:
Код:
D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10
3.Идём в ....\Crysis\Game\ShaderCache.pak . Открываем(распаковываем любым архиватором(получится ~300мб)) этот файл. КОПИРУЕМ папку "Cache" В ...\Мои Документы\My games\Crysis\Shaders\ . Соглашаемся на все замены и т.п. 4. удалить файл ShadersList.txt! (Мои документы\My Games\CrySis\Shaders\Cache\ShaderList.txt) 5. запускать с ярлыка результат: #77
способ придумал coolgunit с торрентс.ру, все претензии и благодарности ему
у меня чего то не включается.2 раза проделывал. один вопрос по ярлыку.там "D:\Games\Crysis\Bin32\Crysis.exe -DX10" в свойствах,в раьочей папке прописываем или где?[/quote]
Все включается по этому рецепту. Потестил: визуальных различий игры при твикнутых конфигах в ДХ9 и таких же конфигах но в псевдоДХ10 - ровно ноль.
Вчера подсунул конфиги взятые отсюда http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=25:19980 пользователя Burrman.
Что я увидел: волны на воде, лучи света, более четкие текстуры вдали, более живые тени в лесу. Это все под 9 директом, ОС XP. Но. Разрешение 1280х1024 стало неиграбельным, а картинка заметно более красива. Фпс порядка 20-23. Было на 10 больше. Жаль. Пришлось скинуть разрешение на 1024х768 (моник 17 элт, philips 107p4).