Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
блин, гребаный радеон.... Все отключил, а загрузка GPU 60%. Проц тож чуть больше половины... Смотришь куда-нибудь-7-8 ФПС, назад смотришь-35-40. Причем отключено почти все.... В бенчмарке все норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Алексей Белоусов ну да, я имею ввиду SSMA како-то только не включен был. С ним вообще игра шла с ФПС 1-2 Но в остальном не лукавлю ,клянусь-все на максимум. Сдежь в радеоне уже разрешение поставил 1024, выключил все сглаживания, тесселяцию, качество на средне; да вообще ,выключил все что можно-фпс 7-8 загрузка GPU- 0-10% Что нвидиа в своем духе ,что радеон кака еще та. Но нужно отдать должное-все остальное вроде боле менее
блин, гребаный радеон.... Все отключил, а загрузка GPU 60%. Проц тож чуть больше половины... Смотришь куда-нибудь-7-8 ФПС, назад смотришь-35-40. Причем отключено почти все.... В бенчмарке все норм.
При чем тут раден? Может не в видеокарте дело? Какая у вас модель видеокарты и процессор? Обновите игру до версии 1.0.0.2, обновите видеодрайвер и DirectX. Лично у меня на HD 7970 GHz Edition Last Light выдает 90-100 ФПС на ультра настройках и разрешении 1680x1050. 2033 выдает 60-80. Проблема видимо в другом. К тому же, если Вы имеете в виде Метро 2033 - то под видеокарты AMD наоборот игра шла быстрее, отрыв от nVidia был примерно в 10-15 ФПС... Вот Last Light точился уже под nVidia, однако был более оптимизированным, но фикс для видеокарт AMD вышел с патчем 1.0.0.2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
jokingly, что ты такой беспомочный... на "плэйграунде" посмотри сэйвы.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Ну блин простейшая ведь игра, а столько вопросов по прохождению! Страшно подумать как бы вы играли в Darksiders с ее ацкими загадками и головоломками....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
я прошел ее на максимальнгой сложности. хотите порать ? кароче, я играю, играе себе. и только потом когда я нашел Ночное видение, я понял почему у меня все так плохо. я забыл что и в первой части была динамомашина ручная в кармане. жжесстььь. гыгыг. я все это время как идиот ходил с зажигалой блин. так как на Хардкорде максимальном,там ни подсказок, ни табла, нниичеегоооо. )) а я на геймпаде играю. комбинации с двух клавиш даже, и это все в слепую, подменю и т.д. )) прикольно. зато прошел и ачивку получил ))
Добавлено спустя 1 час 39 минут 29 секунд: и еще такой вопрос. Бред брелом, я прошел игру, потом начал Новую игру. и я уже не могу выбрать себе любую ГЛАВУ, как так? капец. вот что делать в этой ситуации ? я хочу авчивочки пооткрывать. но блин, с самого начала чтобы дойти тудато туда то, чтобы открыть ачивку, бред собачий. помогите. я играю только на Ренджер Хард
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
KOKS Бессвязный поток сознания. Иностранец промптом и то более понятно смог бы написать, наверное...
KOKS писал(а):
так как на Хардкорде максимальном,там ни подсказок, ни табла, нниичеегоооо
Всё есть, направление подсказывают и пламя зажигалки, и зелёная стрелка на планшете, которая никуда не пропадает даже на ranger hardcore.
KOKS писал(а):
начал Новую игру. и я уже не могу выбрать себе любую ГЛАВУ, как так?
Что в этом удивительного? Ачивки можно делать, просто прыгая по главам (во всяком случае большинство из них). Новая игра как раз и означает обнуление всего достигнутого.