Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
народ , кто нибудь пытался пользовать вотакой архив stk10001_2_kocherga_fix.zip как следует из названия фиксит квест с кочергой, что то не помогло ниразу:( правдо на игре 1.0003. если кто пользовал можно инструкцию плиз, та которая внутри была не помогла заставить квест работать. сейв в состоянии зачищены все основные квесты до Припяти. ну идополнительные по маненьку.
Gravity У меня было такое на другой игре в висте, в общем в дровах нвидиа (в их панели управления) надо отключить сглаживание. А то игры как то неправильно его определяют.
Низа какие коврижки не покупайте броники не ленитесь и ищите я вот что нашол: бронник за 24000 есть на Свалке, в сторожке справа от ворот на заводе где Крота спасаете. Берите и пользуйтесь!! Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
}{a|{eR писал(а):
Люди кто уже играл скажите броню с трупов можно снимать? Очень охота фолаут вспомнить:)).
Нет, что оч даже жалко но ты не растраивайся, ее всегда мона найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
SaxarMr_RomanovZoid Когда возьмёте боник призрака, и возвращаетесь к профессору. У него вы, или раньше или сейчас, берёте квест - "принести спец боник". Вот этот броник и есть призраковский, отдаёте и получаете броник. Если ошибся с названием броник, сори. Напишите как правильно называет поправлю.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Afa писал(а):
где Крота спасаете
Крота мы спасаем не на Свалке, а на Агропроме (который не завод, а НИИ). И в сторожке слева! (если входишь на територию) валяется комбез наемника - так себе одёжка... Чуть далее по сюжету в закромах Стрелка найдешь комбез сталкера - уже получше будет...
Member
To aLL форумчяне.. сорри за излишне эммоциональное высказывание. Погорячился, писал всё в порыве дикого гнева, хотел разбить монитор-клаву, и убиться об стену, предварительно выпив йаду.. Обьясню почему. Я прекрасно понимаю, что я в прохождении мог ошибиться. И не только с орфо, но и не исключаю этого, что в самом прохождении. Меня просто убивает то, что приходят письма, стучаться в аську и каждый мне наровит сказать какой я безграмотный, и ваще чтобы я больше нечего не писал. Хотя потом именно эти люди вывешивают тоже самое прохождение на своих ресурсах, банально копипастя, и не правя те самые ошибки на которые они же и указывали. Я не понимаю этого. Я тока за конструктивную критику, от этого будет лучше всем. Но критика, да ещё которая сопроваждается отборным русским матом.. увольте. После именно такого сообщения мне на мыло, мне и взял дикий псих. Я ответил творцу данного писмьа, чтобы он банально исправил ошибки, после чего я поправлю прохождение. и конечно большими красными буквами напишу ему благодарность. На что человек ответил- " Делать мне больше не..(мат), у меня своих дел хватает. А твоё творение пускай читают такие же далёкие люди как и ты". Ну что на это сказать, тока одно, что лично я не считают людей, кто читает прохождение, далёкими. P.S. Письмо между прочим было отправлено один форумчанином, прошу заметить не ньюбом а мембером. Ник называть не буду, если кому уж очень интересно могу сказать в личке... может быть.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
bod Сенкс.. в следующем выпуске многово добавиться.. P.S. я его крякнутой прогой делаю, и там из-за этого глюк с русским языком В том плане что некторые позиции, (типа Save) приходится писать на англицком. Но думаю поправлю, скачал бы другую но .. неднег мало на балансе пока. К стати поправь своё предложение - тег OFF а то это по идее флуд..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Симферополь
Provider писал(а):
А как попасть в запретную зону на базе Долга, там охрана стоит? Недавно прошел радар...
Подойди к охраннику в проходе, в диалоге скажи, что тебя послал бармен. Если не будет такого пункта - значит дуй к бармену, повыполняй миссии на него. По идее это он должен тебе сказать, что у генерала Воронина есть задание, но у меня был баг, и бармен этого не сказал, я просто выполнял побочные и сюжетные задания на него, а потом подошел к охраннику и данный пункт в диалоге был.
_________________ Что будешь делать ты, когда застучит
В твоей груди часовая бомба?.. (c) спЛин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Himik_15, нашёл я твой затык.
Как выходишь из портала, не налево и по лестнице вниз, а прямо по крыше и направо за углом в конце будет следующий портал - он выкинет на крышу, там куча ящиков и маскировочная сеть и в конце этой крыши прямо будет портал с Сидоровичем в промежутке.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Saxar писал(а):
точно не помнюя.но кажись за Бульдог.
Не, за Бульдог винторезом одаривают. Ксотюмчик дает Петренко за свой квест с убийством.
OrenAlex писал(а):
Напишите как правильно называет поправлю.
ССП-99М. СЕВА - тот, что находишь в заброшенном доме на Дикой Территории.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19