Разработчик:Pluto 13 Издатель:JoWooD Productions Издатель в России:GFI / Руссобит-М Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска! Так же следующие действия поднимают фпс: 1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр: ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000. Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен. 2)А также в меню опций поставить: Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ. Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ. Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ 3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами. Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни. Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.
Системные требования
Системные требования
o OS: Windows XP/Vista/7 o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz) o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7) o Hard Disk Space: 4 GB free disk space o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM o DirectX®: 9.0c or higher o Additional: Mouse, keyboard
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Питер
Наконецто решил поиграть. Запустил Готику 3. Патч 1.7.2 Свопит прилично... Разрешение 1600... Настройки разные. Высокие, средние. Особо ниче не меняеться. Поставил все на Лоу. Тоже самое. Иду по локации, постоянные свопы-подгрузки. Вообшем производительность не ахти
Для сравнения какойнибудь Far Cry 2 или асасин крее, летает на высших...
Операционка 32 ХP
Мой комп Intel Core 2 Quad Q9550, Sapphire HD4890 1GB, 2048Mb PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Micron ORIGINAL- 2 х
Какие оптимальные настройки для моего компа поставить в игре? Нужно ли, чтото менять в конфиге. Читал, чтото для активации памяти нада менять в txt... Что бы меньше свопила. Дайте советы плиз. Вообшем она у когонибудь нетормозит? Может кто помочь советами.
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000
В 1.7.2 я этого просто ненашел...
Файл подкачки увеличивать в Мой компьютер, Система, Быстродействие?
И где конкретно вот это надо менять?
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro" /noexecute=optin /fastdetect /3Gb /USERVA 2990
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуй это из Фака:
"Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления"
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Наконецто решил поиграть. Запустил Готику 3. Патч 1.7.2 Свопит прилично... Разрешение 1600... Настройки разные. Высокие, средние. Особо ниче не меняеться. Поставил все на Лоу. Тоже самое. Иду по локации, постоянные свопы-подгрузки. Вообшем производительность не ахти Для сравнения какойнибудь Far Cry 2 или асасин крее, летает на высших...
Свопить она будет всегда, таков движок.
Цитата:
Какие оптимальные настройки для моего компа поставить в игре?
А еще переименовать gothic3.exe в bioshock.exe и в драйверах включить сглаживание 4x.
Цитата:
Нужно ли, чтото менять в конфиге. Читал, чтото для активации памяти нада менять в txt... Что бы меньше свопила. Дайте советы плиз. Вообшем она у когонибудь нетормозит? Может кто помочь советами.
Ничего в конфиге менять не нужно, там уже все настроено, а свопит она у всех.
Цитата:
И где конкретно вот это надо менять? multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Pro" /noexecute=optin /fastdetect /3Gb /USERVA 2990
Это правится в boot.ini, но ничего кроме проблем от этого не получите, атишные драйвера не работают с ключем /3GB.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Питер
Странно при включении, появились глюки с графой. Например через гору видны обьекты. Это для производительности нада включать или просто для сглаживания?
Там какой фильтр выбирать? Стоит Box по умолчанию.
Странно при включении, появились глюки с графой. Например через гору видны обьекты.
Значит не переименовали в bioshock.exe, либо в игре включен какой-то из эффектов: глубина резкости, мягкая вода, антиалиазинг. Их нужно отключать, т.к. не совместимы со сглаживанием.
Adamanti писал(а):
Это для производительности нада включать или просто для сглаживания?
Для сглаживания. FPS на вашей системе должен быть достаточный для игры, а свопить она будет всегда из-за движка.
Adamanti писал(а):
Там какой фильтр выбирать? Стоит Box по умолчанию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Ступино моск,об
у меня с патчем 1.7.2 ни каких свопов всё на максимуме, подредоктировал ini файл увеличил дальность прорисовки и обзора ,конфиг в профеле javascript:emoticon(':)')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Ge писал(а):
это с каким это патчем такой глюк?
Это Gothic_3_Community_Patch_v1.72_Int_Full Козлятина... пятый раз прохожу и опять не смог Трелис на 100% пройти
andr13 писал(а):
у меня с патчем 1.7.2 ни каких свопов всё на максимуме
Это ты на профильном мониторе максимум ловишь? Я на таком полтора года назад на АМД64+8800ГТС 640 практически без свопов играл. Мои скрины сделаны отнюдь не на максимуме, свопы давят по полной программе (а ФПС при этом 120 средний).
Я себе рейд недавно собрал,довольно быстрый вроде.)Как думаете,возможно ли от этой игры добиться минимального количества свопов,или хотя бы,чтобы они не были так заметны за счет этого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20