ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
всегда найдутся те, у кого "летает" при 10 фпс нечего в гта просчитывать на 4 ядернике, это не стратегия с ботами при тысячах юнитов, а кривое портирование с консоли.
у меня все с тектурами впорядке кроме одного раза,когда заехал в тунель и все стало черным,кроме машины ,причем плавно как будто димером свет плавно тушить начали.Но через пару сукунд все появилось,больше ничего такаго не замечал.
HeGaTiVe - потому что ты все ролики на 0 поставил, потому и фпс больше. А картинка как раз таки такаяже потому что текстуры на хайд. Короче я ради спорта ставил минималки, так там игра от СА разве что цветойвой гаммой отлиается))
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Покажите на карте где представительницы древнейшей профессии стоят а то чото не могу найти пока((((( Отредактировано куратором: Gabe Logan. Дата: 18.01.2009 19:15
Ест вопрос. На разогноном е7300 (ну скажем ~3.5), 2гб и ати4850 (512мб), ирга будет выдавать 20-40фпс при хбох360 уровне графики? (720п, медиум, ~30 все)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
XT-G писал(а):
Никого не смущает, что ГГ гопник? Штаны с полосками (Abibas небось), вороткик "торчком", мабила, щетина, курточка не последней моды, дебильная стрижка, ... Бычьё бычьём.
XT-G писал(а):
Сам факт, что R* взяли быдло в качестве ГГ это уже не нормально. Наверное они не знаю за кого тут таких "людей" держат. Шпион
Что за нелепый наезд на игру? "Главный герой быдло, это противоречит моим идейным соображениям". Ну ей богу бред бредом.
XT-G писал(а):
Если он действительно "реальный пацан", то я забиваю на все последующие GTA до вменяемого продолжения.
С твоей конфой действительно лучше забить на ГТА 4. Видимо из-за того что поиграть нормально не можешь, ты так обиделся на игру, что придумал себе причину, чтобы в нее не играть.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
ATI I писал(а):
С твоей конфой действительно лучше забить на ГТА 4. Видимо из-за того что поиграть нормально не можешь, ты так обиделся на игру, что придумал себе причину, чтобы в нее не играть.
Можно подумать у Вас летает. Может еще и АА включили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
RunningDogЧего-то у тебя совсем плохо, мой профиль при: средние\наилучшие\45\100\100\0 - тени (возможно из-за них), кадры ниже 28 (вроде) не падают, даже в жождь при удирании от копов едущих с мигалками по мосту... Хотя сорри, у меня разрешение 1280x1024
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: КРАСНОДАР
при смени винды забыл сохзранить сохранение, прошел 53 прцента, может кто скинит примерное прохождение, а то ппц лень заново столько играть.
есть проблема с вылетом и надписью недостаточно видеопамяти система 24" 1920х1200()на нем и играю
проц и7 4ггц
памяти 3 гига 1600мгц
видео 4870 1024
ОС виста х64
настройки игры:
высоко
наилучшее
80
100
100
10
стоит из коробки доставать печку 4870х2 или чтото можно покрутить?
_________________ извините за мой темперамент, но просто трудное детство. железные игрушки приваренные к полу, а с 12 лет барбазал "Team Russia"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
XT-G писал(а):
Можно подумать у Вас летает. Может еще и АА включили?
Видимо в точку попал
Игру прошел на 1600x1200 High, Highest, 33, 100, 100, 0. Вполне комфортно. И к главному герою никаких надуманных претензий не имею. Смешно просто. Если чувак славянской внешности в спортивных штанах творит по городу беспредел и убивает за деньги, то он быдло. А вот итальяшке в цивильном костюме или ганста-ниггеру можно делать тоже самое и быдлом они не будут, ибо им видимо по статусу положено
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Icenik писал(а):
У него должно летать на средних текстурах, а все остальное помаксимому.
Ну-ну. Там же на максимуме такая супер крутая графика, что куда там... И средние вполне сойдут.
П.С. если бы я знал, что я не прав - я бы не спорил в который раз на эту тему. Я обосновываю свои слова. Так что или приводите аргументы или не начинайте спор.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 35