Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 417 из 800<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
У меня на viste после примерно 7 зазрузок вылитает приходится перизапускать
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Есть вопрос: играю на vistе в подземелье агропрома впервые увидел обьёмный дым. Но нивезде! проста помню смотрел ролик демонстрации DX10 там крутился вентилятор и шёл дым, а у меня его там нет! почиму?

Member
Фото: 28
А мну интересно, такая лажа на свалке еще повторяется или нет?
Только один раз бабло отбирают?

Я главно понять не могу, куда оно девается, раз у тех бандитов его нету.

Junior
А с пятым патчем уже можно пользоваться квиксейвом без последствий?

Member
Такой вопрос. Есть где-нить карта зоны в хорошем разрешении? Та что нашел - не очень. Может можно карту вытянуть из самой игрухи? В папке Maps лежит несколько файлов с непонятным расширением. Чем их конвертнуть можно? Хочу на нее подобавлять данные из руководства Domkrat'a по артам и флешкам и распечатать в хорошем размере плакат в типографии.

Member
Черт бы побрал эту войну группировок и GSC вместе с ней!!!!!!!!!!!! Патч 1.5.05 но полная хренотень получается. Неужели нельзя убрать бешеный респаун бандитов и свободы???? Теперь кто мне подскажет как сделать нейтралитет со всеми группировками (кроме ренегатов)? Есть ли какой-нибудь мод или что? Щас у меня Свобода и Бандиты враги. Хочу нейтрал со всеми. Средство взятое с данного форума не помогло.

Member
MAD-GTX писал(а):
Черт бы побрал эту войну группировок и GSC вместе с ней!!!!!!!!!!!! Патч 1.5.05 но полная хренотень получается. Неужели нельзя убрать бешеный респаун бандитов и свободы???? Теперь кто мне подскажет как сделать нейтралитет со всеми группировками (кроме ренегатов)? Есть ли какой-нибудь мод или что? Щас у меня Свобода и Бандиты враги. Хочу нейтрал со всеми. Средство взятое с данного форума не помогло.

... может быть ты хочешь стать богом :D ...

Member
MAD-GTX писал(а):
Вступи в сталкеры

Junior
1988_igor писал(а):
Вопрос к сообществу. По сюжету сейчас нахожусь в Темной Долине. Денег при себе порядка 80 тыс. http://people.overclockers.ru/drimer2005/record2 С содроганием жду возвращения на Свалку и ограбления в подвале. Даже не получаю накопленных в Долине гонораров за квесты, оставляю получку на потом. Кроме того, в хабарах Долины и Свалки - битком набитые оружием и патронами ящики, там тысяч на 50, не меньше. Может, я изрядно меркантилен, но вопрос такой:
Возможно ли на этой стадии игры (до ограбления) приобрести костюм Сева? Или какой другой приличный и подороже? Все остальное для сытной и безоблачной жизни есть. Пустит ли к себе Сахаров на этом этапе?

Я был в такой же ситуации:beer: Сахаров к себе на данном этапе не пускает..
Севу купил у Бандитов, выполнив несколько заданий для них, там же её проапгрейдил до конца, денех осталось как раз для ограбления 96р. :haha:

Member
Фото: 42
BceceK писал(а):
Я был в такой же ситуацииПиво! Сахаров к себе на данном этапе не пускает.. Севу купил у Бандитов, выполнив несколько заданий для них, там же её проапгрейдил до конца, денех осталось как раз для ограбления 96р.

Спасибо! Но ведь у них квесты-то какие - убить, замочить... Как бы со сталкерами не рассориться.

Member
Народ подскажите. Никак не могу въехать в систему выдачи побочных квестов. Что например надо сделать чтобы на базе сталкеров-одиночек на Кордоне дали квест на ak-47 под 7.62, и кто должен дать этот квест(я состою в группировке одиночек)? И кто из долговцев в Рыжем лесу должен дать квест чтоб поднять танковый пулемёт(тот что 30кг весит), что нужно для этого сделать? И последний вопрос где можно купить пулемётные патроны? Буду очень благодарен за содержательные ответы!

EVGA FTW3 RTX 3080 12GB
Samsung 970 Evo Plus 2tb
Adata sx8200 pro 2tb

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
комрады есть такая проблема,у меня игра с четвертым пачем, иногда игра зависает секунд на 20 ,после этого начинает немного растормаживать и через минуту все ок! все на макс кроме АА у меня виста сп1 корка6750@3.6ghz , разогнанная до ультры 8800gtx и 2 гига рамы,помогите советом!

Member
hatul' писал(а):
комрады есть такая проблема,у меня игра с четвертым пачем, иногда игра зависает секунд на 20 ,после этого начинает немного растормаживать и через минуту все ок! все на макс кроме АА у меня виста сп1 корка6750@3.6ghz , разогнанная до ультры 8800gtx и 2 гига рамы,помогите советом!

Как уже писалось ранее, при разогнанном железе вероятность "глюков" и торможний более высока. Попробуй убери разгон с железа. 8800 GTX и так достаточно неплохая карта. А затем сравни.

Member
пишу с телефона,если вопрос поднимался прошу сильно не пинать,
как убрать темноту вокруг сталкера (ГГ)(темною окружность метров 10 диаметром)?
не посылайте в поиск,плз
p.s а прирост в игре есть от физикса или нет?

Member
001 виктор 001

Отключи тени от солнца

Member
001 виктор 001 писал(а):
p.s а прирост в игре есть от физикса или нет?

Там физика ODE, а не физх :)

Member
Фото: 38
BceceK писал(а):
P.S. на 04 патче видел экзу у Долга в продаже а вот в 05 не было её, но получается если вынести долг, то грейжить экзу некому:weep:

у свободовского техника качнешь его без проблем

Member
Silent forest писал(а):
охранники концлагеря мочат всех, кто приближается к нему.

Если выполнить для бандитов парочку заданий и ни в кого не стрелять (при положительном отношении группировки к Шраму) , то охрана концлагеря перестаёт нападать на нас при приближении . А со свободовцами бандиты воюют постоянно .
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд
SpideRus писал(а):
У большинства точно.

Жуть !.. :insane:

Member
Кто хочет апгрейдить АК-47 ? Это просто:

В файле gamedata\configs\misc\inventory_upgrades.ltx добавьте в конце строку

esc_quest_akm47

В файле gamedata\configs\misc\stalkers_upgarde_info.ltx
в самом начале

[mar_csky_tech]
wpn_bm16
wpn_toz34
wpn_pm
wpn_pm_up
wpn_pm_9x19
wpn_pb
wpn_fort
wpn_fort_up
wpn_hpsa
wpn_wincheaster1300
wpn_spas12
wpn_mp5
wpn_ak74u
wpn_ak74
esc_quest_akm47 ; <-- вот это вставляем
wpn_ak74_up
wpn_ak74_up2
wpn_abakan
и т.д.

Тогда кулибинъ на болотах проапгрейдит ваш АК-47 ;)
!!только патроны не меняйте, ето ужо читерство будет!!
Извините за этот косяк,это итог ночных бдений, просто неохота было новый вид оружия прописывать. :oops:

Warmaster писал(а):
Народ подскажите. Никак не могу въехать в систему выдачи побочных квестов. Что например надо сделать чтобы на базе сталкеров-одиночек на Кордоне дали квест на ak-47 под 7.62, и кто должен дать этот квест(я состою в группировке одиночек)? И кто из долговцев в Рыжем лесу должен дать квест чтоб поднять танковый пулемёт(тот что 30кг весит), что нужно для этого сделать? И последний вопрос где можно купить пулемётные патроны? Буду очень благодарен за содержательные ответы!

Квест на АК-47 мне всегда выдавали на кордоне на базе сталкеров, чел, который стоит слева от входа, недалеко от проводника. 3 раза проходил, и все 3 раза этот квест давали, и без патча, и с 3, и с 4, на 5 еще не дошел. Мож надо другие квесты для них повыполнять? Я, кстати, никуда не вступал, бегал сам по себе. Пулеметные патроны я тока в нычках находил, и вроде у Сахарова они есть, но это не точно. Иди к танку в рыжем лесу, их там мнооого. Квест на пулемет танковый сам хочу! Поковыряюсь в файлах игры, мож найду...
ЗЫ: кстати, пулеметные патроны подходят к АК-47 :)

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.10.2008 20:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
typeR1 писал(а):
Вот интересно насобирал кучу артов, а вот радиация -6 не нашёл, только -4 кучу, обидно слушай.

Он лежит в тайнике у моста на Лиманск (локация Рыжий лес) , наводку можно купить у лесника . Ещё один я нашёл в кислотном болоте на военных складах .

1988_igor писал(а):
Возможно ли на этой стадии игры (до ограбления) приобрести костюм Сева?

Безусловно . Я шёл в этот подвал с улучшенным до предпоследней позиции "СЕВА" (защиту от ПСИ-излучения можно было поставить только после взятия флэш-карты из подвала) и с полностью улучшенным "Бериллом" ... Купил костюм у Митяя на базе Долга .

1988_igor писал(а):
Пустит ли к себе Сахаров на этом этапе?

Нет .

MAD-GTX писал(а):
Теперь кто мне подскажет как сделать нейтралитет со всеми группировками (кроме ренегатов)?

Изначально не вступать ни в одну из группировок и не принимать заданий на физическое устранение членов из других групп . Можно убивать монстров , военных , монолит , наёмников в тёмной долине и ренегатов , а остальных не трогать .

1Constantine писал(а):
... может быть ты хочешь стать богом ...

Я - Бог ? Ух ты !.. :hitrost:

Member
MAD-GTX писал(а):
Хочу нейтрал со всеми. Средство взятое с данного форума не помогло.

Выложи сейв, хочу глянуть, почему не помогло...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 417 из 800<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа