- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Что интересно. Страница http://www.techpowerup.com/downloads/16 ... mark_.html - даун (загрузка дошла до тех же 93-х процентов и легла), а страница офф. сайта поднялась. Видимо, много запросов по ссылке wacu. В любом случае - докачал. Уф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Энск-Москва
Посмотрел посты скоко мог и не нашел не чего похожего на мою проблему. Фишка такая игра в начале загружаеться в окне, полноэкраный режим не работает, меняешь разрешение экрана в игре включаеться полный экран. Система Win 7 64. Если кто сталкивался и есть решение помогите заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва
uhanovav70 писал(а):
Посмотрел посты скоко мог и не нашел не чего похожего на мою проблему. Фишка такая игра в начале загружаеться в окне, полноэкраный режим не работает, меняешь разрешение экрана в игре включаеться полный экран. Система Win 7 64. Если кто сталкивался и есть решение помогите заранее благодарен.
А, частенько такое бывает. Я лечу так: загрузилось в окне - выключил - включил снова. И так до победного конца. Помогает. Тоже Win 7 x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Испарвляется разрабом. Кстати, не ругайте ха это Сталкер. Far Cry 2 тем же болеет. И лечится лишь или Alt + Enter или модификацией текстового файла, что то типа user.txt (точно не помню)
Не могу установить бэнч. Он зачем-то после начала установки лезет обновлять ДиректХ - выдает ошибку на этом обновлении. И установка дальше не идет самого бэнча. Если Директ сказат ьему чтоб не обновлял - он просто дальше не ставится. Че делать(((((((((9 Непонятно, чего он от меня хочет. Vista 64 SP2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
uhanovav70 писал(а):
Фишка такая игра в начале загружаеться в окне, полноэкраный режим не работает, меняешь разрешение экрана в игре включаеться полный экран.
Не надо ничего менять. Нажимай в оконном режиме загрузку игры - и все будет полноэкранно. Сам поначалу, начиная с Чистого Неба, перезагружал игру из оконного режима. PS: http://www.youtube.com/watch?v=uFuP5PxfnoY
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Не могу установить бэнч. Он зачем-то после начала установки лезет обновлять ДиректХ - выдает ошибку на этом обновлении. И установка дальше не идет самого бэнча. Если Директ сказат ьему чтоб не обновлял - он просто дальше не ставится. Че делать(((((((((9 Непонятно, чего он от меня хочет. Vista 64 SP2
тоже Vista 64 SP2 - директ обновила через инет само и без проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем несколько страниц писал назад что текстуры на DX 11 получше. Ошибся, просто сами текстуры выставил на макс после покупки 5850 А вот загрузка значительно быстрее. Загрузка сохраненной игры с "нуля" - 25 сек. В игре если загрузить сохранку - 12 сек. + у мну рэйд 0 из двух барракуд 12 серии. До этого в DX10 грузилось подольше раза в два. А с одного винта (до рэйда) вообще крандец. Покурить успевал.