Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 417 из 491<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
machKim
ну только если для галочки. или можно в рамочку и на стенку ;)
Novvv писал(а):
Unable to write to the current

может места на диске нет? :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Darth Vader
Место есть, всё в шоколаде, просто на некоторых файлах флажёк "только чтение" и снять его у меня не получается. И вообще откуда этот флажёк взялся? Фигня какая-то.

Member
Мне вот новые карты как-то не очень нужны. (Равно как и старые :-) ) Как будут дела с корреляцией пользователей?

Member
Фото: 1
Just писал(а):
А чего тут гадать? И так ясно что мап паки нахаляву раздавать не будут

ну может и подфортит писишникам, как с МВ1 было :tooth: в виде патча

Member
чё-то новые глюки появились в игре. Пишут найдено обновление списка игр, сейчас будет выполнена его загрузка.. ОК. Играю, а потом периодически в главное меню вываливаюсь.
FAILNET - держит марку. :lol:

Member
New_World_Order
Слоил теже яйца, причем ничего не помогло. Реально фейлнет достал, окунувшись в бета тест БФ2 понял МВ2, мего дроч. А поиграв на новой 5870 немного стало обидно, неужели немоги хоть немного сделать посовременнее графику в МВ2, тупой старый движок постоянные глюки с перехватом оружия во время перезарядки, короче дроч такая что и играть не хочется. :gun: :lol:

Member
DinDoo писал(а):
machKim писал(а):
из фака -
Цитата:
Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу?
А:1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players
2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно)
3-Находим строчку seta com_maxfps и выставляем значение 0(это уберет ограничение fps)
4-Находим строчку seta r_drawWater и также выставляем значение 0
5-Сохраняем изменения, заходим в игру, и радуемся огромному приросту fps.

только Вам не 0 надо а 100 например и про воду не берите во внимание - оно тут не при чем.

Большое спасибо! :) работает!!! золочена на 90 и теперь температура не более 71гр.!

А у меня нет таких строчек в конфигах!

Member
вчера рельно оверами покатала Штаб, первую игры проиграли, хотя вели в счете
но потом добрый дядя HIL взял в свои руки и потом только одни победы были

Member
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт?
У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть? :abuse:
Ведь не введут же они обязательность покупки доп. контента! Их Европа и Америка по судам за это затаскают. :lol: :lol:

Member
Да, я тоже думаю что карты нахаляву дадут...
Поиск игр и глюки серверов раздражают ужасно:(

Еще бесит по десять раз перезаряжаться, или ставлю бомбу - потом сразу клеймор и отбегаю в ужасе т.к. он опять достает чемоданчик (2й???) и начинает давить кнопки, и только после двойной установки бомбы я уже могу отстреливаться...

Еще словил чит как я думаю... Загрузка, успели загрузиться 3е, я и еще 2 чела. 5... 4... 3... 2.... 1.... БААХ! Звук дробаша и мы втроем трупаки,судя по значку убиты ручным пулеметом...
+ попадаються челы-наркоманы, причем наркоманят по несколько минут....

Member
Ну вот, братцы [OVER], и я примкнул к Вашему "клану" noob`s and cheater`s. Щас тока один "забугорный" умник (или наш, но косящий под "общечеловека") мне "присвоил" сие почётное звание, причём оба сразу, так что я теперь полный кавалер этих наград. :tooth:
Так и написал - "you noob with cheats". Но т.к. у меня, почему-то, щас раунды идут строго по одному, с "вылетом" в меню, с закрытием конференции, я даже не успел его распросить когда и куда мне за наградой явиться. :haha:
А всего-лишь то настрелял АКМ-ом без "леталок" 26-4 на "Небоскрёбе" (всё никак +7 до Хариера не добивал :D ).
Чёрт, вот память дурная, сколько играю, а всё никак не могу название этой карты запомнить :).

Member
Фото: 5
baw17
Согласен, Hil нас вчера собрал :-)
з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем. :gun:
serch6163
Highrise называется.

Member
Цитата:
з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем.

видимо они и против нашего клана играли. ток они 2 карты проиграли и ушли)))

Member
Sancho1985 писал(а):
з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем.

Хых! А интересно было бы поглядеть состязание ВХ-ов и АИМ-ботеров промеж собой. :)
Победил бы, наверно, тот у кого wallhack и AIM "пожёстче" настроен? :haha:

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:
Ну вот я и, в который раз, опять, 1 уровня. :)
А-а-а-а! Демоны-ы-ы! (с) "Иван Васильевич меняет профессию".
Где мой Стингер, где TAR-21, я уж не говорю про АКМ! Всего-то 218 тел пришлось "успокоить" вечным сном, а уже незаметно подкрался селед. Престиж. :tooth:

Member
serch6163 писал(а):
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт?
У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть? :abuse:
Ведь не введут же они обязательность покупки доп. контента! Их Европа и Америка по судам за это затаскают. :lol: :lol:

Поначалу будет отдельный пункт в выборе серваков с новыми картами, а потом будет просто выкидывать с сервера, если следующая карта новая, а у тебя она не купленя. По крайней мере на ящике так, и судя по тенденциям и тут будет так

Member
Just
Дак я и говорю - бардак

Member
Никто и не спорит :)
Вобще я крайне офигел когда увидел на компе такой же матчмейкинг как и на ящике
Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова. После этого у меня вобще к IW уважение пропало

Member
Just писал(а):
Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова.

Дак эгоизм и "мечта о халяве", как бы ни приписывали недоброжелатели эти свойства исключительно характеру русского человека, свойственны всем людям, независимо от социального положения и вероисповедания. :)

Advanced member
Фото: 3
serch6163 писал(а):
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт?У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть?

ну на консолях это ж как-то организовано ;)
serch6163 писал(а):
Ну вот, братцы [OVER], и я примкнул к Вашему "клану" noob`s and cheater`s. Щас тока один "забугорный" умник (или наш, но косящий под "общечеловека") мне "присвоил" сие почётное звание, причём оба сразу, так что я теперь полный кавалер этих наград.

меня уже и в БК2 успели обозвать читаком :haha:

Member
serch6163 писал(а):
Just писал(а):
Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова.

Дак эгоизм и "мечта о халяве", как бы ни приписывали недоброжелатели эти свойства исключительно характеру русского человека, свойственны всем людям, независимо от социального положения и вероисповедания. :)

Да уж, это точно ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 417 из 491<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа