Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Darth Vader Место есть, всё в шоколаде, просто на некоторых файлах флажёк "только чтение" и снять его у меня не получается. И вообще откуда этот флажёк взялся? Фигня какая-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
чё-то новые глюки появились в игре. Пишут найдено обновление списка игр, сейчас будет выполнена его загрузка.. ОК. Играю, а потом периодически в главное меню вываливаюсь. FAILNET - держит марку.
New_World_Order Слоил теже яйца, причем ничего не помогло. Реально фейлнет достал, окунувшись в бета тест БФ2 понял МВ2, мего дроч. А поиграв на новой 5870 немного стало обидно, неужели немоги хоть немного сделать посовременнее графику в МВ2, тупой старый движок постоянные глюки с перехватом оружия во время перезарядки, короче дроч такая что и играть не хочется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Krasnoyarsk
DinDoo писал(а):
machKim писал(а):
из фака -
Цитата:
Q: Похоже ФПС залочен на 85. Можно ли как-нибудь поднять эту границу? А:1-Идем по следующему пути: D:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\players 2-Открываем блокнотом файлы config.cfg и mp_config.cfg (Один для одиночной игры, и второй для сетевой соответственно) 3-Находим строчку seta com_maxfps и выставляем значение 0(это уберет ограничение fps) 4-Находим строчку seta r_drawWater и также выставляем значение 0 5-Сохраняем изменения, заходим в игру, и радуемся огромному приросту fps.
только Вам не 0 надо а 100 например и про воду не берите во внимание - оно тут не при чем.
Большое спасибо! работает!!! золочена на 90 и теперь температура не более 71гр.!
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт? У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть? Ведь не введут же они обязательность покупки доп. контента! Их Европа и Америка по судам за это затаскают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Питер
Да, я тоже думаю что карты нахаляву дадут... Поиск игр и глюки серверов раздражают ужасно:(
Еще бесит по десять раз перезаряжаться, или ставлю бомбу - потом сразу клеймор и отбегаю в ужасе т.к. он опять достает чемоданчик (2й???) и начинает давить кнопки, и только после двойной установки бомбы я уже могу отстреливаться...
Еще словил чит как я думаю... Загрузка, успели загрузиться 3е, я и еще 2 чела. 5... 4... 3... 2.... 1.... БААХ! Звук дробаша и мы втроем трупаки,судя по значку убиты ручным пулеметом... + попадаються челы-наркоманы, причем наркоманят по несколько минут....
Ну вот, братцы [OVER], и я примкнул к Вашему "клану" noob`s and cheater`s. Щас тока один "забугорный" умник (или наш, но косящий под "общечеловека") мне "присвоил" сие почётное звание, причём оба сразу, так что я теперь полный кавалер этих наград. Так и написал - "you noob with cheats". Но т.к. у меня, почему-то, щас раунды идут строго по одному, с "вылетом" в меню, с закрытием конференции, я даже не успел его распросить когда и куда мне за наградой явиться. А всего-лишь то настрелял АКМ-ом без "леталок" 26-4 на "Небоскрёбе" (всё никак +7 до Хариера не добивал ). Чёрт, вот память дурная, сколько играю, а всё никак не могу название этой карты запомнить .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
baw17 Согласен, Hil нас вчера собрал з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем. serch6163 Highrise называется.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем.
видимо они и против нашего клана играли. ток они 2 карты проиграли и ушли)))
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
з.ы вчера потом играли наземные войны, на афгане играли 2 читака с вх и аим. счет в конце у каждого было по 35+ на 2-3. После игры орали в микрофон, мол собирайте любой клан мы всех в 2-м порвем.
Хых! А интересно было бы поглядеть состязание ВХ-ов и АИМ-ботеров промеж собой. Победил бы, наверно, тот у кого wallhack и AIM "пожёстче" настроен?
Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: Ну вот я и, в который раз, опять, 1 уровня. А-а-а-а! Демоны-ы-ы! (с) "Иван Васильевич меняет профессию". Где мой Стингер, где TAR-21, я уж не говорю про АКМ! Всего-то 218 тел пришлось "успокоить" вечным сном, а уже незаметно подкрался селед. Престиж.
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт? У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть? Ведь не введут же они обязательность покупки доп. контента! Их Европа и Америка по судам за это затаскают.
Поначалу будет отдельный пункт в выборе серваков с новыми картами, а потом будет просто выкидывать с сервера, если следующая карта новая, а у тебя она не купленя. По крайней мере на ящике так, и судя по тенденциям и тут будет так
Никто и не спорит Вобще я крайне офигел когда увидел на компе такой же матчмейкинг как и на ящике Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова. После этого у меня вобще к IW уважение пропало
Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова.
Дак эгоизм и "мечта о халяве", как бы ни приписывали недоброжелатели эти свойства исключительно характеру русского человека, свойственны всем людям, независимо от социального положения и вероисповедания.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
serch6163 писал(а):
А вот мне тоже интересно, равно как и New_World_Order, как они со своей системой автоматического подбора игроков и организацией серверов функционировать-то смогут, после внедрения новых карт?У них щас-то бардак наиофигеннейший с "поиском игр" и "выбором наилучшего сервера", а что будет когда один игрок установит n-ное количество карт, другой (n-1)-вое кол-во, а третий вообще не установит ничего? По 5-10 мин. будем на эти надписи смотреть?
ну на консолях это ж как-то организовано
serch6163 писал(а):
Ну вот, братцы [OVER], и я примкнул к Вашему "клану" noob`s and cheater`s. Щас тока один "забугорный" умник (или наш, но косящий под "общечеловека") мне "присвоил" сие почётное звание, причём оба сразу, так что я теперь полный кавалер этих наград.
меня уже и в БК2 успели обозвать читаком
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Разрабы обленились в конец делают тупой порт и все, игра готова.
Дак эгоизм и "мечта о халяве", как бы ни приписывали недоброжелатели эти свойства исключительно характеру русского человека, свойственны всем людям, независимо от социального положения и вероисповедания.
Сейчас этот форум просматривают: Hro, Hump, Jack2 и гости: 29