Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 417 из 675<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
alekk6 писал(а):
m0nty да ПБ сдается сами клепают читы..кушать таки всем охота :haha:

Выходцы - спокойно могут, но и разобраться самому, при должном уровне, не составит труда.

Member
парни подскажите, ставлю маячок на верт,а они его как то снимают?! как? :insane:

Member
Перк на дым - пилоту достаточно один раз нажать ПКМ, а так, советую переходить на АТ4 ;)

Добавлено спустя 46 секунд:
Маячки я оставил исключительно для техники ...

Member
m0nty писал(а):
советую переходить на АТ4

Спасибо) а что такое АТ4?

Member
Pashgan писал(а):
а что такое АТ4?

:bandhead: М136АТ4 самое последний гаджет , который открывается у инженера, супер пушка с наведением снаряда на противника...

Member
Pashgan писал(а):

Это гранатомёт такой с управляемой ракетой.

Последний раз редактировалось Grom517 06.01.2011 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Grom517 писал(а):
Pashgan писал(а):

Спутниковая система наведения, жах лазером и готово 5 фрагов :tooth:

ага, у нас матвиенко походу прикупила таких. по ночам город объезжает, по сосулям пуляет.
фрагов наверно уже насшибала...

rubidiy писал(а):
да ты на других отыгрался. Когда у мну наушнкики сели, я только и видел в админке, как у тебя килл-стрики капают. :gun:

не считается. зуб за зуб #77.

ем исключительно с ножа.

Junior
m0nty писал(а):
alekk6, там методы у обоих сторон постоянно совершенствуются.
Если хочешь, чтоб их забанили, то купи тот-же чит, что у них и отправь в PB ... рады будут все. ;)

Классная идея, спасибо что подкинули, а то я тока с работы приехал уже достал кредитку хотел вторую копию игры заказывать (ну я днем писал про свой палан на счет клин клином вышибают), я пожалуй так и сделаю, куплю платный чит, немного погуглил стоит 300-500 р., да хрен с ними идея дороже, отправлю этот чит в ЕА и PB и детальную обрисовочку по нашим друзьям, ники-явки-пароли (Абакаша- пусть будет козлом отпущения) и посмотрим после числа 15 января будет бан или нет. Я думаю это будет быстрее и надежнее чем покупать вторую копию, тратить время и нервы гоняясь по сервакам за этими пи;№:%;:?*?:астами с вакхаллом и аимботом.

Member
tuning, может оказаться напрасной тратой денег, т.к. некоторые авторы читов дают гарантию и в случае бана, дают другой акк (за счет публичных хаков - это фактически трояны), а могут вообще предупредить, что чит палится ...
На самом ли деле так - не знаю, ни когда не сталкивался, но тут нет ни чего архисложного.

ps. я просто предупредил, а решать тебе. ;)

Member
tuning Приват читов куча, их кто не попадя для себя клепает кто хоть что-то мыслит в скриптах ,в языке програмирования и т.п
Вон у меня знакомый програмист пишет читы для КС)) Я к тому что не факт что ты купишь нужный чит :fingal:

Junior
PONYX писал(а):
tuning Приват читов куча, их кто не попадя для себя клепает кто хоть что-то мыслит в скриптах ,в языке програмирования и т.п
Вон у меня знакомый програмист пишет читы для КС)) Я к тому что не факт что ты купишь нужный чит :fingal:

Блин ну что за жизнь, 3-ий день одни расстройства, только затеял благое дело хоть одного упыря наказать и то не получается, либо просто тупо забить и бог с ними убогими. Ведь за идею переживаю. Я просто старый геймер с большим стажем, начинал еще в далеких 1990-х (БК0010, Спектрум, Денди, Сега, и т.п. и т.д было ВСЕ)( REX9895 моих годов меня поймет если тоже в те годы этим болел), и за все эти годы я НИКОГДА не пользовался этой херней (читами), а методично год за годом следил за эволюционированием игрового процесса, совершенствованием графики в играх и т.п. и получал от этого удовольствие (от игры, от новых видеокарт, процов и так далее). И вот сейчас когда два моих ребенка (7 и 9 лет) которые тоже плотно сидят на играх, периодически видят читерастов( BFBC2, l4D2, COD BOPS)и все больше и больше спрашивают папа а что это такое.............. Короче у меня просто нету слов, Извините просто крик души, наболело, поуду вискарька врежу, ВСЕХ с Наступающим РОЖДЕСТВОМ.

Member
tuning писал(а):
Блин ну что за жизнь, 3-ий день одни расстройства, только затеял благое дело хоть одного упыря наказать и то не получается

Не парься сильно по поводу читеров, ну встретился он тебе - уйди с сервака, я лично так и делаю, а если в моей команде читер, то начинаю его просто убивать (мдя, из за этого у меня тимкилов то и много :oops: )
tuning писал(а):
Короче у меня просто нету слов, Извините просто крик души, наболело, поуду вискарька врежу, ВСЕХ с Наступающим РОЖДЕСТВОМ.

А вот лишних слов и не надо... И тебя с наступающим...

Member
tuning Не переживай ты так.Главное что бы этого гавна не было на тех серверах где играешь.А так все как в жизни - есть гавно а есть нормальные люди, и нельзя ввести справедливость во всем мире. Только рядом с собой - чуть чуть :D

Member
чо за бред на серваке оверов вьетнам (автокик байзрейп)
убил с базы - автокил
на базе противника - автокил
на точке убил - кик
атакеров нельзя что ли убивать , чо за куяня ?
у нас полкоманды завтокилило

Member
RAZOR74 писал(а):
у нас полкоманды завтокилило

:lol:

Junior
ДЛЯ jetcom + nikolas2009
Спасибо за сочувстие, хрен с ними с читерами, главное чтоб у нас не было их , СПАСИБО за поддержку, а если вопрос на счет читерков возникнет обращайтесь, помогу чем смогу и морально и материально, а так пора переходить мне на хард к вам просто видел Ваши замесы мне понравилось, на софте руку набивал, но это после нового года, числа после 10 а то каждый день стол и т.п. и.т.д. и пипец потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
rubidiyThar
Парни = а серв в Питере???
А то у меня пинг меньше всех был, хоть я сам из Тульской области.Но мой ИП билайна пингуется как питерский :?:

Member
к броня + ножик творят чудеса, конечно ...

Member
Сегодня зашёл на один прекрасный сервер: 24 слота, софт, конквест, нет лагов, карты почти все кроме хэви металл (и слава Богу!). Так вот там после каждого раунда происходит ребаланс команд в автоматическом режиме. Очень крутая фича. Какая админка у них не знаю, но могу спросить. Единственный недостаток — приходится ручками заново добавляться в сквады. А так вполне себе балансирует и почти каждый раз получаются разные раунды. Клановцев не трогает, т.е. они всегда играют в одной команде (но при желании могут поменять).

Member
tuning писал(а):
PONYX писал(а):

Блин ну что за жизнь, 3-ий день одни расстройства, только затеял благое дело хоть одного упыря наказать и то не получается, либо просто тупо забить и бог с ними убогими. Ведь за идею переживаю. Я просто старый геймер с большим стажем, начинал еще в далеких 1990-х (БК0010, Спектрум, Денди, Сега, и т.п. и т.д было ВСЕ)( REX9895 моих годов меня поймет если тоже в те годы этим болел), и за все эти годы я НИКОГДА не пользовался этой херней (читами), а методично год за годом следил за эволюционированием игрового процесса, совершенствованием графики в играх и т.п. и получал от этого удовольствие (от игры, от новых видеокарт, процов и так далее). И вот сейчас когда два моих ребенка (7 и 9 лет) которые тоже плотно сидят на играх, периодически видят читерастов( BFBC2, l4D2, COD BOPS)и все больше и больше спрашивают папа а что это такое.............. Короче у меня просто нету слов, Извините просто крик души, наболело, поуду вискарька врежу, ВСЕХ с Наступающим РОЖДЕСТВОМ.

Ну ты как-нибудь объясни им... ну там... тычинка, пестик. капуста, опять же, на худой конец.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 417 из 675<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа