САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
Chief Bake Вроде нет , по крайней мере я не помню . Да и вообще , Братство стали мочить можно смело , с ними не поссоришься Зато стволы у них неплохие есть для ремонта , а вот с Изгоями можно поссориться .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Chief Bake так ты ж его наверняка от супермутантов спас?? или как? за мной никогда Хосс не мотался - я даже смутно себе представляю кто это - только предполагаю где ты его мог подобрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Никто не видел мод на байк вот на нем поездить в олд-они
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Серов, Урал
Шурика писал(а):
блин, видимо я нуб... прошел игру не раз - а вот мочить всех и быстро у меня не получается....
Совет дня. Необходим перк Критический урон (вроде как то так), который увеличивает урон на +50% при нанесении критического удара. Неодходимо передвигаться скрытно, для нанесения этого самого критического урона. Ну и еще там всякие перки можно взять. Например который добавляет шанс крита как 5 удачи. Так вот, такой критический удар в голову практически любому существу, отрывает эту самую голову, наглушняк. Ну если не играть на макс. режиме сложности. Там все таки хп дохрена у врагов, не всегда получается.
_________________ Там хорошо, где нас с тобой нет...
а вот мочить всех и быстро у меня не получается...
может ты на макс уровне сложности играешь. я играю на нормальном. и поэтому не испытываю ни каких проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: правильно Французский лётчик написал. скрытно подбираешься и стреляешь в голову и получаешь сразу два крита. первый за скрытую атаку, второй за выстрел в голову. валит практически любого. и да. я люблю пользоваться ВАТС. мне так кажется что при стрельбе с использованием его урон больше и шанс крита резко возрастает. мне одному так кажется или еще кто то это подметил?
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
и да. я люблю пользоваться ВАТС. мне так кажется что при стрельбе с использованием его урон больше и шанс крита резко возрастает. мне одному так кажется или еще кто то это подметил?
На самом деле немного не так. К примеру, при выстрелах из снайперки с очень далекого растояния лучше стрелять из обычного режима. ВАТС высчитает к примеру шанс попадания 30%, ну при втором выстреле 35% (если взят "массированный огонь"). С такими шансами как видно легко и промахнуться. А если стрелять в обычном режиме, да через оптику, то очень легко попасть, пушки в фоле не водит как нормальных шутерах, руки у ГГ не покачиваются. Кароче, все отлично попадается. А криты и в таком случае все равно сработают. Да, еще дело в том, что в реальном бою, бывает просто надпись крит атака выскочит, а ты ее и не заметил. Так как очень быстро все происходит.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
StrateG-1 писал(а):
получаешь сразу два крита
Крит один, просто шансы складываются. При использовании ватса есть довольно большой бонус к шансу на крит, точно не помню сколько, что-то вроде 20-30%.
Французский лётчик писал(а):
пушки в фоле не водит как нормальных шутерах, руки у ГГ не покачиваются.
пока навык не 100 еще как покачиваются. на уровнях 5-10 так вообще какой-то алкаш
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: не все стволы даже с навыком 100 в реалтайме стреляют точно в перекрестие. точно стреляют снайперка, охотничье ружье, винтовка линкольна, лазерная винтовка. а вот магнум с оптикой имеет разброс. ну и само-собой вся автоматика его имеет.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
4e_alex писал(а):
не все стволы даже с навыком 100 в реалтайме стреляют точно в перекрестие. точно стреляют снайперка, охотничье ружье, винтовка линкольна, лазерная винтовка. а вот магнум с оптикой имеет разброс. ну и само-собой вся автоматика его имеет.
Ну это понятно. Я просто приводил пример, когда ватс не лучший вариант.
4e_alex писал(а):
пока навык не 100 еще как покачиваются. на уровнях 5-10 так вообще какой-то алкаш
А вот этого не замечал, видать как то быстро добирался до высокого показателя, так что руки перестали трястись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
короче я нуб... играю на обычном уровне... правда всегда лезу напролом любимая забава: взять пиротехника и с Шиш-Кебабом ломануться в толпу супермутантов - конечностей отдельных много правда остается..... а ВАТС я не использую никогда - понимаю только вид из глаз - остальное нафиг! StrateG-1 все там же есть: http://www.fo3.ru/forum/enciklopediya-m ... ochee.html
Шурика вообще то я хотел материал собранный в статью или хотя бы одну таблицу, ну например как с оружием было, а там вс раскидано и куча мусора написана.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: вот. нашел описание брони. кому надо, вам сюда: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Броня_и_одежда_Fallout_3
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Шурика писал(а):
короче я нуб... играю на обычном уровне... правда всегда лезу напролом любимая забава: взять пиротехника и с Шиш-Кебабом ломануться в толпу супермутантов - конечностей отдельных много правда остается..... а ВАТС я не использую никогда - понимаю только вид из глаз - остальное нафиг!
О, да вы играете постапокалиптичный обливион
Кстати сам подумываю раскачать навык ближнего оружия
Согласен некоторым орудиям не нужен ВАТС, ИМХО огнемет и так прекрасно жарит.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
А до скольки максимальный вес прибавляется если перки не брать ? У меня чёт на 220 на 13-м уровне застрял и больше не прибавляется У всех так или нет ? Просто мне кажется когда раньше играл он и дальше с прохождением уровней автоматом повышался на 10-ку .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Bergauf у меня со 2го по 4й уровень 220 макс вес был. нашёл перк, начал прокачивать силу - уже 240, а я всё ещё 4го уровня. жаль в реале не всё так просто и быстро "прокачивается",особенно знания и сила
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
А я Фоксу (супермутанту) на хвост упал ,он ходит-бродит,мочит все подряд а я шарюсь в останках аки гиена .Барахлишко нагребаю.В друзья его взять аура не позволяет (нагрешил много ) вот приходится позади него мародерить.
_________________ --- The place where gods come to die. ---