Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 417 из 467<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я тоже не понимаю зачем друзья животные? С них отличное мясо!!! К тому же экономия стимуляторов(хоть немного хелсов восстанавливают, но все же)

Люди, что там с паладином Хосоом, он меня достал, время от времени он меня находит! Разговаривать с ним нельзя, может пристрелить его?

Member
Фото: 1
Chief Bake а чем он тебя достал?? пусть ходит :-) ну если не хочешь - :gun: соберешь стаф=)

Member
Шурика Значит с ним ничего не связанно, квестов и тд и тп?

Member
Фото: 0
Chief Bake
Вроде нет , по крайней мере я не помню . Да и вообще , Братство стали мочить можно смело , с ними не поссоришься :tooth: Зато стволы у них неплохие есть для ремонта , а вот с Изгоями можно поссориться .

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Chief Bake так ты ж его наверняка от супермутантов спас?? или как? за мной никогда Хосс не мотался - я даже смутно себе представляю кто это - только предполагаю где ты его мог подобрать

Member
Никто не видел мод на байк вот на нем поездить в олд-они

Member
Шурика писал(а):
блин, видимо я нуб... прошел игру не раз - а вот мочить всех и быстро у меня не получается....

Совет дня. Необходим перк Критический урон (вроде как то так), который увеличивает урон на +50% при нанесении критического удара. Неодходимо передвигаться скрытно, для нанесения этого самого критического урона. Ну и еще там всякие перки можно взять. Например который добавляет шанс крита как 5 удачи. Так вот, такой критический удар в голову практически любому существу, отрывает эту самую голову, наглушняк. Ну если не играть на макс. режиме сложности. Там все таки хп дохрена у врагов, не всегда получается.

Member
Шурика писал(а):
ставь брокен стил

у меня сборка со всеми дополнениями.

Шурика писал(а):
а вот мочить всех и быстро у меня не получается...

может ты на макс уровне сложности играешь. я играю на нормальном. и поэтому не испытываю ни каких проблем.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
правильно Французский лётчик написал. скрытно подбираешься и стреляешь в голову и получаешь сразу два крита. первый за скрытую атаку, второй за выстрел в голову. валит практически любого. и да. я люблю пользоваться ВАТС. мне так кажется что при стрельбе с использованием его урон больше и шанс крита резко возрастает. мне одному так кажется или еще кто то это подметил?

Member
StrateG-1 писал(а):
и да. я люблю пользоваться ВАТС. мне так кажется что при стрельбе с использованием его урон больше и шанс крита резко возрастает. мне одному так кажется или еще кто то это подметил?

На самом деле немного не так.
К примеру, при выстрелах из снайперки с очень далекого растояния лучше стрелять из обычного режима. ВАТС высчитает к примеру шанс попадания 30%, ну при втором выстреле 35% (если взят "массированный огонь"). С такими шансами как видно легко и промахнуться. А если стрелять в обычном режиме, да через оптику, то очень легко попасть, пушки в фоле не водит как нормальных шутерах, руки у ГГ не покачиваются. Кароче, все отлично попадается. А криты и в таком случае все равно сработают.
Да, еще дело в том, что в реальном бою, бывает просто надпись крит атака выскочит, а ты ее и не заметил. Так как очень быстро все происходит. :-)

Advanced guest
Статус: В сети
StrateG-1 писал(а):
получаешь сразу два крита

Крит один, просто шансы складываются. При использовании ватса есть довольно большой бонус к шансу на крит, точно не помню сколько, что-то вроде 20-30%.
Французский лётчик писал(а):
пушки в фоле не водит как нормальных шутерах, руки у ГГ не покачиваются.

пока навык не 100 еще как покачиваются. на уровнях 5-10 так вообще какой-то алкаш :)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
не все стволы даже с навыком 100 в реалтайме стреляют точно в перекрестие. точно стреляют снайперка, охотничье ружье, винтовка линкольна, лазерная винтовка. а вот магнум с оптикой имеет разброс. ну и само-собой вся автоматика его имеет.

Member
4e_alex писал(а):
не все стволы даже с навыком 100 в реалтайме стреляют точно в перекрестие. точно стреляют снайперка, охотничье ружье, винтовка линкольна, лазерная винтовка. а вот магнум с оптикой имеет разброс. ну и само-собой вся автоматика его имеет.

Ну это понятно. Я просто приводил пример, когда ватс не лучший вариант. :-)
4e_alex писал(а):
пока навык не 100 еще как покачиваются. на уровнях 5-10 так вообще какой-то алкаш :)

А вот этого не замечал, видать как то быстро добирался до высокого показателя, так что руки перестали трястись. :D

Member
Французский лётчик писал(а):
К примеру, при выстрелах из снайперки с очень далекого растояния

со снайперки я стреляю сам а не через ВАТС. поэтому замечание правильное конечно, но для меня не актуальное.

4e_alex писал(а):
Крит один, просто шансы складываются.

возможно. но факт остается фактом - урон увеличивается.

4e_alex писал(а):
пока навык не 100 еще как покачиваются. на уровнях 5-10 так вообще какой-то алкаш

тут ты прав

тут кидали линк на сайт про игру где много инфы и даже была полезная, но там не было ни слове про броньку. где можно о ней почитать?

Member
короче я нуб... играю на обычном уровне... правда всегда лезу напролом :tooth: любимая забава: взять пиротехника и с Шиш-Кебабом ломануться в толпу супермутантов - конечностей отдельных много правда остается.....
а ВАТС я не использую никогда - понимаю только вид из глаз - остальное нафиг!
StrateG-1 все там же есть: http://www.fo3.ru/forum/enciklopediya-m ... ochee.html

Member
Шурика
вообще то я хотел материал собранный в статью или хотя бы одну таблицу, ну например как с оружием было, а там вс раскидано и куча мусора написана.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
вот. нашел описание брони. кому надо, вам сюда: http://ru.fallout.wikia.com/wiki/Броня_и_одежда_Fallout_3

Member
Шурика писал(а):
короче я нуб... играю на обычном уровне... правда всегда лезу напролом :tooth: любимая забава: взять пиротехника и с Шиш-Кебабом ломануться в толпу супермутантов - конечностей отдельных много правда остается.....
а ВАТС я не использую никогда - понимаю только вид из глаз - остальное нафиг!

О, да вы играете постапокалиптичный обливион :D

Кстати сам подумываю раскачать навык ближнего оружия

Согласен некоторым орудиям не нужен ВАТС, ИМХО огнемет и так прекрасно жарит.

Member
А до скольки максимальный вес прибавляется если перки не брать ? У меня чёт на 220 на 13-м уровне застрял и больше не прибавляется :( У всех так или нет ? Просто мне кажется когда раньше играл он и дальше с прохождением уровней автоматом повышался на 10-ку .

Advanced guest
Статус: В сети
макс вес не зависит от уровня, только сила и перки.

Member
Bergauf
у меня со 2го по 4й уровень 220 макс вес был. нашёл перк, начал прокачивать силу - уже 240, а я всё ещё 4го уровня.
жаль в реале не всё так просто и быстро "прокачивается",особенно знания и сила

Advanced member
А я Фоксу (супермутанту) на хвост упал ,он ходит-бродит,мочит все подряд а я шарюсь в останках аки гиена :D .Барахлишко нагребаю.В друзья его взять аура не позволяет (нагрешил много :lol: ) вот приходится позади него мародерить.

Member
А может кто показать на карте где это -офис на свалке Гринер-Пасчерс ? Ловкость там меня ждёт :-) Чёт найти не могу .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 417 из 467<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа