За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
6aIIIka - я думаю, что карты 560 на развешение 1920*1200 достаточно при средних настройках - надо что-то делать с процем
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Тара
Yurio Неделю назад я встречал на этом твиттере сообщение что патч за номером 7 отправлен в отдел качества. Но вот каких то сообщений про ДЛЦ что то не заметил, может кто что то слышал когда почем и будет ли вообще.
_________________ [OVER] GiZmO steam: Gizmo_M BFBC2: GiZmO_RUS_55 EA Origin: GiZmO_RUS
Quick Update on PC First Strike & Patch 1.07 Posted: 4 days ago Hey PC fans,
Just a quick note to let you know that the PC team is hard at work on the PC DLC, as well as Patch 1.07. The two do not come bundled or anything like that though – they are two separate entities.
Both are being worked on as fast and as hard as possible, and release ETA’s are basically ASAP. Shouldn’t be too much longer now, and rest assured you’ll be getting plenty of Double-XP to celebrate when the time comes!
I’ll update more here and on Twitter when we get closer to release.
Парни, подскажите какой параметр в конфиге отвечает за следы от пуль? Ставлю в настройках игры "нет" сбрасывается каждый раз зараза, я уже и отмечал "только для чтения" и снимал, ничего не помогает, каждый раз в начале раунда все равно отмечено "да".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Dext писал(а):
Парни, подскажите какой параметр в конфиге отвечает за следы от пуль? Ставлю в настройках игры "нет" сбрасывается каждый раз зараза, я уже и отмечал "только для чтения" и снимал, ничего не помогает, каждый раз в начале раунда все равно отмечено "да".
Member
Dext может и не прав, но вот это я бы проверил - далеко не весь софт дружит с кириллицей - соответственно пути до папки с игрой без кириллицы ! Имя компьютера тоже на английском.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Irkutsk
ambal74 писал(а):
DenZzz .... ПС: Ну, а с оружием пока (!) ни разу не клинило. Мож потому, что чищу я его регулярно , а мож потому, что крысу "правильную" юзаю Х-718. вот уже лет 4-5...
Свое железо я содержу в почти стерильной чистоте - 6-8 раз в год насилую пылесосом ) А мышь у меня как бы это... ну совсем не неправильная - Логитеч МХ518
Vik984 писал(а):
DenZzz писал(а):
одновременно нажать Ins и Del
А как это нажимать то во время игры?
DenZzz писал(а):
начинало стрелять по 1му выстрелу и сразу после этого перезаряжаться
Никогда такого небыло (CoD4, CoD6, CoD7)
1. Нет ничего сложно нажать одновременно Ins (доп. цифр. клав-ра) и Del (доп.цифр. клав-ра). Просто в горячке боя иногда нажимаются случайно одновременно бег и перезарядка 2. И не будет 100%, т.к. для этого нужно не только перейти с "wasd" на "стрелки", но и скорее всего забиндить клавиши "бег", "перезарядка" и "показать счет" так же как и у меня. Во всяком случае я проверял одновременные нажатия при игре на wasd и ниче подобного не случалось, как не случалось и у всех моих многочисленных знакомых игроков по КОДу.
Member
У кого в избранном меньше 30-ти серверов и больше не помещается - вычищайте полностью избранное и добавляйте снова. Один сервер может занимать несколько слотов. При добавлении не нажимать "...добавить" больше одного раза ! з.ы УЖАС! трейарчи даже такую мелочь на сделали... учитывая то как список лагал, такая ерунда почти у каждого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign Гы! А я то думаю, чё у мя в Избранном всего 6 слотов. Привык, что в других COD-ах пишется, что серв "уже в Избранном". Мда-а-а-а... Знатные программисты в 3-arch...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Москва Фото: 11
SpaWn2004 писал(а):
Уверен?! Кикают по логам, а двойной магазин в логах никак не отображается...
хз. зашёл на какой-то сервер, режим "Перевосходство". Карта Crisis. Только отреспился, смотрю противник бежит в подземный бункер - я за ним. Забегаю внутрь, а там три чела на контрольной точке сидят вплотную друг к другу. Просто грех было пластитом в них не кинуть. Всех троих убило, а меня тут же кикнуло, с формулировкой об использовании мной спаренной обоймы. Просто я что-то раньше нигде не слышал о запрете на неё, поэтому очень сильно удивился.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2010
RipBoyесли честно -после ивнета бесят выделенки-кикают направо и налево имхо админы пошли черти и козлы и школоло-видать время такое ...это незя,там не сиди,можно только-это...абсурд а не игра сами себе могилу роют
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 21