Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Star_Wiking, так это понятно, у меня просто было 520 карточек, я и качнул ими себе несколько уровней. Скрафтил кучу карточек зимней распродажи, оставил 1 полный набор (хоть и получалось 5 наборов), остальное продал.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
octyaba писал(а):
А плюшки за предзаказ обещают?
Смысл предзаказа в том, чтобы успеть купить, пока не прикрутили региональную подписку с чем-нибудь вырезанным.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Артём писал(а):
Это сарказм.
Сарказмом принято отвечать на глупый вопрос. А вопрос: "А плюшки за предзаказ обещают?" вполне себе нормальный. Может арты/музыка/видео. Комиксы, в конце концов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Эххх, даже постоянным покупателям - фиг... #77 И + после Call of Duty: Black Ops III #13429457 я немного меньше люблю лицензию... Эх, нигде такого бреда с никами нет. В оригин хоть "член" впиши, никто не узнает, что так было когда-то написано.
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: И я о себе не так уж прям мнения, но чет после #77 В стиме запилили удаление игр с акка самостоятельное, без возврата средств лол Видать я не первый.
Добавлено спустя 4 часа 39 секунд: Игры удалять можно, без возврата средств, а ник... Короче Steam мне нравится все меньше... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Alex_Smile, вот у тебя проблемы. надо сначала задаться вопросом, а зачем ты меняешь себе ники постоянно? или как школота извращается постоянно для игры в задроту и кс? и вроде через год они исчезнут, так что жди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Spiteful Mouse я менял один раз. Очень давно. И очень теперь жалею, ибо не был уведомлен о том, что там существует история. Три с лишним года ждал. #77
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 19