Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Количество озвученных имен Кодсворта пополнится на 300 позиций, таком образом увеличив их число до 1200. Кроме того, с новым патчем в Fallout 4 добавят очень полезную функцию — ExitSave. Благодаря ей вы можете в один клик выйти из игры, и при этом ваш прогресс будет сохранен в новую запись. ПОЛНЫЙ ПАТЧНОУТ
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Количество озвученных имен Кодсворта пополнится на 300 позиций,
Типа руль ? Блин лучше бы подкрутили скрипты к субтитрам. А то через одно место в определенных сценах. Ну и наша лохализация просто аТская. Хотя вроде в 1.6.х.х. новом патче что то исправляют. Надеюсь починят "серебристое" и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Кстати, да. К слову о локализации. У меня в Contraptions все предметы из этого пака называются "lookup failed" Это только я такой, или оно у всех так? Версия стимовская официальная, все дополнения качала сама по season pass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Slimchanskiy писал(а):
Силой мысли
научи,сэнсэй!!! szorinAlexshanghai я так и думал,только вот торренты разные бывают наверное....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Ещё вопрос: до Форта-Хагена дошёл.Псина осталась на том месте куда привела,а я с Адой пошёл искать вход =Псина там и останется пока её не позову или до конца игры или же убежит -то куда именно?! Вопрос в довесок: Я с братством Стали ещё не встречался,а по сему если я убью Кэллога,то их цепелин прилетит сам по себе и мне станет не доступна ветка квестов за них?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin писал(а):
просто ещё и братки будут шляться по пустоши.
они будут нейтральны или....?! просто думаю может не стоит сразу идти этого любителя стелс-боев убивать,а пойти познакомиться с Братством Стали?!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Star_Wiking спасибо,буду знать.Прикол в том,что не смотря на то,что я Псину отправил в Сэнкчуари когда Аду взял в напарники,НО я её там не видел и не обнаруживал даже по прошествии в игре пары недель... не хотелось бы её потерять навсегда ибо потом не реально будет облазить всё Содружество в её поиске.
Жёсткий_Чебур писал(а):
эта ветка должна открыться, если прежде с БС встреч не было.
Ясненько.Пока что хочу максимально долго оставаться дружественным всем кому можно.Вот только к Институту пока серце не лежит..... =хоть тут и писали что они самая адекватная для людей в Содружестве фракция =но чую гнильцой попахивает от них =какого чёрта если они такие хорошие не раскрылись народу сразу чтобы вместе мир отстраивать?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Добрый день! Помогите решить проблему. Купил недавно фолыч на распродаже, скачал, запустил - все ок. Но какая же игра от беседки без модов? В общем накатил несколько через NNM - все ок, парочку вручную через распаковку в папку Data. И тут то игра перестала запускаться, дальше маленького экранчика с выбором "Играть, Настройки, Поддержка, Выход" игра не идет, виснет и закрывается с ошибкой. Удалил все моды и NNM - не помогло, переустановил игру - не помогло, снова удалил игру, почистил реестр, установил - не помогло В чем может быть проблема, как решать? P.S. В остальных играх от беседки начиная от морры и фолыча 3 и до скайрима таких проблем не помню - переустановкой-то да лечилось все)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Псину отправил в Сэнкчуари
я построил ей будку возле мастерской - псина всегда сидит в ней. Просто дефолтно в Сенчуари стоят 3-и(!!!) будки если вы их не разбирали - псина может находится в одной из них.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: France1998 некоторые моды конфликруют между собой - даже удалив их, вы не "очистили" историю запусков находящуюся в файлах сохранений. Скачайте F4SGE с сайта нексуса - этим "редактором" откроете файл сохранения, что лежит в документах (где и лежат все сохранения) и почистите файл от "мусора" (следы удаленных модов) - сохраните в переименованный файл и загрузите его уже в игре. Туториалы по работе этой утилитой есть на ютубе - объяснять долго и сложно, луче посмотрите сами - все понятно. Я сам прибегал к этой программе когда надо было чистить от устаревших или зависших модов после очередного патча игры. На счет файлов установленных напряму через копированние в дата папку. Если это текстурный мод, звуковой - еще ладно. Если это мод геймплейный или интерфейсный - боюсь игру вы запороли - только переустанавливать заново либо если вы помните что кидали - удалять так-же, вручную. Ставить геймлейные\интерфейсные моды вручную крайне нерекомендуемо.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Озвучка в стиле "планета Железяка,полезных ископаемых нет,воды нет,населена роботами"(мультфильм "Тайна Третей планеты"): https://www.youtube.com/watch?v=ntPpXBIEAns =а нормальная озвучка русская существует хотя бы 2-х голосая?!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
szorin писал(а):
примерно как фашисты
Мне нравятся твои версии,давай колись на свою версию/идею по нормальности той или иной фракции.
Star_Wiking писал(а):
Просто дефолтно в Сенчуари стоят 3-и(!!!) будки если вы их не разбирали - псина может находится в одной из них.
Опс!!!2 вроде находил за домами что по стороне улицы со стороны убежища111.Я думал больше будок нет и не разбирал их,а вот миски для еды честно пустил на хлам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27