Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2009 Фото: 2
Вы – единственный выживший из убежища 111, оказавшийся в мире, разрушенном ядерной войной. Каждый миг вы сражаетесь за выживание, каждое решение может стать последним. Но именно от вас зависит судьба пустошей. Добро пожаловать домой.
Количество озвученных имен Кодсворта пополнится на 300 позиций, таком образом увеличив их число до 1200. Кроме того, с новым патчем в Fallout 4 добавят очень полезную функцию — ExitSave. Благодаря ей вы можете в один клик выйти из игры, и при этом ваш прогресс будет сохранен в новую запись. ПОЛНЫЙ ПАТЧНОУТ
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Количество озвученных имен Кодсворта пополнится на 300 позиций,
Типа руль ? Блин лучше бы подкрутили скрипты к субтитрам. А то через одно место в определенных сценах. Ну и наша лохализация просто аТская. Хотя вроде в 1.6.х.х. новом патче что то исправляют. Надеюсь починят "серебристое" и тп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Кстати, да. К слову о локализации. У меня в Contraptions все предметы из этого пака называются "lookup failed" Это только я такой, или оно у всех так? Версия стимовская официальная, все дополнения качала сама по season pass.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Slimchanskiy писал(а):
Силой мысли
научи,сэнсэй!!! szorinAlexshanghai я так и думал,только вот торренты разные бывают наверное....
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: Ещё вопрос: до Форта-Хагена дошёл.Псина осталась на том месте куда привела,а я с Адой пошёл искать вход =Псина там и останется пока её не позову или до конца игры или же убежит -то куда именно?! Вопрос в довесок: Я с братством Стали ещё не встречался,а по сему если я убью Кэллога,то их цепелин прилетит сам по себе и мне станет не доступна ветка квестов за них?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
szorin писал(а):
просто ещё и братки будут шляться по пустоши.
они будут нейтральны или....?! просто думаю может не стоит сразу идти этого любителя стелс-боев убивать,а пойти познакомиться с Братством Стали?!
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду: Star_Wiking спасибо,буду знать.Прикол в том,что не смотря на то,что я Псину отправил в Сэнкчуари когда Аду взял в напарники,НО я её там не видел и не обнаруживал даже по прошествии в игре пары недель... не хотелось бы её потерять навсегда ибо потом не реально будет облазить всё Содружество в её поиске.
Жёсткий_Чебур писал(а):
эта ветка должна открыться, если прежде с БС встреч не было.
Ясненько.Пока что хочу максимально долго оставаться дружественным всем кому можно.Вот только к Институту пока серце не лежит..... =хоть тут и писали что они самая адекватная для людей в Содружестве фракция =но чую гнильцой попахивает от них =какого чёрта если они такие хорошие не раскрылись народу сразу чтобы вместе мир отстраивать?!
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Фото: 8
Добрый день! Помогите решить проблему. Купил недавно фолыч на распродаже, скачал, запустил - все ок. Но какая же игра от беседки без модов? В общем накатил несколько через NNM - все ок, парочку вручную через распаковку в папку Data. И тут то игра перестала запускаться, дальше маленького экранчика с выбором "Играть, Настройки, Поддержка, Выход" игра не идет, виснет и закрывается с ошибкой. Удалил все моды и NNM - не помогло, переустановил игру - не помогло, снова удалил игру, почистил реестр, установил - не помогло В чем может быть проблема, как решать? P.S. В остальных играх от беседки начиная от морры и фолыча 3 и до скайрима таких проблем не помню - переустановкой-то да лечилось все)).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Floirg83 писал(а):
Псину отправил в Сэнкчуари
я построил ей будку возле мастерской - псина всегда сидит в ней. Просто дефолтно в Сенчуари стоят 3-и(!!!) будки если вы их не разбирали - псина может находится в одной из них.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды: France1998 некоторые моды конфликруют между собой - даже удалив их, вы не "очистили" историю запусков находящуюся в файлах сохранений. Скачайте F4SGE с сайта нексуса - этим "редактором" откроете файл сохранения, что лежит в документах (где и лежат все сохранения) и почистите файл от "мусора" (следы удаленных модов) - сохраните в переименованный файл и загрузите его уже в игре. Туториалы по работе этой утилитой есть на ютубе - объяснять долго и сложно, луче посмотрите сами - все понятно. Я сам прибегал к этой программе когда надо было чистить от устаревших или зависших модов после очередного патча игры. На счет файлов установленных напряму через копированние в дата папку. Если это текстурный мод, звуковой - еще ладно. Если это мод геймплейный или интерфейсный - боюсь игру вы запороли - только переустанавливать заново либо если вы помните что кидали - удалять так-же, вручную. Ставить геймлейные\интерфейсные моды вручную крайне нерекомендуемо.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Озвучка в стиле "планета Железяка,полезных ископаемых нет,воды нет,населена роботами"(мультфильм "Тайна Третей планеты"): https://www.youtube.com/watch?v=ntPpXBIEAns =а нормальная озвучка русская существует хотя бы 2-х голосая?!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
szorin писал(а):
примерно как фашисты
Мне нравятся твои версии,давай колись на свою версию/идею по нормальности той или иной фракции.
Star_Wiking писал(а):
Просто дефолтно в Сенчуари стоят 3-и(!!!) будки если вы их не разбирали - псина может находится в одной из них.
Опс!!!2 вроде находил за домами что по стороне улицы со стороны убежища111.Я думал больше будок нет и не разбирал их,а вот миски для еды честно пустил на хлам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44