Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
jsth писал(а):
Я подумал чувак откалибровался на бронзу и апнулся. А это грандмастер...
Бараш говорит нет разницы между лигами. Чувак играет на симметре, не отличается каким-то чудовищным аимом, просто ставит туретки, шилдген и жарит. Повезло ему 50 игр подряд, с кем не бывает. Бтв, сейчас пинг у него 180 мс, проблем с регой нет никаких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Bumbr писал(а):
Повезло ему 50 игр подряд, с кем не бывает.
Да уж! Все через это проходят У меня был страйк из 12 что ли игр, но это еще по старым правилам (когда он включался раньше), и это из практически дна (1к что ли), я собственно за счет него оказался тогда в районе 1.5к, и там держался какое-то время.
Не знаю, я сейчас вижу не так уж и редко людей, которые по каким-то причинам свалились с очень высокого уровня (с 4к до 2.2к). То ли конкуренция усиливается, то ли все время скилл возрастает. Вот сейчас и на 1.5к все довольно потно.
Ребят, я задолбался: у меня ХП союзников не отображаются. Что за бред? Именно знаете, есть иконки вверху слева\справа тип состояние хп персонажей. В опциях врубил, а в игре нет. Уже давно и никак не врубить это. Что за дела?
То есть у всех с этим все ок? Что за бред то, блин...
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Что такое "вверху слева-справа"? Можно настроить над головами персонажей полоски здоровья - это делается как для всех персонажей единой настройкой, так и по отдельности. Если же речь про "как на стримах с турниров" - так это стримы с турниров, из клиента для повседневных каток (не для режима наблюдателя) сделать это нельзя. Либо я что-то не знаю.
Если же речь про "как на стримах с турниров" - так это стримы с турниров, из клиента для повседневных каток (не для режима наблюдателя) сделать это нельзя. Либо я что-то не знаю.
Ааааа, я именно про это и говорил. Все, тогда ок.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Да ну брось. Ты уже сколько месяцев в ранкед катаешь, небось гайдов обсмотрелся, в теории шаришь. Рановато выбираться? Не, не. Я верю в то, что хорошие игроки не могут апнуться, потому что играют с дегенератами. Тут вон новичок в топ золота апнулся. Интересно, на чём он калибровался. Потому что я в своё время это делал на райне, зачастую без хилов и тд. А райн без отхила может только щиточек держать, а после развала щита сваливать на респаун.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
NeoXY писал(а):
Сударь, вы про меня?)
Видимо) Как ваши успехи? Играли после калибровки?
---
Игра с претендентами в сборную. Интересный сетап дайв комп, и очень высокая динамика. Возможно станет стандартом, а медлительные сетапы будут отступать. Уже сейчас в ранкеде некоторые пробуют такой сетап (в войс обговаривают). Очень высокий общий дпс, при высокой скорости всех персов. Может найден сетап идеальный, если хорошо стреляешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
jsth писал(а):
Игра с претендентами в сборную. Интересный сетап дайв комп, и очень высокая динамика. Возможно станет стандартом, а медлительные сетапы будут отступать. Уже сейчас в ранкеде некоторые пробуют такой сетап (в войс обговаривают). Очень высокий общий дпс, при высокой скорости всех персов. Может найден сетап идеальный, если хорошо стреляешь?
Эм... Ну, какбэ извини, но дайв комп уже сезона 2 практикуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2014 Фото: 8
очередной читер. чит работает примерно так же, зажимает какую-то кнопку, на которой чит, и цель лочится, отжимает-разлочивается. этот даже не напрягается не палиться. мою игру не критикуем, я уже не играл там, а пытался попасться солдату :Р
soldier 76 GOD
_________________ celeron 1100 -> athlon xp 2500+ -> athlon ii x2 250 -> phenom ii x4 965 be -> fx8300 -> r7 1700 ->10700kf -> 7800x3D
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Судя по профилю, он его только что поставил. А чит очевидный, он даже не палясь пытался сквозь стену стрелять где-то в районе 2.30
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
jsth писал(а):
Возможно станет стандартом, а медлительные сетапы будут отступать
Дайв на control/koth являлся дефолтом еще с релиза игры. На какое-то время его потеснила танк-мета, но и то не так, как на эскорте, например.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Какая-то жесть в этом сезоне. Пытаюсь побегать люськом или танком - дпс не могут ничего. Репикаюсь в итоге, а они принципиально нет. Еще круче, когда у них фара, у нас ханзомейнер кривой и рипер. И они не репикаются, а она их гнет. Так уже игр 10 подряд((
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 13