Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
tolikmixx писал(а):
Чем? Типичная твиттерская соя
Меня просто в жизни такие окружают. В плане игры, онаж какие-то мини квесты подкидывала и если с ней устроить отношения, то несколько раз была возможность к ней обратиться в плане помощи с брэйндансами.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Parazit1987 писал(а):
она же дала чёткое указание, притащите мне эту шкуру живой
Сойка - это канал диких искинов. Представляешь что будет если выпустить их за Черный заслон? Все равно что дать Skynet контроль над всем ядерным оружием Земли... Ее тело надо было тоже уничтожить. Майерс - преступник против человечества, она должна быть казнена, тоже не законченая линия.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Rexcor писал(а):
Щасз помру, всё, времени мало, вот решение/шанс, но нет, щаз каак решу всё, мир во всём мире.
Это все игры от CDPR такие: Цири похитили, но давайте я рандомному фермеру козочек поищу сбезавших. Помираю, надо решение искать, но давайте задания для копов поделаем; о гончки, погоняемся; о уличные разборки между двумя бандами, встрянем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
r2dsf писал(а):
Это все игры от CDPR такие
да не только. во многих так, где можно линейные задания в разном порядке делать. В балдурс гейте 3 вообще из-за этих "ты щас умрешь" люди пропускали сон, и с ним кучу контента, просто потому что боялись спать по причине "ты щас умрешь", и проходили весь первый акт без единого сна, ну кроме обязательных. В ассассинах также. "Я спасу брата" .. "но сначала, я спасу все сундуки, пещеры, закладки, и мировые события на карте..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Victor91rus писал(а):
В балдурс гейте 3 вообще из-за этих "ты щас умрешь" люди пропускали сон, и с ним кучу контента
Ну кстати в балде в 1 акте был такой то ли баг то ли нюанс, если слишком много спать, то гоблины вырезали рощу ещё до ухода во 2 акт. Может ещё где по игре что-то баговалось. Не знаю пофиксили или нет на данный момент. Я на 2 прохождении уже спал не более 2-3 раз на акт
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
щас с крыши прышнул типа как знаете всякие там руферы прыгальщики скалолазы) и как раз тока тока до воды долетел, но там мелко)
прышнул с другой крыши чуть пониже, но там поглубже) нормально всё) попробую ещё сверхней может не удачный прыжок был
а он главное летит и руками машет если на пробел жать, красиво, все как в кино на ютубах, и главное экран черно белый типа "Алло, Галочка, ты щас умрёшь!" а не нифига, раз и в воду)
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд: раньше в полицейскую машину можно было сесть на заднее сиденье, а как сейчас не понятно
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Смеялся до слез когда надо было пройти через стройплощадку в тоннель в конце игры. Там ядерный объект? Охраны как на АЭС, прикрытие ракетами класса земля - земля и еще больше народу набегает при вторжении в охраняемую зону. Разрабы - клоуны!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57