Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 417 из 428<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 428  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

Какое издание BF6 планиурете купить?
Standard Edition 41%  41%  [ 120 ]
Phantom Edition 14%  14%  [ 42 ]
Не планирую покупать 44%  44%  [ 129 ]
Всего голосов : 291
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Battlefield Studios
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 10.10.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Frostbite
Версия игры: 1.2.1.0

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EA APP / STEAM / EPIC GAMES | BF6.INFO | СТАТИСТИКА ИГРОКА | BATTLEFIELD: REDSEC | СЕЗОН 2

ОПИСАНИЕ
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Тайные операции (28 октября 2025)
• Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники
• Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь
• Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами
• Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout
• Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков
• Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия
• Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов

Оборона Калифорнии (18 ноября 2025)
• Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты
• Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек
• Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно]
• Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом
• Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов
• Наклонная рукоятка "Troy"

Зимнее Наступление (9 декабря 2025)
• Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом
• Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть]
• Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.

Крайние меры (17 февраля 2026)
• Новая карта Заражение
• Временный режим для основной игры Атака газом VL-7
• 2 временных режима для Королевской битвы
• 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд

Сумерки (17 марта 2026)
• Новая карта База Хагентал
• Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ)
• Королевская битва получит новую локацию и временный режим
• Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие

Хищник и добыча (14 апреля 2026)
• Временный режим Операция «Авгур»
• Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска
• Новый транспорт и новое холодное оружие

ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ
  • В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
  • В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
    Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение

Партнер

Member
Фото: 6
мдааааааааа.
Ждем 3 сезон.

Member
r2dsf писал(а):
Хрень, лучше бы корову убрали, а ударник оставили. На Манхэттен Бридж литл используют чтобы на крыши упасть.

А его на все карты добавили?

Moderator
Ну на конквесте Manhattan Bridge он точно есть. Лично его взял и ушатал об воду, чтобы соотрядники точки шли захватывать, а не крыши занимать.

Member
r2dsf писал(а):
Лично его взял и ушатал об воду, чтобы соотрядники точки шли захватывать, а не крыши занимать.

чтобы крыши заняли враги)

Member
Как vcr-2 то открыть, кто нибудь знает?

Member
Фото: 2
Из того что сразу заметил - стационарному TOW наконец добавили нормальный прицел)

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 58 секунд:
iVasia писал(а):

Тебя в гугле забанили? Есть три пути после закрытия начального - в конце одного из них как раз эта штурмовка = собственно она единственное скорее всего что требует внимания ибо пулемет сразу видно, что полный мусор. Ну и DMR тоже не выглядит перспективной ввиду отсутствия урона)

Member
Предупреждение 
Фото: 0
iVasia писал(а):

у тебя на первом скрине в предыдущем сообщении написано как его открыть. И кнопка есть "перейти" к нужной ячайке. В 4й части бателпаса открывается.

Moderator
r2dsf писал(а):
Хрень, лучше бы корову убрали, а ударник оставили

Exactly. А то вся малина этого режима на карте теряется :D
xenophobius писал(а):
Из того что сразу заметил - стационарному TOW наконец добавили нормальный прицел)

Прицел-то добавили, но управление ПТУРами стало желейным (как со стационарного, так и с БМП). Скорость прицеливания с РПГ тоже ощутимо зарезали, теперь чаще от бедра целиться придется.

Moderator
Kopcheniy писал(а):
но управление ПТУРами стало желейным (как со стационарного, так и с БМП).

Я тебе об этом уже писал, генерацию кадров выруби. Оно рябит из-за этого, птур то летит нормально, оно для тебя желейное, потому что галлюциноген рисует его в разных местах.

Member
Зашёл на реддит и очутился в каком-то зазеркалье.
Там или наплыв ботов, или же реальному народу прям всё зашло с этим патчем. Народ фонтанирует оргазмичными оргазмами по поводу изменений в слайде :bandhead: :bandhead: :bandhead:

Member
Krewline писал(а):
Народ фонтанирует оргазмичными оргазмами по поводу изменений в слайде :bandhead: :bandhead: :bandhead:

А что с ним не так? Бестолковая штука, только открытый участок пробежать. Мне наоборот всегда легче было убить противника который на слайде в помещение вкатывается, чем который вбегает или еще прыгает при этом.

Member
Злобный Йожык писал(а):
В 4й части бателпаса открывается.

Он же платный!

Member
pgvin писал(а):
Мне наоборот всегда легче было убить противника который на слайде в помещение вкатывается

Неудивительно, они могли с таким же успехом сделать раш на инвалидных колясках, где тебе нужно самому крутить колеса, либо стрелять.
Мне еще показалось, что мувмент вбок резанули, но может такое ощущение возникло после КоД.
По SGX, который я лениво качаю, никакой разницы не ощутил, все так же в точку стреляет.
П.С.: где-то видел инфу по онлайну, около 93 тысяч в пике на ПК, что не много, относительно выхода нового сезона.
iVasia писал(а):
Он же платный!

Часть ништяков из него бесплатна, c подписью free.

Member
Предупреждение 
s1amdrom писал(а):
П.С.: где-то видел инфу по онлайну, около 93 тысяч в пике на ПК, что не много, относительно выхода нового сезона.

- очень мало. Они там надеялись на возврат онлайна, но это провал. Кредит доверия просрали.
iVasia писал(а):
Он же платный!

- как и в практически любой другой игре ты его все равно проходишь, но получишь только то, что доступно бесплатно.

Member
pgvin писал(а):
Бестолковая штука

Баннихоп позволяет сохранить максимальную проекцию вектора скорости на экране противника, но при этом смотреть на него и стрелять. Больше нет вариантов двигаясь с макс скоростью стрелять. Это единственный способ победить чела, который просто стоит и ждет тебя. Больше никак такого эффекта не достичь. Ты либо будешь стрелять и супермедленно идти со скоростью *адс стрейф*, либо бежать на шифте под углом 90 к направлению взгляда противника, но на бегу нельзя стрелять, тем более вбок.

Эффект от самого подката понерфили заметно, но это оказывает слабое влияние. По сути, как не было мувмента, так его и нет. Занерфили управляемость в воздухе. В прошлом патче завезли аирстоп, а сейчас его эффект снижен до уровня "нет смысла пользоваться". Занерфили разгон перса, и, как следствие, стрейфы AD.

РПГ стал лучше. Летит куда надо.

Оружие никак не изменили. Они что-то там покрутили, но это не имеет значения, потому что глобально у нас оружие это лазерганы в позиции без движения, и гигантские штрафы за любое движение. Соответственно, если разброс в стойке 0,01, то увеличение его на +-10% ничего не поменяет. Также как разброс 100 в движении никак глобально и заметно не поменяется от +-10%.

Могу констатировать, что патч хоть и звучит плохо, по сути ничего не поменял. Было плохо, осталось немного иначе плохо.
Пофиксили пару вещей, другие не трогали, третьи сломали.
Но хоть патч особо ничего не ухудшил, в нем явно видно, куда разрабы стремятся.

Еще говорят, что баг из 2042 (фичу из бф6) с ускорением инпута от отдачи убрали. Не знаю, я просто не юзаю ганы с отдачей влево/вправо как раз из-за этого говна. Надо проверить.

Ах да, звук. Его однозначно ковыряли. Было плохо, а стало немного иначе плохо.

Последний раз редактировалось Victor91rus 18.02.2026 11:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
s1amdrom писал(а):
Мне еще показалось, что мувмент вбок резанули, но может такое ощущение возникло после КоД.

Тоже есть такое ощущение, как будто больше пуль улетают в молоко и сложнее контролировать стрельбу при любом движение. Хотя я играл только на новых картах, там более размеренный темп боя, чаще стреляешь из за укрытия чем бегаешь.

Со звуком все такая же беда, точнее позиционированием по вертикали. Если звуки по горизонтали более менее адекватно передаются, то например звук пролетающего сверху вертолета вообще кривой, я всегда долго ищу где же он там сверху летает и не нахожу, хотя если он летит вдалеке, то все более менее нормально. Вчера бежал по горе на новой карте, над центральной точкой в бункере и слышу топот шагов вокруг меня/сзади и выстрелы, шум боя, стал бегать искать откуда они идут и потом понял, что это я слышу звуки из бункера, который 50+ метров подо мной, через скалу :shock:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Victor91rus писал(а):
РПГ стал лучше. Летит куда надо.

Оно вроде всегда летело куда стреляешь, в этом плане изменений не заметил. Чуть дольше стало наводиться, но прямо на секунду, не критично.

Member
pgvin писал(а):
Оно вроде всегда летело куда стреляешь

Нет. Оно летело куда надо, потом накинули "сведение", которое сводилось только если стоять на месте в прицеле, иначе летело мимо прицела, и , не шутка, попасть в танк с 10 метров квикскопом было рандомом 40/60 в пользу промаха

Member
Предупреждение 
Victor91rus в целом да, все как описал. Какие-то изменения есть, но ничего существенного и важного не поменяли и не исправили.
pgvin писал(а):
Оно вроде всегда летело куда стреляешь

- нет. был блум как на оружии - иногда можно было не попасть в упор по танку

Junior
Побегал на пехотных картах\режимах. Будто ничего в стрельбе вообще не поменялось. Из мувмента только подкаты заметно замедлились. По мне это вообще лишняя механика для малолетних калофздутеров, которую добавили лишь бы перетянуть их к себе. Нужно вообще вырезать ее.
Боялся стрельбу сделают еще проще, совсем для ракушек (хотя она и сейчас такая)
Надеюсь когда-нибудь стрельбу усложнят, накинут отдачи хотя бы. А то самому аж противно зажимать с полкарты, стреляю и плачу
Вообщем в пехоте вообще не заметил изменений кроме подкатов

Member
Фото: 335

В целом, Косой Дед аргументировано рассказал.

P.S
После Колды сейчас вернулся в Батлу 6 и даже на фоне неудачной этой самой Колды БО7, Батла выглядит как нищий фритуплей.
Особенно по скинам пушек и операторов.
Без обид, это лишь мнения рака (моё), который ничего не понимает.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8558 • Страница 417 из 428<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 428  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа