Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 417 из 589<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Злобный Йожык
50 метров не стоят 700р. Даже 100 метров.

Member
Фото: 0
Odium - какого уровня шаман? Корочки есть?

Member
Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
- анлим есть ДАЛЕКО не у всех и вообще какого хрена я еще должен за что-то платить, если игру УЖЕ купил.

Злобный Йожык писал(а):
Far cry был без всяких защит, качаний апдейтов, галимых регистраций - из принципа, в поддержку разрабов, купил локализованую лицензию даже после того как прошел игру. С удовольствие прошел всторой раз

Абсолютная правда, :super: полностью поддерживаю, особенно "..какого хрена я еще должен за что-то платить, если игру УЖЕ купил...

Member
Злобный Йожык писал(а):
Far cry был без всяких защит, качаний апдейтов, галимых регистраций - из принципа, в поддержку разрабов, купил локализованую лицензию даже после того как прошел игру. С удовольствие прошел всторой раз. А эти получат то, чего заслужили.

А что, фар край не требует патчей? 1.1 хотя бы. А лучше 1.3.
А если 64-битку хочется, вообще гиг качать. Всяко побольше, чем в халфе.
Злобный Йожык писал(а):
HL2 и все эпизоды и все что можно от вальве буду брать из принципа пиратки, пусть вальве подавятся своим steam.

Ты так пишешь, потому что не пробовал steam. А я вот попробовав, никогда не возьму пиратку того, что есть в стиме. Потому что не просто удобно, а ОЧЕНЬ удобно. Недостаток один - не запустить, если инета нет и в оффлайн-режим заранее не вывел. Но это можно простить.

Member
Mosga писал(а):
А что, фар край не требует патчей? 1.1 хотя бы. А лучше 1.3.

Требует HL2, а в farcry это делать никто не заставлял и играть можно было просто установив игру с диска. Я проходил без патчей, никаких глюков не замечал, игра была полностою готовая. Патчи, в основном, добавляли новомодные тогда спецэффекты, и карты, их поддерживающие, стоили немалых денег.
Mosga писал(а):
Ты так пишешь, потому что не пробовал steam

- а ты так пишешь, потому что из питера, по всей видимости, никуда не выезжал. В России просто ОГРОМНОЕ количество городов, где нормального интернета просто нет, а у многих его нет вообще. Как им играть? Купить карточку провайдера и соединяться по межгороду лишь для какой-то там "активации"?

Member
Злобный Йожык писал(а):
Требует HL2

Не требует. Включай оффлайн-режим, и Стим даже не пикнет про обновления и патчи.

Member
Злобный Йожык писал(а):
[off]Требует HL2, а в farcry это делать никто не заставлял и играть можно было просто установив игру с диска.
:beer: Бесит не сам стим, а система обновлений от которых нельзя отказаться. Просто ужасно трафика жалко. Последнее обновление ДОД мне в ~20 рублей влетело :( ... хотя соглашусь, что я ещё везунчик и многим это встало в большую сумму :oops:
PS ИМХО Одиночный гамы от Валв лучше брать пиратки в то время как на мультиплеерные лучше не пожалеть денег и взять лицензию.
Добавлено спустя 30 секунд
Злобный Йожык писал(а):
Патчи, в основном, добавляли новомодные тогда спецэффекты, и карты, их поддерживающие, стоили немалых денег.
А вот тут не соглашусь. Эффекты(ХДР) добавили только 1.3 и 1.4(да и тот только добавил возможность запускать ХДР на х1х00 серии)

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
CaptainFlint писал(а):
Злобный Йожык писал(а):
Требует HL2

Не требует. Включай оффлайн-режим, и Стим даже не пикнет про обновления и патчи.
Но для его запуска нужно скачать уже все имеющиеся обновления :roll:

Member
H1tman писал(а):
Но для его запуска нужно скачать уже все имеющиеся обновления

Вот здесь да, существенный минус... Если б я не в Москве сидел с пристойным, хотя и не анлимным, каналом, наверняка у меня б эмулятор стима на компе крутился. :)

Member
Фото: 1
Mosga писал(а):

Ну не гиг, а метров 900 :) .А 64 битная халва - тот же "подарочек" на 600 метров. Ладно, я сейчас с работы с "толстенным" каналом могу всякие Cinematic mod качать, но дома на dial up со всякими стимами мучаться.... :gun: :grob:
CaptainFlint писал(а):
Не требует. Включай оффлайн-режим, и Стим даже не пикнет про обновления и патчи

А вот это не правда. Хотя бы для первого запуска потребуется всё поставить и обновить через инет. А особенно "кривая" установка Е1, так вообще -ужас.
Так что моё( а также думаю большинства людей за пределами государства Москва) мнение, Стим - зло

Member
А меня вообще бесит желание Валве срубить денег приложив минимум усилий. В Киеве, например, лиценция Е1 стоит $12. За такую короткую, по сути старую игру со слегка измененными уровнями и слегка подправленной графикой, которую можно пройти за 4 часа, имхо это перебор. Так что пусть курят бамбук. Рад, что не купил лицензию - выброшенные деньги.

Member
Научите плс рисовать в Халве свои картинки. Нужна команда в конфиге и требования к рисунку

Junior
Я тут на днях купил пиратку E1 и пожалел. Эти гребанные пираты вырезали из игры часть текстур, да еще вдобавок у меня стены (некоторые) фиолетовыми в клеточку были. Вначале вообще прикольно было, не знал куда идти, а оказалось есть куда идти, просто мне не было видно мостика, он был прозрачным. Так я его нашел совершенно случайно, зато интересно смотриться как ты по воздуху идешь :-) Порыскал по форуму и нашел, что надо качать 350мб файлик с недостающими текстурами. Ну я решил по другому, я взял установил в папку с Е1 оригинальный HL2, но при запуске Е1 вылазила ошибка. Я сделал наоборот, т.е. установил в папку с HL2 этот самый Е1. На этот раз все глюки исчезли: нет фиолетовых стен и есть все текстуры. Так шо вот так, может кому поможет ;-)

Member
Flick писал(а):
350мб файлик

у меня весь E1 стока весил :spy:
Flick писал(а):
т.е. установил в папку с HL2 этот самый Е1
:beer: я так с лост коаст пытался делать(в Е1 пихал) но получил обратныйй эффект а именно стены (некоторые) фиолетовыми в клеточку были :wink: но реально их всех можно обьеденеить на основе нармальной ХЛ2 и никакой стим нафиг ненужен :D а дальше hl2.exe" -steam -game <название мода>

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а ты так пишешь, потому что из питера, по всей видимости, никуда не выезжал. В России просто ОГРОМНОЕ количество городов, где нормального интернета просто нет, а у многих его нет вообще. Как им играть? Купить карточку провайдера и соединяться по межгороду лишь для какой-то там "активации"?

стеам хорошо, когда есть хороший канал. Когда нет, то просто неудобно. На самом деле не так уж он стражен, хотя бесит поначалу. Ну и то, что он категорически не хочет признавать твердотельных носителей, тоже не есть хорошо. Я вот на мопеде 33.6 всё установил, полтора часа потратил на обновления (это всё с нуля ставилось, и стим, и халфа2, и епизод оне), зато теперь очень доволен. Ну, а один раз за день залогинить стим через инет - небольшая проблема.

Но зато какой в епизод оне изумительный HDR! :D За это любой стим простить можно. :D
Добавлено спустя 28 минут, 31 секунду
Цитата:
меня вообще бесит желание Валве срубить денег приложив минимум усилий. В Киеве, например, лиценция Е1 стоит $12. За такую короткую, по сути старую игру со слегка измененными уровнями и слегка подправленной графикой, которую можно пройти за 4 часа, имхо это перебор. Так что пусть курят бамбук. Рад, что не купил лицензию - выброшенные деньги.

Это деньги на пиратку - зря выброшенные. А которые на лицензию - так их часть перепадёт разработчику, и на них он сможет что-то ещё сделать.
Стим хорош тем, что позволяет разработчику продавать свои игры непосредственно игрокам, без лишних затрат средств в виде отслюнивания половины или даже больше денег издателю, затраты на производство, упаковку и доставку и т.п. Поэтому с одной стороны разработчики могут получить с копии даже несколько больше денег, чем обычно, а с другой - игрокам при этом придётся меньше платить. Ну, речь, разумеется, в данном случае не про нас. Хотя что касается лично меня, то у меня тут диски и без того дорогие. Если уж я заплатил 16 баксов за диск тут, то мне ничто бы не помешало доплатить ещё четыре бакса и получить этот епизод оне, не поднимая задницы со стула. А то ехать куда-то, диск искать...

Member
Дайте плиз ссылку на скачивание русской озвучки HL2-EO. Все встреченные мной ссылки - битые...

Боюсь навлечь на себя гнев почитателей великой игры Half-Life, но не могу не высказаться. Half-Life заинтересовал меня еще за долго до своего появления. Первые упоминания о нем в журналах и газетах появились где-то сразу после выхода Квейка. Многие ли знают, что первоначально действия должны были происходить на огромном космическом корабле. Чем-то напоминая старо-молодой Prey или еще больше System Shock 2. Об интеллекте, манере поведения и внешнем виде монстров писали много. Ничего подобного не было. Я по крупицам собирал информацию и бредил игрой. Демо-версия первого полураспада превзошла все мои ожидания. Многократно были пройдены полная игра и дополнения. Что говорить – это было круто!!! Инопланетная фауна, супер-монстры, спецназовцы!!! За каждым поворотом уровня и сюжета игры ожидалось и было чудо!!! Но, но вот полноценного продолжения долго не было. Но лучше бы оно и не появлялось. Интереснейшая задумка выродилась в гонко-лодочный симулятор, переходящий в Call of Duty и самоповторение. Какие-то повстанцы?! Представьте, вы смотрите «Чужие» и вдруг к Рипли на помощь прибывает бронепоезд с красноармейцами в буденовках. Полная чушь. Довершил дело эпизод один. Оригинальных идей вообще нет! И это они делали так долго? Пару уровней (полное дежа-вю), куча тараканов, лезущих из всех щелей, терминатор-Алекс. Сюжет отсутствует напрочь – беги, беги, сей час будет большой бум!!! Жадность и лень разработчиков превратили великий оригинал в неплохое продолжение и следующее скатывание в мыльно-попсовый сериал. Вчера я пробежал эту поделку. Накануне прошел Prey. Сегодня играю в Fear. Атмосферные и интересные игры. Первая с множеством новаторских идей, завораживающей графикой. Вторая не много ей уступает, даже наоборот. В них мне играть интересно, а эпизод один я просто домучил, отдавая дань памяти оригинальному Half-Life. Покойся с миром, игра-мечта...

Default member
19-marta
Цитата:
Покойся с миром, игра-мечта...
Может быть ты и прав, но за те годы, которые прошли в момент разработки "великих" игр, мы с тобой, дорогой геймер, тоже росли, менялись наши взгляды на мир игр, крепчали системы, множились мегагерцы и гигабайты, а вместе с этим выростали и наши аппетиты. Многие ругают сабж, именно те ругают, что балдели от первого, а вот кто не играл, тот рад. Поверь, не только HL2 не оправдал ожиданий повзрослевших дядек, возьми например тот же кармаковский шедевр.

Я помню песни прошлого, которые мне помогали жить,
Которые вдохновляли и заставляли любить,
Под музыку которых я рвался в бой и было все мне ни по чем...

Прошли года, и с виниловой пластинки знакомый голос льется,
Смотрю на вертящийся диск я с тоской,
От воспоминанья порывов становиться легче,
Но исчезла энергия и смысл той жизни лихой,
Сижу и слушаю и вдохновенья нет,
Лишь вдали тусклый свет тех веселых и беззаботных лет....

sErgillo писал(а):
Поверь, не только HL2 не оправдал ожиданий повзрослевших дядек, возьми например тот же кармаковский шедевр.

Мне то, как раз DOOM III понравился. Очень понравился. Играл "вDOOMмываясь, обязательно ночью, с неплохим звуком, (наушники Zalman 5.1), на отличной машине и достойном мониторе. Некоторые проходили его днем, да еще под пиво. Потом говорили, что не страшно им было. Да страшная она, до боли в сердце страшная и драйва хватает. HL2 я повторно не переигрывал, а DOOM III пробоялся и прошарахался еще разок, хоть и знал, кто где выскочит. Игромания признала HL2 лучшей игрой 2004 года, а DOOM III практически опустили. Ну да бог им судья. Назвать HL2-эпизод один "лучшим дополнением серии" не постеснялись. Жаль, что в последнее время приходится многие игровые издания читать между строк, как про политику пишут. Заказных статей слишком много.

Member
Mosga писал(а):

Ответ в вопросе, ответ заключается в слове хочется, а в халве надо, чувствуешь разницу?
Flick писал(а):
Эти гребанные пираты вырезали из игры часть текстур, да еще вдобавок у меня стены (некоторые) фиолетовыми в клеточку были. Вначале вообще прикольно было, не знал куда идти, а оказалось есть куда идти, просто мне не было видно мостика, он был прозрачным.

Это не пираты грёбаные, у ты не опытен! Просто когда такая фигня, то виной всему как правило являются драйвера, обнавлять чаще надо!
19-marta писал(а):
Оригинальных идей вообще нет!

Просто геймеры уже зажрались, ты сам попробуй придумать что-нибудь! Просто уже многие наиболее интересные идеи были воплощенны в играх!
19-marta писал(а):
Играл "вDOOMмываясь, обязательно ночью, с неплохим звуком,

Ага, у меня после такой игры ноги тряслись, а сосед на утро спросил: ты кого там ночью распиливал? В общем после одного такого раза я не стал играть ночью, с HI FI звуком, нормальным сабом и в темноте! Doom считаю одной из самых страшных игр!

Мой личное мнение об Episode one такое: с началом игры разработчики затянули, меня очень бесила эта беготня с гравипушкой. Но как только в руки дали дробовик, всё понравилось! Понравилась стабильность игры (в отличии от HL2), Alex меня не напрягала, даже наоборот понравилась беготня с ней. Непонравилось появления фомки, которую критин Барни где-то нашёл и вернул её мне, ну скажите нафига этот лом, он только мешал при выборе гравипушки. В общем и целом игра понравилась. Непонравился HDR, это просто ужас! Заметил, что разработчики в какой-то мере хотели пойти по пути CRYTEK и понаделать шейдерных железок, ну типо чтоб понравилось, но в Халве, где всё серое и блёклое - эти шейдерные железки смотрелись ужасно, в отличии от всюду блестящего FarCry.
Добавлено спустя 11 минут, 30 секунд
rednameless писал(а):
Но зато какой в епизод оне изумительный HDR! За это любой стим простить можно.

Убить за такой HDR мало!!! :gun: :mad2:
Лучше, чем в FarCry пока не видел! :up:
Добавлено спустя 8 минут, 7 секунд
Стим собирает информацию о пользователе, сколько раз он прошёл игру, сколько раз сдох, какие моменты не мог пройти, сколько всего времени играл, точность стрельбы. Ну если я не хочу, чтобы обо мне собирали всю эту информацию, почему не нарушая закон (покупая лицензию) я должен подвергаться этим процедурам? Поэтому взял пиратку у друга за нуль рублей и нуль копеек и не о чём не жалею!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Это не пираты грёбаные, у ты не опытен! Просто когда такая фигня, то виной всему как правило являются драйвера, обнавлять чаще надо!

он то прав, просто в релизе пиратов нет текстур для DX8 и DX7

Лучше, чем в FarCry пока не видел!

опять пиар CryTek

Убить за такой HDR мало!!!

действительно, за НЕ тормозной и НЕ глючный HDR надо убивать

Стим собирает информацию о пользователе, сколько раз он прошёл игру, сколько раз сдох, какие моменты не мог пройти, сколько всего времени играл, точность стрельбы. Ну если я не хочу, чтобы обо мне собирали всю эту информацию, почему не нарушая закон (покупая лицензию) я должен подвергаться этим процедурам?

а почему нет? эти данные помогут улучшить игру в дальнейшем. потом стим собирает и информацию о железе юзеров, чтобы Valve могли оптимизировать игру под среднее железо на момент релиза, они то уж знают что в мире слабого железа полно вот и делают игру такую какя она есть...

19-marta писал(а):
Накануне прошел Prey. Сегодня играю в Fear. Атмосферные и интересные игры. Первая с множеством новаторских идей, завораживающей графикой. Вторая не много ей уступает, даже наоборот

насчет прея нечего не скажу, игра очень хороша. а вот F.E.A.R. скажу пару ласковых, непонимаю поросячего визга насчет этой поделки, по мне лучщше бы они не выпускали эту игру, ни сюжета ни атмосферы нет. кроме как "умных" ботов нет плюсов в этой игре, игры от Monolit были куда лучше... а в этой поделки одни коридоры, каждый ход можно предугодать, сюжет игры сам по себе неплох но его подача на уровне Doom1 прочел ноутбук пошел дальше стрелять.

p.s. ВСЕ IMHO

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 417 из 589<  1 ... 414  415  416  417  418  419  420 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа