Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
KLyashenko вот тут были разноцветные доски, уходящие в бесконечность - на пол-неба и слева. Теперь в разгоне этого нет ))) #77
Самое забавное что раз увидевши доски я решил перезапустить игру чтобы включить Фрапс и сделать несколько снимков происходящего (как сделать с помошью игры я не знал). Запустил Фрапс, запустил Кризис и радостно побежал на место проишествия И после этого сколько я не бегал увидеть "заветный" пусть в бесконечность я не смог
Провел тестик и выяснил, что игра очень неохотно реагирует на разгон видео.
Вот резалты
Без разгона видео - 33 кадра
С разгоном ядра до 621 - 35 кадров
С разгоном ядра до 621 и шейдерного домена до 1500 - 36 кадров
С разгоном всего 621/1500/1030 - 37 кадров.
То есть из разгона мы получаем только +4 кадра.
Так же провел тесты в NFS PS. Там вышло с разгоном + 15 кадров, что ощутимо быстрее.
D1max1mym Я думаю, следует смириться с тем, что игра данная - nextgen. Карты наши уже устарели, от этого никуда не деться.
Вчера дошел до оптики... Взял винтовку. Я так понимаю баллистикой там и не пахнет или я ошибаюсь - поскольку поюзать ее толком не успел, спать охота было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
REtaiL_OZ Я у себя запустить не сумел 64-бит экзешник в принципе(((
Никаких запросов кода и прочее - просто чёрный экран.
Nighthorror Ну, может там хитрая жидкость, а не вода вообще. В конце концов, это ж г"олливудская физика")))
Hot cooler В целом-то локаль не плоха. Но уж очень "киношный правильный перевод".
Почему интересно имя ГГ не перевели? По времени чтения фраз не влезал?
Да и звуки костюма, ИМХО - не айс(((
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
нашел щас на Games.cnews.ru в архивах от 01,02,2007:
Цитата:
Сайт VR-Zone, со ссылкой на китайский сайт Hardspell, опубликовал итоговые данные по тестированию бенчмарка Crysis на одной из самых мощных на сегодняшний день конфигурациях. Результаты оказались довольно печальными.
Игра была запущена на максимальных настройках с выключенным сглаживанием и анизотропной фильтрацией. Конфигурация компьютера заставляет придерживать нижнюю челюсть: материнская плата ASUS Striker Extreme, четырехядерный процессор Intel Core 2 Quad QX6700, две видеокарты GeForce 8800GTX в SLI режиме, физический ускоритель BFG PhysX, 4 гигабайта оперативной памяти DDR2-800, два SATA жестких диска по 150 гигабайт WD Raptor в режиме RAID 0.
При всем при этом игра запускалась на новой операционной системе Windows Vista на новых драйверах Forceware 100.30. За пять минут которые длилась демка в разрешении 1024*768 средний FPS составил 43,9 кадра в секунду. В разрешении 1280*1024 средний FPS составил уже 36,8 кадров в секунду, а на разрешении 2560*1600 FPS упал до 1,7 кадра в секунду. При этом в последнем тесте минимальный FPS составил всего 0,2 (то есть 1 кадр был обсчитан за 5 секунд).
Будем надеяться что используемая версия игры ещё слишком сырая, и в результате оптимизаций разработчикам удастся увеличить производительность по крайней мере в пять раз.
Advanced member
!NoK Так тогда наверное и поодержки SLI еще на было.. раз даже сейчас еще нет))
А оптимизация - это хорошо. Пусть среднее ФПС повысится за счёт меньших проседаний.
А то среднее 40, а минимальное 1. Скверно как-то(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Саратов
Я в шоке от новых дров (169.09), не когда не думал что такой прирост могут давать дрова, разница колосальная, причом не в кадрах а в плавности и играбельности, по ощушениям кадров стало раза в два больше и это при вери хай разлоченом вторым способом (верихай разлоченный вторым способом на мой взгляд намного красивее имхо)
Всем советую эти дрова, не пожалеете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Sergey_Par писал(а):
Я в шоке от новых дров (169.09), не когда не думал что такой прирост могут давать дрова, разница колосальная, причом не в кадрах а в плавности и играбельности, по ощушениям кадров стало раза в два больше и это при вери хай разлоченом вторым способом (верихай разлоченный вторым способом на мой взгляд намного красивее имхо) Всем советую эти дрова, не пожалеете
Цитата:
We found ATi HD3870 is actually has better picture process while Crysis benching.
Specially the light refraction from water, HD3870 is very smooth but 8800GT is not. It is around frame 500 to 1000.
If you have chance, compare it. You will know what are we talking about.
Advanced member
TJS Лечить)))
Хоть распишите, в чём КОНКРЕТНО это проявляется.
-Hermit- Thnx
Странный результат получил, перейдя под Вистой на ДХ9-рендер.
Прирост порядка 10 кадров при тех же настройках (1024х768 High)/
Минимум - 14, Максимум - 47 И среднее порядка 30 стало.
Правда это без твиков. Экспериментируем дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37