Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Сам разобрался со штурмом базы Свободы.
Короче чтобы не было глюков с этим квестом. Нужно 1)Грохнуть снайпера Свободовцев, поучить за это 4000, 2)Отказаться от совместного штурма и сразу валить на базу Свободовцев(к примеру проломив стену),3)После стрельбы начать валить Долговцев, 4)Идти к Лукашу принимаем поздравления и можем получать задания дальше.
В моем случае любое отклонение от написанного приводит к тому что Квест не заканчивается, вплоть до убийства Макса(это придется сделать самому)
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Привет всем.
Достал таки себе СПП-99М. И вопрос такой возник, вернее два вопроса:
- хватит ли этого костюма для борьбы с радиацией в саркофаге или нужны ещё и артифакты?
- имеет ли смысл тоскать с собой ещё костюм ("севу" например) на случай, если этот сильно испортиться ?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Real_PZ все рассказы о жутком фоне в саркофаге - преувеличены... Есть пару моментов, но там можно обойтись антирадиационными препаратами. Наслушавшись баек я насобирал к ЧАЭС около 80 антирада. К последнему порталу осталось около 65... Так что пофиг в чем туда идти хоте в СЕВЕ хоть в 99М Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд на последних этапах будет важна пулестойкость особенно при подходе к монолиту...
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Real_PZ соглашусь с Asket(#)Blow. СЕВА вполне справится с тем радиационным фоном, который присутствует на ЧАЭС. Никаких артифактов не надо (есть только одно место, где не справится этот скафандр- комнаты, где торчат угольные стержни, как раз там и лежит один из экзоскелетов). Самым лучшим вариантом "всех времён и народов" я считаю военный спецкостюм, который можно найти в тайнике с декодером и пару штук прыгая по порталам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ребят.. прошу помощи. Щас стал играть, и у меня сейвы не грузяться. Хотя с патчем 1 работали нормально. Поставил патч 3 и некоторы уровни не грузяться. Мне это надо чтобы править прохождение, почему не гузятся имено под 3 патчем??? никак не пойму. у меня виста, из-за этого может быть? Пожалуйста помогите...
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Москва
Asket(#)Blow _derby А я уже был в саркофаге и не смог пройти из-за радиации. Аптечки и антирады быстро кончились, да и было их немного.
Кстати, на мне был тот костюм из тайника (если я не ошибаюсь), но точно я его брал.
Сейчас приходится переигрывать с некоторого места назад.
Будем надеяться, что всё получится.
Спасибо за внимание.
Где-то читал, что после установки 3 патча, производительность на линейки жирафов 8800 должна прибавиться, это так? Кто-нить проверял?
Заметил некоторый прирост производительности после 3 патча а так же глюки с текстурами. В частности при выходе из бара на земле между плитами ярко зеленая полоса....потом еще где то видел, уже не вспомню сейчас, но это все не критично и можно просто не замечать.
Так же обнаружил еще один глюк - спустя какоето время ФПС падает аж до 25, делаю квиксэйв, покинуть игру, и тут же загружаю поновой с сэйва и ФПС приходит в норму 45-70. Бывало у кого нибудь такое?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Berserk писал(а):
Himik_15, нашёл я твой затык. Как выходишь из портала, не налево и по лестнице вниз, а прямо по крыше и направо за углом в конце будет следующий портал - он выкинет на крышу, там куча ящиков и маскировочная сеть и в конце этой крыши прямо будет портал с Сидоровичем в промежутке.
Чего то я ничего не понял! Может если не сложно со скриншотами по почте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
_derby писал(а):
а мне почему-то показалось, что этот костюм слабоват. Не в плане защиты, а в плане стойкости этой защиты. Т.е. он быстро теряет свои свойства. Я вышел от Сахарова, пострелялся с зомбаками и т.д. и через некоторое время защита сильно ослабла. Или мне показалось?
если это такой красный то да он ацтой, он у меня доже быстро сдох!
Черт побери. В патчах заявили поддержку дополнительных кнопок мыши в настройках управления. До патчей можно было было забиндить команду только на одну дополнительную кнопку, 3-ю (нажатие на колесико мыши). Установил все патчи. Действительно, в настройках управления появилась возможность задействовать и 4-ю и 5-ю кнопки (под большим пальцем). Но в самой игре они не работают. Накой ляд нужна такая поддержка?
На кнопке 3 у меня переключение режима огня. Хотел забиндить на кнопку 4 - приседание, а на кнопку 5 - альтернативу Шифту. Т.е., чтобы при одновременном нажатии большим пальцем кнопок 4 и 5 можно было приседать ниже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Asket(#)Blow писал(а):
Сам разобрался со штурмом базы Свободы. Короче чтобы не было глюков с этим квестом. Нужно 1)Грохнуть снайпера Свободовцев, поучить за это 4000, 2)Отказаться от совместного штурма и сразу валить на базу Свободовцев(к примеру проломив стену),3)После стрельбы начать валить Долговцев, 4)Идти к Лукашу принимаем поздравления и можем получать задания дальше. В моем случае любое отклонение от написанного приводит к тому что Квест не заканчивается, вплоть до убийства Макса(это придется сделать самому)
Сам долго мудохолся на этом квесте, один раз его прошел вместе со свободой отстреливая долг, причем и Макс пал смертью храбрых, второй раз вообще долг не отстреливал а просто дождался пока это свобода сделает, снайпера на вышке ессно в обоих случаях валил. Но, большой проблемой, по крайней мере у меня было подойти к максу, лукашу, т.к. во время тревоги они не идут на контакт. Но после того как свобода остреляла долг, я подошел к лукашу, мол так и так, а он мне да я знаю, мы их уже завалили Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Зы. А как самому проделать бреш в стене базы свободы, которую долг взрывает?
Что нужно, чтобы правильно включить АА на GeForce 8? Без r2_aa ничего не работает, с r2_aa работает, но по виду это не антиалиасинг, а просто блур изображения.
Какие драйвера посоветуете для сталкера? Сейчас стоят NGO Nvidia Optimized Drivers на базе 158.22.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Поставил второй патч, такое ощушение что я играю на 1024х768 или меньше, все какое-то крупное стало, хотя в настройках стоит 1240х1024... Ни кто такого не заметил?
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 16