Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 418 из 902<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть?

Member
блин в самой игре телефон открой и написано сетевая игра, там найди строчку похожие игроки, далее игра ливе и точный поиск вроде так))

Member
В мобильнике мне пишут что для игры по сети надо быть зарегистрированным в системе LIVE.
Но, я там зарегистрирован!

*Cofradia Intel*
вопрос такой хватит ли проца AMD Phenom X3 8650 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... html?aut=1 в разгоне до 2.5 ггц в паре с 9800гт для комфортной игры в ГТА 4 на расширении 1280*1024 ( оперативки 2 гига )

п.с. если не по теме не футбольте

Member
Sasha0024 писал(а):
поиграть по интернету так и не вышло по Лайв, мануал не помог Sad, наверно секут по ИП

что именно не работает?

HowToPlay писал(а):
при смени винды забыл сохзранить сохранение, прошел 53 прцента, может кто скинит примерное прохождение, а то ппц лень заново столько играть.

в лайве можно заработать 30 очков рейтинга, если пройти всю сюжетную линию за 30 часов - дерзай 8-)

vs. аккаунты между собой связаны? (лайв и социал)

Djafar должно хватить. проц топовый вроде?

Junior
кому интересен steam-аккаунт с активированной gta4 (анг. лицуха, куплена за 49баков), велкам в личку, я уже наигрался

Member
Фото: 9
Djafar писал(а):
вопрос такой хватит ли проца AMD Phenom X3 8650 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... html?aut=1 в разгоне до 2.5 ггц в паре с 9800гт для комфортной игры в ГТА 4 на расширении 1280*1024 ( оперативки 2 гига )

п.с. если не по теме не футбольте

1) Проца хватит, сильных падений фпс не будет
2) памяти 3 - 4 гига очень желательно.

Member
bOtt кстати почему то постоянно не принимает пароль в соц клубе, поэтому я пропускаю регистрацию соц. клуба и вхожу в игру. Из-за этого не пускают меня играть по инету?

Member
Почему пропадают эти убогие текстуры? Карта радик 4670, 512 памяти, дрова 8.12. Пропадают даже на 800*600 все на low., поставил все макс. - тоже пропадают, но позднее (!). чем в первом варианте. Шаманил с commandline, и без него - пропадают :( :mad:. Как лечить?
Самое интересное раньше стояла XP (сейчас виста) и был 2600xt - тогда не пропадали вроде

Member
да уж с текстурами беда. хотя у меня на профильной конфе игра идет вполее достойно, качество текстур наилучшее, тени отключены как бы, ибо все равно они убоги )) разрешение 1024*768, фпс в мире ~23-25, в помешении ~30 до ~50. В тунелях и тунелях метро графика вобще изменяется до не узнаваемости )). В сранении с Crysis на ДХ10, ГТА4 идет отвратительно. Что-то они намудрили.

Member
Фото: 7
Basket писал(а):
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.

Не помогло :-(
Самое интересное - настройки графики сохраняются, а вот раскладка - нет.

Member
случайно способа не появилось правки кривых теней и включения сглаживания, а то убогость полная

Junior
Подскажите - как заставить работать на хп х64? видает ссилку на майкрософт - а там сп3 - его ж для хп х64 невипускали

Member
Скачал сейвы, кинул в папку (с заменой) \savegames\user_e00000b66113291e - далее загружаюсь пишет ошибка загрузки, подскажите как правильно чужие сейвы закинуть ?

Member
HowToPlay вот сейвы после каждой миссии
http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 90264&st=0

WAP вот тут ктото ранее писал, я сохрани на всякий случай
Цитата:
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!

Member
я вот игру прошекл но не понял какого лешего тока 62,45% пройдено тока? Остальные миссии пробовал играть но % не прибавляеца!Чо пройти то нада?

Member
vs., у мну тоже сошиалклаб иногда забывает пароль и/или не коннектится. Пароль ввожу правильно. Видимо, у них на сервачках проблемы...

Member
наконец-то с музыкой разобрался, оказывается надо было кидать ярлык в две папки:
1. C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
2. C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music
при таком варианте все работает =) кстати, в чем разница быстрого и полного сканирования?

Junior
Накипело: Читаю все эти пубертатные излияния и прозреваю. "У меня на максимальных настройках менее 60 кадров в секунду, как жеж это же может быть??? Игра - говно!!!". Придите в себя: такое впечатление, что 90 процентов всех, кто отписался в теме, пришло с плейграунд.ру. Я прошел сабж на минимальных настройках и наслаждался каждой минутой. Объем контента в игре не имеет аналогов. Большая территория, классные перестрелки, физика какой не было, полноценные радио и ТВ (!!), и-нет, озвучка, беспрецедентное внимание к мелочам (каждый краник, бутылка, валяющаяся на улице) и т.д. и т.п., можно продолжать нереально долго. Да ё-моё, русские персонажи говорят на чистом русском. В голливудских мегаблокбастерах (вспоним Армаггедон, где пьяный (!!) русский космонавт с говняным пятном на футболке, коей он подтирал свою жо, говорит с сильнейшим акцентом, как будто это так нереальнейше трудно найти в америке русскоязычного человека (Ха-ха!!). Короче, если тебе папа/мама купили новый компьютер, а он не тянет "новую Гэтэашку", включай Билана и плачь в подушку! Достали!

Member
Ice Ninja - помоему это у вас наболело, из-за игры на минималках. Причём сдесь папа и мама? У меня например комп собран на кровно заработанные, и папа с мамой к нему никакого отношения не имеют. А негодуют люди потому что игра явно не оптимизирована и хавает рессурсов больше чем надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18040 • Страница 418 из 902<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа