Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 418 из 902<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть?
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть?

Member
блин в самой игре телефон открой и написано сетевая игра, там найди строчку похожие игроки, далее игра ливе и точный поиск вроде так))

Member
В мобильнике мне пишут что для игры по сети надо быть зарегистрированным в системе LIVE.
Но, я там зарегистрирован!

*Cofradia Intel*
вопрос такой хватит ли проца AMD Phenom X3 8650 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... html?aut=1 в разгоне до 2.5 ггц в паре с 9800гт для комфортной игры в ГТА 4 на расширении 1280*1024 ( оперативки 2 гига )

п.с. если не по теме не футбольте

Member
Sasha0024 писал(а):
поиграть по интернету так и не вышло по Лайв, мануал не помог Sad, наверно секут по ИП

что именно не работает?

HowToPlay писал(а):
при смени винды забыл сохзранить сохранение, прошел 53 прцента, может кто скинит примерное прохождение, а то ппц лень заново столько играть.

в лайве можно заработать 30 очков рейтинга, если пройти всю сюжетную линию за 30 часов - дерзай 8-)

vs. аккаунты между собой связаны? (лайв и социал)

Djafar должно хватить. проц топовый вроде?

Junior
кому интересен steam-аккаунт с активированной gta4 (анг. лицуха, куплена за 49баков), велкам в личку, я уже наигрался

Member
Фото: 9
Djafar писал(а):
вопрос такой хватит ли проца AMD Phenom X3 8650 http://www.nix.ru/autocatalog/amd/CPU_A ... html?aut=1 в разгоне до 2.5 ггц в паре с 9800гт для комфортной игры в ГТА 4 на расширении 1280*1024 ( оперативки 2 гига )

п.с. если не по теме не футбольте

1) Проца хватит, сильных падений фпс не будет
2) памяти 3 - 4 гига очень желательно.

Member
bOtt кстати почему то постоянно не принимает пароль в соц клубе, поэтому я пропускаю регистрацию соц. клуба и вхожу в игру. Из-за этого не пускают меня играть по инету?

Member
Почему пропадают эти убогие текстуры? Карта радик 4670, 512 памяти, дрова 8.12. Пропадают даже на 800*600 все на low., поставил все макс. - тоже пропадают, но позднее (!). чем в первом варианте. Шаманил с commandline, и без него - пропадают :( :mad:. Как лечить?
Самое интересное раньше стояла XP (сейчас виста) и был 2600xt - тогда не пропадали вроде

Member
да уж с текстурами беда. хотя у меня на профильной конфе игра идет вполее достойно, качество текстур наилучшее, тени отключены как бы, ибо все равно они убоги )) разрешение 1024*768, фпс в мире ~23-25, в помешении ~30 до ~50. В тунелях и тунелях метро графика вобще изменяется до не узнаваемости )). В сранении с Crysis на ДХ10, ГТА4 идет отвратительно. Что-то они намудрили.

Member
Фото: 7
Basket писал(а):
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.

Не помогло :-(
Самое интересное - настройки графики сохраняются, а вот раскладка - нет.

Member
случайно способа не появилось правки кривых теней и включения сглаживания, а то убогость полная

Junior
Подскажите - как заставить работать на хп х64? видает ссилку на майкрософт - а там сп3 - его ж для хп х64 невипускали

Member
Скачал сейвы, кинул в папку (с заменой) \savegames\user_e00000b66113291e - далее загружаюсь пишет ошибка загрузки, подскажите как правильно чужие сейвы закинуть ?

Member
HowToPlay вот сейвы после каждой миссии
http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 90264&st=0

WAP вот тут ктото ранее писал, я сохрани на всякий случай
Цитата:
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!

Member
я вот игру прошекл но не понял какого лешего тока 62,45% пройдено тока? Остальные миссии пробовал играть но % не прибавляеца!Чо пройти то нада?

Member
vs., у мну тоже сошиалклаб иногда забывает пароль и/или не коннектится. Пароль ввожу правильно. Видимо, у них на сервачках проблемы...

Member
наконец-то с музыкой разобрался, оказывается надо было кидать ярлык в две папки:
1. C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music
2. C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music
при таком варианте все работает =) кстати, в чем разница быстрого и полного сканирования?

Junior
Накипело: Читаю все эти пубертатные излияния и прозреваю. "У меня на максимальных настройках менее 60 кадров в секунду, как жеж это же может быть??? Игра - говно!!!". Придите в себя: такое впечатление, что 90 процентов всех, кто отписался в теме, пришло с плейграунд.ру. Я прошел сабж на минимальных настройках и наслаждался каждой минутой. Объем контента в игре не имеет аналогов. Большая территория, классные перестрелки, физика какой не было, полноценные радио и ТВ (!!), и-нет, озвучка, беспрецедентное внимание к мелочам (каждый краник, бутылка, валяющаяся на улице) и т.д. и т.п., можно продолжать нереально долго. Да ё-моё, русские персонажи говорят на чистом русском. В голливудских мегаблокбастерах (вспоним Армаггедон, где пьяный (!!) русский космонавт с говняным пятном на футболке, коей он подтирал свою жо, говорит с сильнейшим акцентом, как будто это так нереальнейше трудно найти в америке русскоязычного человека (Ха-ха!!). Короче, если тебе папа/мама купили новый компьютер, а он не тянет "новую Гэтэашку", включай Билана и плачь в подушку! Достали!

Member
Ice Ninja - помоему это у вас наболело, из-за игры на минималках. Причём сдесь папа и мама? У меня например комп собран на кровно заработанные, и папа с мамой к нему никакого отношения не имеют. А негодуют люди потому что игра явно не оптимизирована и хавает рессурсов больше чем надо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 418 из 902<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа