ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд Народ, серьезно! Подскажите как играть в многопользовательском режиме??В LIVE я зарегистрировался без проблем, но игра других серверов просто не видит! Что делать? как играть?
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
bOtt кстати почему то постоянно не принимает пароль в соц клубе, поэтому я пропускаю регистрацию соц. клуба и вхожу в игру. Из-за этого не пускают меня играть по инету?
Почему пропадают эти убогие текстуры? Карта радик 4670, 512 памяти, дрова 8.12. Пропадают даже на 800*600 все на low., поставил все макс. - тоже пропадают, но позднее (!). чем в первом варианте. Шаманил с commandline, и без него - пропадают . Как лечить?
Самое интересное раньше стояла XP (сейчас виста) и был 2600xt - тогда не пропадали вроде
да уж с текстурами беда. хотя у меня на профильной конфе игра идет вполее достойно, качество текстур наилучшее, тени отключены как бы, ибо все равно они убоги )) разрешение 1024*768, фпс в мире ~23-25, в помешении ~30 до ~50. В тунелях и тунелях метро графика вобще изменяется до не узнаваемости )). В сранении с Crysis на ДХ10, ГТА4 идет отвратительно. Что-то они намудрили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Фото: 7
Basket писал(а):
C:\Documents and Settings\UserName\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\Settings\ Удали SETTINGS.CFG, потом снова запусти игру и настрой. Должно всё сохраниться.
Не помогло Самое интересное - настройки графики сохраняются, а вот раскладка - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Самара
Скачал сейвы, кинул в папку (с заменой) \savegames\user_e00000b66113291e - далее загружаюсь пишет ошибка загрузки, подскажите как правильно чужие сейвы закинуть ?
WAP вот тут ктото ранее писал, я сохрани на всякий случай
Цитата:
Сами файлы сохранений лежат в папке documents & settings/%username%/local settings/application data/rockstar games/gta iv/savegames/user_%id%, но если их просто скопировать на другой комп, то при загрузке выдаст ошибку чтения данных, потому что %id% не совпадает. Чтобы такого не было, надо перенести профиль Games for Windows на другой комп и зайти в игру под ним. Папка профиля: documents & settings/%username%/local settings/application data/microsoft/xlive/content/%ID%. Переносите сохранения и профиль на другой комп, копируете в соответствующие папки, уже в самой игре заходите в GfW (по–умолчанию — кнопка Home) и выбираете там другой профиль, загружаете игру, profit!
наконец-то с музыкой разобрался, оказывается надо было кидать ярлык в две папки:
1. C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\User Music 2. C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Application Data\Rockstar Games\GTA IV\User Music при таком варианте все работает =) кстати, в чем разница быстрого и полного сканирования?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Temples of Boom
Накипело: Читаю все эти пубертатные излияния и прозреваю. "У меня на максимальных настройках менее 60 кадров в секунду, как жеж это же может быть??? Игра - говно!!!". Придите в себя: такое впечатление, что 90 процентов всех, кто отписался в теме, пришло с плейграунд.ру. Я прошел сабж на минимальных настройках и наслаждался каждой минутой. Объем контента в игре не имеет аналогов. Большая территория, классные перестрелки, физика какой не было, полноценные радио и ТВ (!!), и-нет, озвучка, беспрецедентное внимание к мелочам (каждый краник, бутылка, валяющаяся на улице) и т.д. и т.п., можно продолжать нереально долго. Да ё-моё, русские персонажи говорят на чистом русском. В голливудских мегаблокбастерах (вспоним Армаггедон, где пьяный (!!) русский космонавт с говняным пятном на футболке, коей он подтирал свою жо, говорит с сильнейшим акцентом, как будто это так нереальнейше трудно найти в америке русскоязычного человека (Ха-ха!!). Короче, если тебе папа/мама купили новый компьютер, а он не тянет "новую Гэтэашку", включай Билана и плачь в подушку! Достали!
Ice Ninja - помоему это у вас наболело, из-за игры на минималках. Причём сдесь папа и мама? У меня например комп собран на кровно заработанные, и папа с мамой к нему никакого отношения не имеют. А негодуют люди потому что игра явно не оптимизирована и хавает рессурсов больше чем надо.
_________________ [url=http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=305843/]Grand Theft Auto: Chinatown Wars на РС через эмулятор[/url]
Сейчас этот форум просматривают: llyamka и гости: 68