Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: г.Светлогорск
народ привет!
Играю в версию 1.5.03. прошёл до ЧАЭС без вылетов, но... Кароче, при загрузке уровня ЧАЭС когда лебедев объясняет что все молодцы игра вываливается и выдаёт:
Expression : m_available_count
Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs
Может кто сможет растолковать? или подсказать решение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Denis Boguminsky писал(а):
народ привет! Играю в версию 1.5.03. прошёл до ЧАЭС без вылетов, но... Кароче, при загрузке уровня ЧАЭС когда лебедев объясняет что все молодцы игра вываливается и выдаёт:
Expression : m_available_count Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h Line : 92 Description : Not enough IDs
Может кто сможет растолковать? или подсказать решение...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Я задание на танковый пулемёт брал у командира группы сталкеров , к которой выводит "проводник" от моста к Лиманску . Мы преследуем Стрелка , тот отдаёт группе сталкеров приказ убить нас , последний из них поднимает руки и просит не убивать . Подходим , разговариваем , просим провести через лес , тот соглашается , выводит к своей группе на полянке и радостно вопит : "Мочи его!.." Мочить меня никто не стал , командир помахал ручкой , я подошёл неспешно и взял задание на танковый пулемёт ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Красноярский
Подскажите, где в Лиманске генератор который нужно отключить находится? Уже всё обежал, а где он понять не могу... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Подскажите, где в Лиманске генератор который нужно отключить находится? Уже всё обежал, а где он понять не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Олег Петрович писал(а):
Подскажите, где в Лиманске генератор который нужно отключить находится? Уже всё обежал, а где он понять не могу...
Тож там запарился. Идешь по заданию "найти генератор" к точке на карте, заходишь в дом, задание меняется, лезешь наверх и по крышам, по трубам - вперееед! Иди туда, куда ведет кабель с крыши этого дома.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.10.2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Lochmatiy кстати я этот квест взял перед тем как сопроводить сталкеров до полянки с аномалией(там ещё топтыга бегает) так вот пройдя тунель со снорками, сталкеры свернули на лево и засели ещё в одном тунели и никак не хотели вылазить. И квест "сопроводить сталкеров" не защитывали. Тогда я плюнул на них и пошёл за пулемётом. Короче снорки которые ошивались рядом с танком пожалели что напали на меня. Я стоя на танке(т.к был перегружен) с пулемётом в руках такую кузькину мать им показал, что потом ещё долго любовался горкой трупиков валявшихся под танком. Так вот те сталкеры дошли до аномалии только после того как я им отдал пулемёт, очковали наверно без него на топтыгу идти(правда я пулемёт разрядил перед тем как отдать )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Украина
Denis Boguminsky писал(а):
Floston писал(а): Много с собой вещей несешь? Моды стоят какие?
Вещей прилично, штук 7 разновидностей стрелкового оружия , ну и фигни сопутствующей всякой, а модов нет вообще
Description : Not enough IDs исправлен в 1.5.04 Похавай лишнее, повыстреливай патроны и выкинь ненужное. практически ничего тебе не понадобится. До загрузки ЧАЭС. Именно повыстреливай, не повыкидывай. Или начинай заново с 1.5.04)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jimmy-The-Hand Толи скрипт не сработал , толи дело в положительном отношении к Шраму всей группировки в целом . Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд tolyan14 А у меня они наоборот рвались в пекло ... Пришлось зачистить местность от собак и снорков прежде чем вести их к стоянке иначе мёрли не выходя из тоннеля .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Не запускается игра. Стар форс говорит что диск с игрой не обнаружен, если в системе установлено 4 гига оперативки. Если оставить только 2, то игра благополучно стартует.
Пробовал переустанавливать драйвера старфорс.
Тестировал как на
4x1 Geil ultra - Не стартует
2x1 Geil ultra - запускается
2x2 Патриот(см Профиль) - не стартует
1x2 Патриот - запускается.
Как я понял Бяка в vistaX64 и 4 гигах оперы. Отпишитесь если пользователи 64 битной ОС и 4 гиг оперы, есть ли у вас проблемы...