Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 418 из 800<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Junior
народ привет!
Играю в версию 1.5.03. прошёл до ЧАЭС без вылетов, но... :)
Кароче, при загрузке уровня ЧАЭС когда лебедев объясняет что все молодцы игра вываливается :( и выдаёт:

Expression : m_available_count
Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs

Может кто сможет растолковать? или подсказать решение...

Member
Denis Boguminsky FAQ

Member
Denis Boguminsky писал(а):
народ привет!
Играю в версию 1.5.03. прошёл до ЧАЭС без вылетов, но...
Кароче, при загрузке уровня ЧАЭС когда лебедев объясняет что все молодцы игра вываливается и выдаёт:

Expression : m_available_count
Function : CID_Generator<unsigned int,unsigned char,unsigned short,unsigned char,unsigned short,0,65534,256,65535,0>::tfGetID
File : e:\priquel\sources\engine\xrgame\id_generator.h
Line : 92
Description : Not enough IDs

Может кто сможет растолковать? или подсказать решение...

Много с собой вещей несешь? Моды стоят какие?

Member
Я задание на танковый пулемёт брал у командира группы сталкеров , к которой выводит "проводник" от моста к Лиманску . Мы преследуем Стрелка , тот отдаёт группе сталкеров приказ убить нас , последний из них поднимает руки и просит не убивать . Подходим , разговариваем , просим провести через лес , тот соглашается , выводит к своей группе на полянке и радостно вопит : "Мочи его!.." Мочить меня никто не стал , командир помахал ручкой , я подошёл неспешно и взял задание на танковый пулемёт ...

Member
Warmaster писал(а):
И последний вопрос где можно купить пулемётные патроны?

В рыжем лесу, в башне танка, 2000 патронов пулеметных

Junior
Floston писал(а):

Вещей прилично, штук 7 разновидностей стрелкового оружия :), ну и фигни сопутствующей всякой, а модов нет вообще

Member
Подскажите, где в Лиманске генератор который нужно отключить находится? Уже всё обежал, а где он понять не могу...
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Подскажите, где в Лиманске генератор который нужно отключить находится? Уже всё обежал, а где он понять не могу...

Member
Lochmatiy писал(а):
выводит к своей группе на полянке и радостно вопит : "Мочи его!.." Мочить меня никто не стал , командир помахал ручкой

Вот этот момент я че-то не понял. Почему они за своего не впряглись? У меня тож так было, только квест на пулемет не давали :(

Member

Member
приколитесь куда меня угораздило забрести в изучении зоны: http://webfile.ru/2289336 :D

Member
Олег Петрович писал(а):

Тож там запарился. Идешь по заданию "найти генератор" к точке на карте, заходишь в дом, задание меняется, лезешь наверх и по крышам, по трубам - вперееед! Иди туда, куда ведет кабель с крыши этого дома.

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.10.2008 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lochmatiy кстати я этот квест взял перед тем как сопроводить сталкеров до полянки с аномалией(там ещё топтыга бегает) так вот пройдя тунель со снорками, сталкеры свернули на лево и засели ещё в одном тунели и никак не хотели вылазить. И квест "сопроводить сталкеров" не защитывали. Тогда я плюнул на них и пошёл за пулемётом. Короче снорки которые ошивались рядом с танком пожалели что напали на меня. Я стоя на танке(т.к был перегружен) с пулемётом в руках такую кузькину мать им показал, что потом ещё долго любовался горкой трупиков валявшихся под танком. Так вот те сталкеры дошли до аномалии только после того как я им отдал пулемёт, очковали наверно без него на топтыгу идти(правда я пулемёт разрядил перед тем как отдать :D )

Member
Denis Boguminsky писал(а):
Floston писал(а):

Вещей прилично, штук 7 разновидностей стрелкового оружия , ну и фигни сопутствующей всякой, а модов нет вообще

Description : Not enough IDs исправлен в 1.5.04 Похавай лишнее, повыстреливай патроны и выкинь ненужное. практически ничего тебе не понадобится. До загрузки ЧАЭС. Именно повыстреливай, не повыкидывай. Или начинай заново с 1.5.04)))

Member
Denis Boguminsky Почитай ФАК там есть лекарство от твоей проблемы

Member
tolyan14 писал(а):
правда я пулемёт разрядил перед тем как отдать

А его цена по номиналу 70000 (интересно за сколько купят торговцы). а так дают 7500.
tolyan14 писал(а):
Я стоя на танке(т.к был перегружен) с пулемётом в руках такую кузькину мать им показал,

Да, круто :)
tasoR Щас скачается...

А вот так кто-нибудь извращался? 257 кб
А вот этот (350 кб) тайник в норе, где компас, глючит. Тырчу в него, а он не открывается.
Style Спасибки, буду знать, тока сейв тот уже далекооо...

Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.10.2008 22:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jimmy-The-Hand Залезь на бочку, тогда всё откроется. Я тоже возился долго :)

Member
Спасибо :beer: , нашел генератор, уже в госпитале воюю :gun: :D

Member
Jimmy-The-Hand
Толи скрипт не сработал , толи дело в положительном отношении к Шраму всей группировки в целом .
Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
tolyan14
А у меня они наоборот рвались в пекло ... Пришлось зачистить местность от собак и снорков прежде чем вести их к стоянке иначе мёрли не выходя из тоннеля .

Junior
Спасибо всем! поставил скрипты, заработало ... :)

Member
Не запускается игра. Стар форс говорит что диск с игрой не обнаружен, если в системе установлено 4 гига оперативки. Если оставить только 2, то игра благополучно стартует.

Пробовал переустанавливать драйвера старфорс.
Тестировал как на
4x1 Geil ultra - Не стартует
2x1 Geil ultra - запускается

2x2 Патриот(см Профиль) - не стартует
1x2 Патриот - запускается.

Как я понял Бяка в vistaX64 и 4 гигах оперы. Отпишитесь если пользователи 64 битной ОС и 4 гиг оперы, есть ли у вас проблемы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 418 из 800<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа