- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
MOST_RG писал(а):
незнаю может уже выкладывали, но нашёл такую хрень на заводе юпитер как в припяте в антене была #77
Вот эта лампа стоит в кафе "Припять" в бенчмарке, и около нее медитируют монолитовцы.
sprata писал(а):
Я бы этому бенчу особо не доверял В самой игре фпс нормальный, на максе с АА4x. А тут на дефолтных настройках выдает какую-то хрень.
А я бы доверял. В 4-м проходе (рассвет), когда камера выкручивается под лианой с бегающей аномалией, как раз таки и капают горькие слезы системы. Просто в игре не перемещаешься с такой скоростью, да еще сцена наполнена источниками света и динамическими тенями. В игре падение ФПС может быть не заметным (мгновенным), а в бенчмарке это все регистрируется.
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.11.2009 0:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Блин, играю на DX11? вчера дописал в user.ltx альфа сглаживание. Начала чаще дергаться. Хотя и раньше пофризивала. Надо наверное возвращать старый user
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Spesh_75 А есть визуальная разница от этих примочек? Гонял бенчмарк с альфой и сглаживанием и без них. В глаза ничего не бросилось. Хотя камера у них очень быстрая. Может, из-за этого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
sarachem писал(а):
квест с изменённым штурвалом пофиксен в последнем патче, не даёт выкинуть
Не только он. Теперь нельзя выкинуть и даже просто положить в ящик сломанный квестовый Гаусс. Принудительно заставляют мотаться с лишними 6 кг груза, пока не сдашь его Кардану.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
1988_igor писал(а):
Spesh_75 А есть визуальная разница от этих примочек? Гонял бенчмарк с альфой и сглаживанием и без них. В глаза ничего не бросилось. Хотя камера у них очень быстрая. Может, из-за этого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
а покупать Cry Engine ты на свои деньги будешь?
Мягко говря, странный вопрос. Я плачу свои деньги за готовый продукт. За движок пустьтит разраб. Если купят Cry и выпустят Сталкер 2 который будет стот, ну, допустим 800 руб., я купю. Без вопросов.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 31