Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
А ведь есть, всё-таки, Высшая сила помогающая людям уходящим на Престиж. Только создал каласс, зашёл на Афган и за матч вызвал 4 "леталки" (Пейв-Лоу, Кобру, АС-130 и под занавес Апач) при помощи Доставки. Их (Пейв-Лоу и Кобру), справедливости ради, весьма быстро "мочили" оппоненты, но вот АС-130 отлетал положенное (я, правда, им плохо воюю), а Апач недолетал свой срок - лимит очков. Про итог, скромно промолчу.
Появилась сегодня проблемка. Сначала после каждой игры в мульте автоматом безо всяких ошибок выкидывало из группы, приходилось снова нажимать поиск игр. Затем появилось странное окошко (см.скрин), а теперь при запуске мультиплеера игра виснет на главном окошке, появляется чёрный экран и кружок типа винда думает. Ждал 10 минут так и не загрузилось. Кто что может посоветовать? #77
Vister Аналогично выкидыват. Только у меня пишет, что "появилось обновление игры" и всё на этом. Дальше спокойно играю. Правда команду раскидывает каждый раз.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
dimanish писал(а):
Visa. ))
Ну не все же такие "продвинутые". У меня, например карточка нашего "местного" банка и я пин-код её в Инете как-то "светить" не хочу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Vister писал(а):
Появилась сегодня проблемка. Сначала после каждой игры в мульте автоматом безо всяких ошибок выкидывало из группы, приходилось снова нажимать поиск игр. Затем появилось странное окошко (см.скрин), а теперь при запуске мультиплеера игра виснет на главном окошке, появляется чёрный экран и кружок типа винда думает. Ждал 10 минут так и не загрузилось. Кто что может посоветовать? #77
Такая же хрень, группу то раскидает, то нет, но после каждой игры надо выбирать режим и заново искать серваки. Бесит уже это гавно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009
Vister писал(а):
* Пожаловаться на это сообщение * Ответить с цитатой
Новое сообщение Vister » 03.02.2010 14:31 Появилась сегодня проблемка. Сначала после каждой игры в мульте автоматом безо всяких ошибок выкидывало из группы, приходилось снова нажимать поиск игр. Затем появилось странное окошко (см.скрин), а теперь при запуске мультиплеера игра виснет на главном окошке, появляется чёрный экран и кружок типа винда думает. Ждал 10 минут так и не загрузилось. Кто что может посоветовать?
если тебе станет легче от этого то скажу что у мну тоже самое ))) ивнэт как всегда в своём репертуаре (хотя мэйби глобальный МЕГА патч грядёт и стим как всегда тупит от натиска апдейтеров )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
13_angel писал(а):
А у меня нет таких строчек в конфигах!
посмотрите внимательно фак - там написано что уже не работает в мультиплеере а не удаляю оттуда потому как может что изменится да и для сингла работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Киев
А вы еще собираетесь платить за новые карты (уже и цены прогнозируете ) . Надеюсь, что БФ создаст нормальную конкуренцию, в финальном релизе, чтоб эти лагописатели уткнулись.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 44