За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
список избранных серверов вам в помощь. вообще такое впечатление, что российских серверов становится меньше. ну или тех, на которых народ играет. когда сервера из избранного полные или пустые, захожу в основной список и там уже трудно найти сервер, на котором не забанен или на котором не играешь потому что там правила дурацкие.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Комрады, подскажите, у кого-то есть такое ощущение, что мышка не так плавно движется, как в MW2? Никак не могу настроить ее под себя, или слишком быстро или медленно, тяжело целиться. В MW2 таких проблем нет.
Такой вот интересный баг произошел со мной. Вчера играл Уничтожение Хард на Нюке, сервер 1 Fighting Alliance Citadels. После нескольких минут игры меня выкинуло за тимкил, сразу зашел снова. И случилось так, что меня перестали убивать, то есть при попадании в меня я не умирал. И что интересно, я не мог подобрать чужое оружие, и когда кончились патроны, я так и бегал на половине противника и убивал с ножа. Естественно о читерстве и речи нет. Демку сохранил в "Мои файлы". Я играю в КОД7 с момента выхода, такого не встречал. Что же это такое было и кто встречался уже с таким?
_________________ R5 3600x, MSI B450 GAMING PLUS MAX, 2x8GB Crucial Ballistix Sport 3000Mhz, GIGABYTE GeForce RTX 2070 Super GAMING OC X3, be quiet! System Power 9 650W
Кто нибудь играет на двух радеонах,гроссваре, отпишитесь,с прибавкой второй,производительность улучшилась или стало еще хуже,к своей Асус 5770 с 512 мб хочу добавить Хис 5770 с 1 гб
И случилось так, что меня перестали убивать, то есть при попадании в меня я не умирал. И что интересно, я не мог подобрать чужое оружие, и когда кончились патроны, я так и бегал на половине противника и убивал с ножа. Естественно о читерстве и речи нет.
Такой баг был в КоД4, попадались игроки, которых вообще никак нельзя было убить. Интересно, а гранатой можно было б самоубиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
logar668 писал(а):
Кто нибудь играет на двух радеонах,гроссваре, отпишитесь,с прибавкой второй,производительность улучшилась или стало еще хуже,к своей Асус 5770 с 512 мб хочу добавить Хис 5770 с 1 гб
Раньше юзал 2х5870 в этой игре, распределение загрузки обоих GPU симметричное 40-45% в среднем. Прибавка максимального fps (более 250 при all inclusive) от CrossFireX несомненно есть, но и просадки до минимального fps (ниже 80-и) нередки. При одиночной же 5870 загрузка GPU под 90-95%, макс. просадки до 90. Мне это более по душе, ибо ставлю max_fps=90. Люблю ровненький график fps. CrossFireX отключаю профилем игры. Актуальность применения CrossFireX на твоих 5770 зависит от степени загрузки GPU в твоём режиме работы (настройки Изображения). Если загрузка GPU "одиночной" 5770 не превышает в среднем 95%, но необходимось приобретения второй для построения CrossFireX оправдана исключительно лишь желанием "утяжелить" графику до уровня приближенного к all inclusive. Так, что решать тебе.
Последний раз редактировалось ambal74 22.03.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК
zzzzzzz писал(а):
Когда этот ЛАГГ-ОПС перестанет лагать в мультиплеере .железо в профиле Я просто худею от этой игры
Видимо уже НИКОГДА!
Глава студии Treyarch Марк Ламиа уже ответил на этот вопрос - Мы слышали о чем-то, что тревожило нас, и уверяем, это исправлено и устранено. Ламиа добавил, что, по его мнению, на данный момент игра «действительно хороша» для всех платформ. - Мы действительно заботимся о РС комьюнити!
По его мнению ты вроде как уже должен быть счастлив! источник
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2008 Откуда: дровишки?!
TECAK писал(а):
до выхода новых карт осталось пару дней. есть время пройти все уровни homefront
когда карты выходят?
_________________ DELL U2719D FRACTAL DESIGN Meshify 2 RGB, PCCooler YS1200, GIGABYTE Z390 AORUS PRO, Dark Rock pro 4, 8700K, 32 Гб. ASUS GeForce RTX 5070 Ti PRIME OC Edition
Сейчас этот форум просматривают: OLEGtagan и гости: 14