Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 418 из 495<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 495  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Сначала читаем >>FAQ на первой странице<<, а потом задаём вопросы!

За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Версии доступные в России:
= 1С - Call of Duty: Black Ops Retail (RU) (только русский).
= Steam - Call of Duty: Black Ops (ROW) (Rest Of World) (английский, немецкий, итальянский, испанский, французский).
= Англофикация версии от 1С
(альтернатива)
= Русификация чата английской (или хорошо англофицированной) версии игры - для нормального отображения русских шрифтов рекомендуется в конфигурации игры параметр seta ui_bigFont выставить в значение "0.7"
= Официальная информация по периодическим исправлениям игры
= Способы изменения графики и устранения проблем для более комфортной игры от наших посетителей - zens, OK, Kindzaza, Yurio
оверклокерские серверы:
OVER #1 TDM [overclockers.ru] 173.199.67.67, порт 3104 - режим "Командный Бой"
Рекомендуемые серверы
RUSSIAN WAR 173.199.67.67, порт 3114 - режим "Командный Бой"
Russian Roulette 173.199.67.94, порт 3164 - режим "Превосходство"

Технические характеристики Call of Duty: Black Ops

Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!

Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).

Любые сообщения на тему "Хорошо вчера поиграли" или "За что меня кикнули с оверского сервера" лучше оставлять в теме Оверклокеры в Call of Duty: Modern Warfare 2 & BlackOps

Группы оверклокеров в Steam:
Overclockers.ru (OversRus)
Оверклокеры (OVER)

Последний раз редактировалось Leff_Alexx 10.07.2011 13:43, всего редактировалось 69 раз(а).

Партнер

Member
список избранных серверов вам в помощь.
вообще такое впечатление, что российских серверов становится меньше. ну или тех, на которых народ играет. когда сервера из избранного полные или пустые, захожу в основной список и там уже трудно найти сервер, на котором не забанен или на котором не играешь потому что там правила дурацкие.

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Комрады, подскажите, у кого-то есть такое ощущение, что мышка не так плавно движется, как в MW2? Никак не могу настроить ее под себя, или слишком быстро или медленно, тяжело целиться. В MW2 таких проблем нет.

Member
@r2r Да нет, плавно, настроить можно в файле конфигурации.

Member
Такой вот интересный баг произошел со мной. Вчера играл Уничтожение Хард на Нюке, сервер 1 Fighting Alliance Citadels. После нескольких минут игры меня выкинуло за тимкил, сразу зашел снова. И случилось так, что меня перестали убивать, то есть при попадании в меня я не умирал. И что интересно, я не мог подобрать чужое оружие, и когда кончились патроны, я так и бегал на половине противника и убивал с ножа. Естественно о читерстве и речи нет. Демку сохранил в "Мои файлы". Я играю в КОД7 с момента выхода, такого не встречал. Что же это такое было и кто встречался уже с таким?

Member
Народ, помогите в беде!!! У друга увели аккаунт, подскажите кто знает куда писать? что делать? в ЛС пожалуйста.

EA Origin: GiZmO_RUS

Member
Фото: 2
Наконец-то выходит DLC для PC, уже можно заказать (со скидкой даже):

Junior
Кто нибудь играет на двух радеонах,гроссваре, отпишитесь,с прибавкой второй,производительность улучшилась или стало еще хуже,к своей Асус 5770 с 512 мб хочу добавить Хис 5770 с 1 гб

Member
aver72 писал(а):
И случилось так, что меня перестали убивать, то есть при попадании в меня я не умирал. И что интересно, я не мог подобрать чужое оружие, и когда кончились патроны, я так и бегал на половине противника и убивал с ножа. Естественно о читерстве и речи нет.

Такой баг был в КоД4, попадались игроки, которых вообще никак нельзя было убить. Интересно, а гранатой можно было б самоубиться?

Let da force be with you!

Member
Фото: 0
Yurio писал(а):
Наконец-то выходит DLC для PC, уже можно заказать (со скидкой даже)

Приобрёл, дополнение обошлось в 390 рублей :)

помогите пожалуйста) в мульти плеере в БО у меня 28 левел) как мне сделать ,чтобы начать все заново(чтоб был 1 лвл)?

Member
bbrAnt писал(а):
помогите пожалуйста) в мульти плеере в БО у меня 28 левел) как мне сделать ,чтобы начать все заново(чтоб был 1 лвл)?

Еще нет метода сбрасывания лвл...
Yurio писал(а):
Наконец-то выходит DLC для PC, уже можно заказать (со скидкой даже)

Спс за наводку-купил :)

Member
Фото: 35
logar668 писал(а):
Кто нибудь играет на двух радеонах,гроссваре, отпишитесь,с прибавкой второй,производительность улучшилась или стало еще хуже,к своей Асус 5770 с 512 мб хочу добавить Хис 5770 с 1 гб

Раньше юзал 2х5870 в этой игре, распределение загрузки обоих GPU симметричное 40-45% в среднем.
Прибавка максимального fps (более 250 при all inclusive) от CrossFireX несомненно есть, но и просадки до минимального fps (ниже 80-и) нередки.
При одиночной же 5870 загрузка GPU под 90-95%, макс. просадки до 90. Мне это более по душе, ибо ставлю max_fps=90. Люблю ровненький график fps. :)
CrossFireX отключаю профилем игры.
Актуальность применения CrossFireX на твоих 5770 зависит от степени загрузки GPU в твоём режиме работы (настройки Изображения).
Если загрузка GPU "одиночной" 5770 не превышает в среднем 95%, но необходимось приобретения второй для построения CrossFireX оправдана исключительно лишь желанием "утяжелить" графику до уровня приближенного к all inclusive.
Так, что решать тебе.

Последний раз редактировалось ambal74 22.03.2011 10:55, всего редактировалось 1 раз.

SpaWn2004 писал(а):

спасибо за уточнение)

Последний раз редактировалось bbrAnt 22.03.2011 10:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
bbrAnt писал(а):
SpaWn2004 писал(а):

спасибо за уточнение)

А престиж? :)

Member
Фото: 1
muxa_aba писал(а):
А престиж?

Нету. Вся статистика хранится на серверах Tryarch. Как в MW2 здесь обнулиться нельзя.

Member
Когда этот ЛАГГ-ОПС перестанет лагать в мультиплеере .железо в профиле
Я просто худею от этой игры

Member
Ivamoto писал(а):
muxa_aba писал(а):
А престиж?

Нету. Вся статистика хранится на серверах Tryarch. Как в MW2 здесь обнулиться нельзя.

Так человек спрашивал про уровень, а не про всю статистику. Как раз после престижа уровень станет 1. :)

Junior
zzzzzzz писал(а):
Когда этот ЛАГГ-ОПС перестанет лагать в мультиплеере .железо в профиле
Я просто худею от этой игры

Видимо уже НИКОГДА! :tooth:

Глава студии Treyarch Марк Ламиа уже ответил на этот вопрос - Мы слышали о чем-то, что тревожило нас, и уверяем, это исправлено и устранено.
Ламиа добавил, что, по его мнению, на данный момент игра «действительно хороша» для всех платформ. - Мы действительно заботимся о РС комьюнити!
:haha:

По его мнению ты вроде как уже должен быть счастлив! :lol:
источник

Member
до выхода новых карт осталось пару дней. есть время пройти все уровни homefront :)

Member
TECAK писал(а):
до выхода новых карт осталось пару дней. есть время пройти все уровни homefront :)

когда карты выходят?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9898 • Страница 418 из 495<  1 ... 415  416  417  418  419  420  421 ... 495  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа