Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
В конкретном примере да, но умираешь бывает от и от 4ех пуль получив урон за стеной. При нормальном пинг компенсации получив 1-2ую пулю можно начать мансить приседать, тем самым усожнив попадание, это же вполне очевидно, нет? PS У меня в целом такие вот смерти большая редкость, а у ежа наоборот, и мой пинг ниже чем у ежа, может быть тут как и другая проблема хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Я знал, что там сидит чел, и он не пас этот проход, а смотрел на зефирку. На повторе он даже анимацию выпригивания из окна мою не видел и просто выстрелил в никуда - в пустой проход и меня убил. Я так же вчера убивал человека, которого НЕ БЫЛО на моем экране - чел ушел из окна вбок, я туда продолжил стрелять - труп.
Так что опять все вангования о том что он бы меня убил раньше, позже - бред. Видео показыает насколько тупые разработчики пабга, которые уже более полутора лет НИЧЕГО не могут сделать с неткодом. А причина одна - никто и не пытается. Лучше сделать новый скин от шрауда за 10$ - это выгодней. Маркетинг.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 13.09.2018 10:32, всего редактировалось 1 раз.
На повторе он даже анимацию выпригивания из окна мою не видел и просто выстрелил в никуда - в пустой проход и меня убил.
Зачем приводить в качестве аргумента поломанную систему повторов? Что ты хочешь сказать, что твой противник тебя не видел, выстрелил в пустоту и попал? Ну очевидно же что это не так. Раз он тебя убил, то он имел представление от твоём положении, он контролировал проход(хотя бы отвлекался на него), он стрелял в твою бегущую тушку. Ну вот с чего ты взял что выжил бы при нормальном пинге с его стороны? Я ещё согласен на неопределённость в этом вопросе, но оправдывать свой нокаут, в заранее проигрышной ситуации, исключительно плохим неткодом - глупость. У тебя было чуть больше половины хп, у тебя не было жилета, ты, как оказалось, знал примерное положение противника, но всё-равно выбрал рискованную перебежку. Кто виноват? Конечно же игра
Сетевой код в игре - говно, это данность, но не надо этим оправдывать собственные неудачные решения.
Member
ZltCity еще раз повторяю - он не пас этот проход, он смотрел на зефира через окна, увидел, что я там мелькнул и выстрелил, когда я УЖЕ пробежал за здание. Причем тут поломанный повтор - факт в том, что он так же стрелял тупо на удачу, а неткод ему подыграл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
ZltCity, как боженька смолвил.
Йожык, что-то вы путаетесь в показаниях. Сначала говорите, что серваку пофиг на всё, он ничего не сверяет и свято верит клиентам игроков. А потом говорите, что стреляете в своем же клиенте в пустоту, а сервер вам считает это как убийство...
почему ты думаешь что он каждую игру с ним играет? так же совсем не интересно
Это сарказм был - понятное дело, что раз два акка, значит гейские программы используются/вались на одном. Просто забавно наблюдать как ярый борец с заднеприводными в дуо со спалившимся геем бегает.
Member
Snatch. писал(а):
Это сарказм был - понятное дело, что раз два акка, значит гейские программы используются/вались на одном. Просто забавно наблюдать как ярый борец с заднеприводными в дуо со спалившимся геем бегает.
Это сарказм был тоже ) я хз кто там с чем бегает и когда)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
Snatch. писал(а):
Ты ничего не путаешь? Зефирка и Сайрекс это разные люди. Видимо Зефирка гонял в BFV с аккаунта Сайрекса.
Member
Michael13 писал(а):
что-то вы путаетесь в показаниях. Сначала говорите, что серваку пофиг на всё, он ничего не сверяет и свято верит клиентам игроков.
- что? Я утверждаю, что нет-код говно, что ты там себе напридумывал еще - я без понятия. Сходи к окулисту или к психиатру.
ZltCity писал(а):
но не надо этим оправдывать собственные неудачные решения.
- где я оправдываю свое решение? Я показал насколько убогий неткод в игре. Все остальное ты начал сочинять.
Тут у многих проблемы с логикой. Ладно Snatch., "человек" выбравший себе ник "женский половой орган" - тут как бы все понятно. Элементарные вещи разобрать не может. Но остальные-то куда?
Ок, давайте предположим, что у человека большой пинг и он меня видел, ждал и выстрелил. Нокнул. ГДЕ Я ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ НОКА на ЕГО экране? Я должен лежать там, где он в меня попал - но я лежу в 3х метрах от угла лестницы. При этом никуда не ползал. Теперь картинка убогости нет-кода у вас в голове складывается? Или вам это все нарисовать?
Добавлено спустя 53 секунды:
EaST писал(а):
почему ты думаешь что он каждую игру с ним играет? так же совсем не интересно
зефирка/сайрекс/или как-там тебя, почему ты/вы/они мне инфу не дал(и)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2012 Откуда: Moscow
Злобный Йожык писал(а):
Ок, давайте предположим, что у человека большой пинг и он меня видел, ждал и выстрелил. Нокнул. ГДЕ Я ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ НОКА на ЕГО экране? Я должен лежать там, где он в меня попал - но я лежу в 3х метрах от угла лестницы.
Когда у человека большой пинг, он стреляет, ждёт ответа от сервера, а в это время ты забегаешь за стену и там нокаешься. Вот так это происходит на экране у человека с большим пингом. Никогда что ли на Азии не играл?
Что неткод говно, тут никто не спорит, но преимущества большепинговым он не даёт. Разве что как сказал EaST, нет возможности начать раньше манцевать и уворачиваться, если тебя долго убивают.
Member
Snatch. писал(а):
EaST, как бы игра скоро не закончилась, все кипятком от колды писали
все кто? популярные стримеры? из того кто тут, вроде бы особо такого не слышал ЗЫ В целом чем выше конкуренция тем лучше для нас, обывателей, продукты будут улучшаться и может какие новые родяться и тд
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 22