Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Фото: 3
Интересно, что мотивирует людей целый год заходить в ветку и сообщать, что Батла умерла. Не нравится, так не играй, никто не заставляет. Стоила бы она 20 тысяч я всё равно купил бы. Да, с косяками, но лучше всё равно пока нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Фото: 1
Летаю часто, вчера пробовал летать с учетом флюгфауста. Ну в общем то выводы следующие: на истребителе стал практически смертельным номером пикирование на скопление пехоты (у кого-нить да найдется эта вундервафля, а залп в морду смертелен для истребителя). Так что любители фармить пехоту нонстопом истребителем в пролете во всех смыслах. Догфайты затевать нужно либо на краю карты, либо на высоте. Для бомберов теперь и правда безопасней использовать бомбовый прицел и засыпать пехоту с максимальной высоты (жертвуя эффективностью). Короче плюс: реально наглых пилотов можно без труда хоронить. Минус: лишают смысла красивый и сложных пролетов по рельефу, слишком рискованно.
Я бы понерфил урон на треть. Пока все выглядит так, как если бы с панцерфауста малый танк лопался бы с первого попадания.
bobrovka писал(а):
Брать игру за косарь или нет ? В ориджине скидосы
Стоит. Хотя идеальный вариант - взять ориджин аксцес на месяц (или мож там вообще есть какой-нить пробный срок) и протестить бф5 на своем компе. Если понравится - спокойно брать.
Ecowar писал(а):
без чита скучно играть будет....толпы заднеприводных чувствуют себя как дома и не дадут играть честным игракам.Игра и 500р не стоит...батла умерла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
neSaint щас эти летуны пердуны пересядут на бомберы и будут высоко высоко. И так же продолжат задрачивать своими бомбами. NemirOFF Там лучше таким слоупокам как Андрюша Схемов, которым только бы поныть что они такие великие члены так сказать гамноюнити а их Дайс не слушается. Не все батла померла, расходитесь
Я бы понерфил урон на треть. Пока все выглядит так, как если бы с панцерфауста малый танк лопался бы с первого попадания.
Тоже не очень понял логику DICE касаемо флугефауста. Ну хотите вы забалансить воздух и землю - дайте нормальный урон зениткам и зенитным танкам. А то бред получается, зенитчики для воздуха самые простые цели и вкусные цели, зенитный танк - самый бесполезный в игре, неспособный 1 на 1 сбить любой самолет. Зато любой Уася первый раз зашедший в игру с кривыми руками, врожденным косоглазием и К/Д 0.1 запросто может анигилировать весь воздух просто потому-что ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2019 Откуда: Mосква
exCasper писал(а):
Тоже не очень понял логику DICE касаемо флугефауста.
Может потому что летуны в конец всех задрали и отбивают желание играть? Или может от того что тункисты плачат вечно что их пихота апссывает в случае если достаточно штурмовиков в катке )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Avgustin писал(а):
Стоила бы она 20 тысяч я всё равно купил бы.
отдать 20т ради игры с ai и читерами так себе удовольствие.
Varan_lizard писал(а):
Ну крабикам везде читеры мерещатся.
не буду спорить т.к бессмысленно...наверняка когда вы заходите на сервак враги сами стреляются p.s самая лучшая часть это бф3,но там сейчас вакханалия как и в 4ке...да и вообще чем нужно думать,создавая игру без античита?Сделали бы уже как в cs защиту...но я представляю вой не читеров.
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 29.10.2019 9:15, всего редактировалось 1 раз.
Может потому что летуны в конец всех задрали и отбивают желание играть? Или может от того что тункисты плачат вечно что их пихота апссывает в случае если достаточно штурмовиков в катке )
Ого! Да вам хоть сегодня можно дизайнером в DICE работать... чувствуется мощный подход!
Member
exCasper писал(а):
Тоже не очень понял логику DICE касаемо флугефауста. Ну хотите вы забалансить воздух и землю - дайте нормальный урон зениткам и зенитным танкам.
Ну стационарные зенитки уже обещают апануть в патче - есть в патчноутах: Reduced the overheat and adjusted the explosive damage of the AA for consistent hit damage against bombers and fighters. Players should now get consistent damage against all aircraft types, and AA can now destroy an aircraft flying directly at the AA without overheating. Aircraft will need to be crafty and dodge and evade the more stationary AA, rather than simply absorbing the damage as they could do previously.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд:
Ecowar писал(а):
не буду спорить т.к бессмысленно...наверняка когда вы заходите на сервак враги сами стреляются p.s самая лучшая часть это бф3,но там сейчас вакханалия как и в 4ке...да и вообще чем нужно думать,создавая игру без античита?Сделали бы уже как в cs защиту...но я представляю вой не читеров.
Я играю на Европе (слышал что на азиатских серверах читеров гораздо больше, но я там и не играл никогда - не знаю). На европейских серверах читеров видел от силы раз в две недели, почаще было в период бесплатных выходных (понятно почему). Просто нужно самому обладать достаточным опытом игры, что бы отличать читера от хорошего игрока. Понятно, что случаи откровенного аима, когда на пригорке лежит чудо с пулеметом и в килчате течет поток нонстопом убитых в голову, очевидны всем.
Собственно в той же самой бф3 после релиза читеров было всех сортов. Начиная от масскилов, когда тупо команда противника умирала вся единомоментно от дефибриллятора. ножа, от чего угодно.
В общем то в любом популярном шутере читеры есть. Где-то меньше, где-то больше. Античиты проблемы не решают (и да, в бф античит есть). Обычно самая эффективная защита - живой админ на сервере, который еще и спектатором заходит. В свое время в бф4 постоянно играли на частном сервере и нас (играли своим кланом) заставили предоставить видеоролики с игрой, снятой отдельной камерой (что б попадал в кадр и монитор и руки игрока). И только тогда отстали с обвинениями в читерстве. Что уж говорить о типовых ошибках игроков типа "он знал где я - значит вх, у него кд большое - значит аим).
Member
Mrakobes73 писал(а):
Античит ходит писать?
А ты думаешь античит это такой волшебный скрипт который сразу автоматом банит игрока? Увы нет. Обычно сначала накапливается большой объем данных на игроков, и потом уже каким нить алгоритмом они попадают под бан. А все время до этого портят жизнь другим игрокам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Varan_lizard писал(а):
Ну крабикам везде читеры мерещатся.
Ну, читеров и правда дохера, и если в обычной игре всегда можно попытаться поменять сервер, то в Рояле от этого горит, так как там каждую сессию долго ждать приходится, плюс сессий и так немного и те же читаки остаются в следующей
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
exCasper писал(а):
зенитчики для воздуха самые простые цели и вкусные цели, зенитный танк - самый бесполезный в игре
Вроде как раз это попытались исправить, в патчноуте читал, что прямолетящий самолет зеня теперь в состоянии развалить без перегрева, самолетам надо больше маневрировать теперь
Сейчас этот форум просматривают: knight2001 и гости: 31