Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Battlefield Studios Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 10.10.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок: Frostbite Версия игры:1.2.1.0
Вас ждёт невероятное погружение в тотальную войну. Участвуйте в динамичных пехотных боях. Рассекайте небеса в воздушных сражениях. Разрушайте окружение ради стратегического преимущества. В войне с танками, истребителями и огромным боевым арсеналом ваш отряд — самое смертоносное оружие. Всё это Battlefield 6!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 1 СЕЗОНА
28 октября 2025 стартует первый сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Тайные операции (28 октября 2025) • Новая карта: Блэкуэльские поля. Все типы техники • Новый режим: Ударная точка. Интенсивный режим 4на4 с захватом точки, отряд против отряда - в каждом раунде у каждого члена отряда есть лишь одна жизнь • Транспортный БТР «Марк 2» - техника для поддержки пехоты с водителем и 3 ганнерами • Карабин "SOR-300C" - низкая скорострельность и высокий урон с аммуницией .300 Blackout • Снайперка "Мини Фикс" - снайперка а-ля Scout Elite, легкая, предназначенная для агрессивных разведчиков • Пистолет" GGH-22" - большой магазин и темп стрельбы сочетаются с низким уроном, а предназначение - спастись, когда закончилась обойма основного оружия • Накладка на планку и LPVO (прицел с переменной кратностью): первые обвесы на винтовки и пулеметы, призывающие пересмотреть распределение лимита обвесов
Оборона Калифорнии (18 ноября 2025) • Новая карта: Иствуд. Все размеры, вся наземная техника и вертолеты • Новый режим: Саботаж - бои 8 на 8, задача: уничтожить как можно больше точек до окончания раунда, играется раунд за атаку и защиту, побеждает команда, уничтожившая больше точек • Баттл-пикапы - оружие разбросанное по карте, с продвинутыми характеристиками и ограниченным боезапасом [прим. ред. помните снайперскую винтовку, которая ваншотила в BF4? Это оно] • Дробовик "DB-12 " - помповый двуствольный дробовик, стреляет по два выстрела (два спусковых крючка), перезаряжаются оба ствола разом • Револьвер "M327 Trait " - высокий урон, низкая скорость стрельбы, 8 патронов • Наклонная рукоятка "Troy"
Зимнее Наступление (9 декабря 2025) • Временная карта: Ледяная Блокада Эмпайр Стейт - зимняя версия карты с обновленным визуалом • Временный ивент "Ледяная Блокада " - ивент построенный вокруг механики “Заморозка” [прим. ред. скорее всего надо будет находиться у источников тепла, чтобы не замерзнуть] • Ледоруб - оружие ближнего боя
BATTLEFIELD 6 - ДОРОЖНАЯ КАРТА 2 СЕЗОНА
17 февраля 2026 стартует второй сезон в Battlefield 6, контент сезона поделён на 3 крупных обновления.
Крайние меры (17 февраля 2026) • Новая карта Заражение • Временный режим для основной игры Атака газом VL-7 • 2 временных режима для Королевской битвы • 4 оружия в основной слот, новый гаджет и литлбёрд
Сумерки (17 марта 2026) • Новая карта База Хагентал • Временный режим Сумерки (ночные бои с ПНВ) • Королевская битва получит новую локацию и временный режим • Мотоцикл, пистолет-пулемёт, новое вторичное оружие
Хищник и добыча (14 апреля 2026) • Временный режим Операция «Авгур» • Обновление Portal и бонусный путь боевого пропуска • Новый транспорт и новое холодное оружие
В теме запрещено обсуждать программное обеспечение для обхода ограничений - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца.
В теме запрещено обсуждать смену региона учётной записи клиента - нарушение повлечёт за собой запрет на постинг в теме и ЖК от 1 месяца. Подобное обсуждение можно вести в соответствующих темах клиентов: Steam. Обсуждение | EA app. Обсуждение | EPIC Games. Обсуждение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
Япростоспросить писал(а):
Нужно вообще вырезать ее.
согласен, и заменить ее на реалитичные дэши и долфиндайвы.
kosach1989 писал(а):
Батла выглядит как нищий фритуплей.
по сути, так и есть. Вся игра делалась под фритуплей рояль, а мы игрем в платное ДЛЦ.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Погодите. Я же правильно понял, что всё это время я открывал не оружие, а какую-то парашу? И эти очки уже не перекачать в другой батлпас?
Я бы пожелал, чтобы этим уродам такое же косое управление неинтуитивное сделали, но одному уже такое имплементировали в феррари.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
Поиграл чуток. Литтл всё такой же смертельный - на раздва выпиливает джеты/батлы и пофиг что еще. Но по сравнению с 2042 ему явно срезали живучести так что хоть какой то балансинг есть. Выдали ли ему AtG ракеты я пока хз - пока видел только неуправляемые ракеты шотающие пехотуру сплешем и пулемет сносящий боевой верт за очередь)
Манхетен естественно сразу из малоиграбельного превратился в мусорную карту намберван ибо литл имеет аж +2 места под десант которыми конечно пользуются все кому не лень) Крыши соответственно 24/7 заселены камперастами с порталами. Гуано уровня Собека в общем)
Ща раз 15 почти подряд появился под огнем врагов, ресаясь на точках. Божественные спавны.
Я писал о кривых ресах пару дней назад, мне сказали я не прав и в бф6 не ресает перед противниками
xenophobius писал(а):
Манхетен естественно сразу из малоиграбельного превратился в мусорную карту намберван ибо литл имеет аж +2 места под десант которыми конечно пользуются все кому не лень) Крыши соответственно 24/7 заселены камперастами с порталами. Гуано уровня Собека в общем)
Вроде всегда на этих двух картах половина игроков по крышам сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
pgvin писал(а):
Вроде всегда на этих двух картах половина игроков по крышам сидит.
Верно. До этого на Манхетене на крышу попадали только кто то с премейда ибо у боевого ровно два места и в 99% они заняты. А теперь там литл с +2 местами куда может сесть любой рандом и десантироваться куда ему хочется. Разницу ощущаешь?)
Верно. До этого на Манхетене на крышу попадали только кто то с премейда ибо у боевого ровно два места и в 99% они заняты. А теперь там литл с +2 местами куда может сесть любой рандом и десантироваться куда ему хочется. Разницу ощущаешь?)
Нет, я играю в режиме эскалации и на нем есть транспортный вертолет на Манхетене. Так что куда там литлу с его всего двумя местами
Оно рябит из-за этого, птур то летит нормально, оно для тебя желейное, потому что галлюциноген рисует его в разных местах.
Не рябит там ничего. Такое было только на FSR FG месяц назад, когда я в прицел автомата смотрел. Но на треноге получше немного, если же с БМП - желе сохраняется.
Манхетен естественно сразу из малоиграбельного превратился в мусорную карту намберван ибо литл имеет аж +2 места под десант которыми конечно пользуются все кому не лень) Крыши соответственно 24/7 заселены камперастами с порталами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Одно из самых позорных дополнений для батлы, это просто кошмар какой-то. 3 месяца и выкатить это чудо? Они там че, угарают? Я заплатил за игру охренеть сколько и предлагают абсолютно нулевый контент, который еще и спрятан через БП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
MurkLyaMurk М-да, за 4 месяца сделать одну новую карту и пару стволов это сильно, такими темпами игра точно загнется, а БП он и в CoD не бесплатный, только что проку от него, если ничего приличного там нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
sg999570 Фанаты батлы схавают конечно же и будут говорить, мол вы все не правы. Я играю в БФ с 1942, видел как взлеты и падения этой серии, и в данный момент БФ6 ничем от 2042 не отличается. Хотя в 2042 разрабы под конец исправились
Только в CoD тебе вываливают все и сразу, попутно добавляя новые эвенты в середине сезона, которых не было в анонсах, а в бф по сути тупо выпустили одну карту и море обещаний (с) какой-то там стример. И я с ним полностью согласен.
MurkLyaMurk писал(а):
Фанаты батлы схавают конечно же и будут говорить, мол вы все не правы.
Ну вы то самый истинный и настоящий фанат, никто же больше не играл в 1942, а только они могут судить о нынешних играх серии. Фантазии- это здорово, но хотя бы форум этот пролистайте что ли немного.
П.С.: я что-то вообще не понимаю чего добиваются разрабы, такой крутой старт и все скатывается в труху. В след. году у КоД выйдет очень сильный продукт с вероятностью 99%, там ни о какой конкуренции и речи быть не может с таким-то подходом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Цитата:
Второй сезон Battlefield 6 полностью провалился и обвалил онлайн игры. С Battlefield 6 продолжаются проблемы — второй сезон, над которым работала объединённая структура Battlefield Studios (четыре студии), вышел спустя четыре месяца и оказался почти без нового контента. Стартовый пиковый онлайн сезона достиг 92 тысяч игроков, но быстро снизился до 36 тысяч. Для сравнения: во время релиза первого сезона в игру заходили до 549 тысяч человек одновременно. Пользовательский рейтинг опустился до 49% положительных отзывов. Игроки критикуют: — использование ИИ-контента — всего одну новую, причём однотипную карту — спорный ребаланс оружия — старые и новые баги Многие жалеют о покупке — особенно владельцы издания Phantom Edition стоимостью около 8 тысяч рублей. У REDSEC ситуация ещё хуже — около 30% положительных отзывов. По оценкам сообщества, проект уже потерял до 88% аудитории с момента пиковых значени.
как имея столько ресурсов, денег, получив кредит доверия можно так обосраться...
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
как имея столько ресурсов, денег, получив кредит доверия можно так обосраться...
Традиции нельзя нарушать , с чего разрабы вообще решили что все хотят играть на больших пустых картах, мне например (думаю многим то же) намного интереснее играть на картах городского типа, но BF студия считает иначе, есть 2 карты городских боёв и хватит
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
s1amdrom писал(а):
Только в CoD тебе вываливают все и сразу, попутно добавляя новые эвенты в середине сезона, которых не было в анонсах,
К сожалению CoD то же обосрался, последняя часть единственная игра серии которую не стал покупать начиная с MW2.
После этого патча попался забавный баг. Время от времени вместо одной гранаты кидаются обе, словно залипла клавиша броска. У всех всрались иконки нокнутых тиммейтов? Как-то можно пофиксить?
Kopcheniy писал(а):
Попробовал и от бедра, и в прицеле. В обоих случаях были смещения.
Хз, может в какой-то определённой ситуации так и есть, но вчера не заметил пока бегали на новой карте и танки разваливались, и верты сбивались, и даже контр-снайпинг был при помощи рпг)) РПГ прям точно перестал мимо лететь как ранее, это просто замечательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Злобный Йожык писал(а):
Блин, будто новый контент и усиленная поддержка игры принесёт много новой аудитории? Хах, нет конечно) Кто хотел, тот уже купил игру за 4 месяца и приток новой аудитории и продаж будет минимальный. Даже если бы они навалили в игру во втором сезоне столько же контента как на релизе, т.е. +30 новых ганов, +20 новых карт, +10 новых режимов и т.д. это бы им не в коем разе не дало бы ещё +1млн новых игроков) За эти 4 месяца можно половину новой части BF наваять которую потом можно будет продать тебе же за фул прайс и поиметь очередной лям НОВЫХ продаж) На кой чёрт им для тебя сидеть и рисовать за бесплатно новые карты, пушки, контент? Кредит доверия есть, новая следующая часть, какой бы хреновой она не была, продастся хорошо и заработает кучу денег в отличии от вбухивания ресурсов в поддержку того проекта который уже все купили.
В капиталистическом мире верить в такие вещи глупо. Им плевать на игроков, им плевать на фанатов, им плевать на аудиторию. Они игры выпускают не для того чтобы они нравились людям, это вторично. Они их выпускают только чтобы зарабатывать деньги. Как дети малые, честное слово
LorDex Про 4 месяца на половину новой бф позабавило, как и всё остальное. Именно количество контента, при работающих основных механиках игры, толкает людей вкидывать бабки и при помощи сарафанного радио агитировать всех вокруг на покупку игры. Иначе делать в игре тупо нечего. Для примера - через неделю все уже наиграются в новую карту и резко перестанут тратить более 2-3 часов времени на игру. ДМРка не стоит потраченного времени на открытие, шв откроется само по себе. Что ещё делать в игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Krewline писал(а):
Про 4 месяца на половину новой бф позабавило
Утрирую, но суть я передал.
Krewline писал(а):
толкает людей вкидывать бабки и при помощи сарафанного радио агитировать всех вокруг на покупку игры.
Достаточно купить первый BP, в котором валюты хватает на покупку последующих. Скины люди покупают, но далеко не все и как правило это 1-2 скина когда интерес к игре на пике. А пик интерса это первое время после релиза. Т.е. всё что можно было высосать по деньгам из игорьков, уже всё высосано. Весь первичный (релиз игры) и вторичный (рождественский) пик продаж пройден. Хоть они там на британский флаг порвутся, это им не даст даже близко столько денег и новых продаж сколько они уже заработали и сколько смогут заработать продав новую часть куда и брошены все силы. Вот лично ты много купил скинов за последние 2 недели?
Krewline писал(а):
перестанут тратить более 2-3 часов времени на игру.
Да это для них даже лучше т.к. можно будет кучу серверов из эксплуатации вывести и не тратить бабки на их поддержку.
В этом вся соль, что у разрабов бф6 появился невероятный шанс, которым они как бы воспользовались, но есть нюансы...
LorDex писал(а):
На кой чёрт им для тебя сидеть и рисовать за бесплатно новые карты, пушки, контент?
К сожалению, у меня нет статистики, но другие на этом делают огромные деньги, вероятно даже бОльшие, чем с продажи игр. Ну да, действительно, так странно, нанять хорошего художника за 200к, который принесет в компанию свыше 5 млн без каких-либо доп. вложений, деньги из воздуха Покажите мне таких менеджеров, которые тупо откажутся от денег. Почему во многих других играх- это огромный сверхдоход, но не в бф?