Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Позавчера тестил с переименованием crysis.exe в whatzefak.exe. ФПС в пределах погрешности. Nvidia молодцы.
Возможно 8800GT так продвигают, не берусь судить, но с GTX всё в норме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Латвия, Рига
Ну фиг знает, если NVIDIA действительно оптимизируют не в ущерб графики, то конечно молодцы... Но пока один факт есть, что на 8800GT с новыми драйверами графика хуже, зато идет быстрее.
_________________ E8500, Asus P5Q PRO Turbo, HD4870 1GB, DDR2 8GB, 3TB HDD, CM Real Power M700, Antec Twelve Hundred, 2x 24'' LCD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MycuQ писал(а):
Не пались! Не работает НЕлицензия на 64-бит. Сколько можно-то) Use search...
А что теперь на нелицензии играть стыдно ? А мне не стыдно! У меня пиратская игра и я в неё играю и что дальше ? И эта пиратская игра у меня прекрасно работает на Висте64 тоже кстати пиратской Так что UndWDoG пиши в личку помогу. А лицензию и брать не собираюсь, потому что пиратка у меня уже вчера была а лицензия
MycuQ писал(а):
Похоже, и в правду только в декабре(((
и потому что
Hot cooler писал(а):
З.Ы. Взглянул на Русскую локализацию - непонравилось. Опять все интонации переврали + неточности перевода или упрощения фраз... вобщем что-то я придираться стал... Последнее время просто всё что могу в оригинале смотрю\играю..
Поэтому пиратке Да! Да! Да! Лицензии Нет! Нет! Нет!
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Проблема технического характера:
С драйверами 169.04/09 возникают нехорошие вещи, прирост ФПС по сравнению с 163.75 есть и ощутимый, НО во время
игры (ТОЛЬКО Крайзис, с другими все нормально), вдруг случается фриз на 2-3 секунды и видеокарта переходит в 2D режим (вентилятор снижает обороты со 100% до 53%), естественно частота ГПУ опускается на 100 МГц , ФПС тоже. От графических настроек игры не влияет, проверял
С другими играми ничего подобного не происходит, карта не разогнана, система (см. профиль) тоже.
ПОМОГИТЕ!!!!
_________________ i7 13700KF, 32GB RAM, RTX 5080, Windows 11 Pro 25H2
Последний раз редактировалось Mr. ID1986 16.11.2007 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Mr. ID1986 Дровишки то эти в первую очередь были оптимизированны для 8800 про 6800GS понятное дело забыли, так что тут два варианта апгрейд или 163.75 с настройками Вери лоу
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
zennon Ниже есть ссылка с текстом:
Most Recent Topics
1. 737-30533: Crysis: Radeon™ HD38xx/HD2xxx seriesGraphic corruption occurs during gameplay 11/15/2007
Пол ней перейти и скачать для Crysis'а хотфикс!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сегодня проверил интересную вещ, я распаковал все архивы с данными игры(*.pak) в директорию где они и лежали(Crysis\game\), потом удалил архивы и уменя распакованая игра получилась. Работать стала ощутима плавнее и даже фпс на 2-3 прибавился, особо заметно в нагруженых сценах и самое главное пропали лаги(зависания на 1-2 секунды), т.е. игра перестала подгружатся в середине игры. Попробуйте у себя, может мне кажется. Да кстати бенчмарки почти не ускорились, а вот сама игра ускорилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Подскажите плиз: очень раздражает в игре то, что мелкие детали вдалеке "моргают". Например когда гоняете бенчмарк обратите внимание на антену на самом верху вышки, и на саму вышку - по ее тонким балкам "ползут" ленточки. Тоже самое с заборами - попробуйте разглядеть издалека количество бревен. У меня ощущение что виновато "виртуальное разрешение": например в Everquest2 была такая настройка и я помню что стоило убавить ее процентов на 20 как начинались подобные пробемы. Что бы такое изменить в конфиге чтобы исправить? Чтобы сделать изображение более четким.
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa, seebox и гости: 30