Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Заметил некоторый прирост производительности после 3 патча а так же глюки с текстурами
Сталкер на висте стоит. сразу с 1,003 патчем. До этого игран на ХП с патчем 1,001. Вроде побыстрее стало. Глюков с текстурами не заметил. А вот левые тени по краям экрана иной раз да мелькнут..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: KIEV Фото: 0
Provider Когда проходил в первый раз - покупал у Сидора эту пушку, но без глушака и оптики: http://images.people.overclockers.ru/123036.jpg . Я играю только с патчами и модами разными, потому оптику вешал сам. А второй раз забрал эту модифицированую грозу у Барина на базе Долга. Ходил за ним часа полтора реального времени. Убить его самому нельзя - на входе в штаб Долга сразу поднимается тревога, и туда я уже не смогу нормально войти (всех убивать не хочу принципиально). Ходил за ним, пока он не вышел на начало локации, где я благоразумно оставил в живых кодлу собак из трех псевдо, и шести обычных животинок. Вот они-то его и порешили, а я только забрал ствол и отремонтировал его. Ну и апгрейды поставил (моды позволяют). Пушка неплохая, но с моими модами точность у нее меньше, чем у АК-74 (длинного), и магазин на 20патронов всего. Зато модифицированая! А я все модифицированое коллекционирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Поставил v.1,003, до этого играл с v.1,001.
Отображение на экране стало ближе, а, следовательно, в поле зрения попадает меньше объектов. Сделал пару скриншотов до, и после установки пача одного и того же места. Визуально теряется около 1,5 см пространства с каждого края монитора (17*1280*1024). Видимо это должно поднять производительность? Извините, но за такие решения надо разрабам выразить огромное человеческое фу. Проще самому разрешение убавить или с настройками поэкспериментировать.
Как вернуть прежнюю "обзорность", а то чувствую себя как-то сковано, не приятно. Кажется, кто-то рассказывал, как решить эту проблему, тока поподробней и где это менять надо?
Проще самому разрешение убавить или с настройками поэкспериментировать.
Разрешение и угол обзора никак не связаны. Вы и сейчас можете выставить любое разрешение, но обзор от этого никак не измениться. Измениться лишь детализация объектов и текстур.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
bod это пушка что у Сидора когда появилась???? Та что в продаже. И что когда ее покупаешь она сразу с глушаком и оптикой или есть возможность все накрутить?
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Ежедневник сталкера выпуск №2 Новая версия. Изменения- 1. внешний вид полоностью изменён 2. Поправлена кодировка 3. Добавлены новые скрины 4. Дополнена инфа по броникам 5. Полная инфа по торговцам и их ассортименту 6. Всё оружие и его характеристики 7. Все квесты, и все этому сопутствующуее. 8. Частично поправлена стилистика и орфография (везде полностью, кроме прохождения, оно ещё в производстве) 9. Моды. Списко и где качать с описанием. 10. История игры и сюжет 11. Полезные ссылки 12. Дополнена информация по прохождению и не основным квестам. 13. Уменьшин размер, теперь меньше 2 мегабайт. 14. Новая карта зоны (не значительно, всего одно изменение на карте) 15. Мелкие исправления 16. Добавлен раздел новости Ребят, не забывайте, мы первые в рунете написали полное прохождение. У нас самое полное FAQ. Понмите, мы стараемся для вас!! P.S. Если всё пойдёт по плану, поверьте, следующий выпуск будет супер.. И конечно, на конец, на все сто будет исправлена орфо, сейчас ошибки остались только в полном прохождении, и то совсем чуть.. чуть..
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Последний раз редактировалось OrenAlex 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Народ там где маченый на заднем дворе после телепортов и расстрела какого то зелёного аппарата на травке отдыхает ЭТО И ЕСТЬ НАСТОЯЩИЙ КОНЕЦ ИГРЫ. Подскажите плиииз.
Последний раз редактировалось zens 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 31