Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
tolyan14 А у меня они наоборот рвались в пекло ... Пришлось зачистить местность от собак и снорков прежде чем вести их к стоянке иначе мёрли не выходя из тоннеля .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Lochmatiy Просто ребята жыть еще хотят ! Видели, что я с тем уродом сделал Люди! Человеки! Кто с каким модом играет? А то прошел 3 раза, поставил СИМБИОН, еле болота прошел, вылетает. Снес. Начал сначала с 5 патчем. Опять болота прошел. Есть уже моды хорошие?
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Последний раз редактировалось Jimmy-The-Hand 06.10.2008 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
А Сахаров, все-таки, козел... В ЧН отдал Стрелку прототип пси-защиты, а в ТЧ Меченому- ни гу-гу, хотя должен был бы заорать:"Родной! Вернулся таки! Гони шлем, что я тебе давал, настроить надо."
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
mitric Сорри, попутал. Она не в трупе. Где-то в паровозе, под ним или около него, она лежит в тайнике. Где точно - не помню. Но она есть....
Я ее нашел.
-----------
Вот.. нашел Прицел прямо на рюкзак
#77:)
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Последний раз редактировалось bormental 07.10.2008 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Люди! Человеки! Кто с каким модом играет? А то прошел 3 раза, поставил СИМБИОН, еле болота прошел, вылетает. Снес. Начал сначала с 5 патчем. Опять болота прошел. Есть уже моды хорошие?
"Симбион" пока в разработке. Есть проблемы с прохождением главной сюжетной линии.
Но вот, могу предложить "оружейную" модификацию. Это не моё, наводку дал St.Ser на портале Stalker-Portal.ru.
Модификация меняет звуки и характеристики оружия, добавляет новые стволы (в основном, пистолеты).
Ставится на патч 1.5.05. Говорят, что под Вистой тоже идёт (у меня ХР). Работоспособна как с "чистым" патчем 1.5.05, так и с СИМБИОН'ом.
Порядок установки:
1. Скачиваем два файла:
http://depositfiles.com/files/8537442 http://depositfiles.com/files/8537587 2. Распаковываем эти архивы где-нибудь на жёстком диске. Должны появиться папки:
\configs
\scripts
\sounds
3. В каталоге игры создаём папку gamedata и копируем из скачанных архивов следующее:
\configs\weapons
\sounds\weapons
4. Далее из папки \configs\creatures копируем 3 файла:
1)actor.ltx
2)damages.ltx
3)m_stalker.ltx
5. И последнее. Из папки \configs\misc копируем файлы
outfit.ltx и каталог \outfit_upgrades.
P.S. Большая благодарность St.Ser за наводку.
P.P.S. Обратите внимание, что стоимость апгрейда оружия и брони резко возросли по сравнению с оригинальной игрой. Это сделано потому, что данная модификация делалась под СИМБИОН, а там была возможность продавать части тел монстров за большие деньги. В общем, можно снизить стоимость апгрейдов - в ltx-файлах, расположенных в каталоге \gamedata\configs\weapons\upgrades. Открывайте каждый файл "Блокнотом" и снижайте стоимость (параметр cost в каждом разделе апгрейда) примерно в 4 раза. То же самое и с бронёй - в каталоге \gamedata\configs\misc\outfit_upgrades.
ну вот скачал еще один патч, пятый, в игру еще не играл ВООБЩЕ, и вот думаю: попробовать что ли? С этим пятым патчем все равно не стоит побочные квесты брать, или можно? Просто если только по сюжету, то я пожалуй еще месяцок подожду...
P.S. играл, играл, только после битых сейвов охота поумерилась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Lochmatiy писал(а):
Безусловно . Я шёл в этот подвал с улучшенным до предпоследней позиции "СЕВА" (защиту от ПСИ-излучения можно было поставить только после взятия флэш-карты из подвала) и с полностью улучшенным "Бериллом" ... Купил костюм у Митяя на базе Долга .
Спасибо!
makridin-v писал(а):
ну вот скачал еще один патч, пятый, в игру еще не играл ВООБЩЕ, и вот думаю: попробовать что ли? С этим пятым патчем все равно не стоит побочные квесты брать, или можно? Просто если только по сюжету, то я пожалуй еще месяцок подожду...
Имхо, по поводу вылетов 4-й и 5-й патч - небо и земля. Все стабильно, даже подозрительно. Тьфу-тьфу...
1988_igor писал(а):
raser писал(а): Подскажите, где можно купить снаряды для гранатомета?
Если купить у бармена в Темной Долине информацию обо всех тайниках, то там же, в Долине, по этим наводкам находятся не менее 5 ед. снарядиков.
Поправляюсь. Там нет зарядов для револьверного гранатомета. Только для подствольника, зато - 2 типа
Последний раз редактировалось 1988_igor 07.10.2008 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Jimmy-The-Hand писал(а):
А его цена по номиналу 70000 (интересно за сколько купят торговцы).
Митяй купит за 69814 . И за столько же потом продаст , если нужно . Вообще у этого пулемёта только одно преимущество - ёмкость магазина в 10 раз превышает таковую у модернизированного пулемёта . Улучшать этот пулемёт нельзя , а обычный можно ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Запорожье
Народ подскажите, что нужно сделать, чтобы механики забрали флешки (задания на флешки брал, переходил в Долг, потом в Нейтралы, потом в Свободу)? Механик Чистого неба, Нейтралов и Свободы не хотят брать свои флешки. Сразу "Привет-Пока".
И ещё вопросик: в FAQ указаны бета драйвера под АМД для ХР, а можно ли ссылку под Висту?
Спасибо.
_________________ Главное, чтобы от разгона мозги не закипали.