Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
LINAK писал(а):
Сколько нужно сидеть за этой игрой чтобы докачаться до 50 уровня? Я за ~60 часов с сентября только 28,тут задрочка как в вове похоже.
Если у тебя нормальный (250+) score per minute то за 300-350ч онлайна берется 50й лвл. Только толку от него 0. Просто красивый значек и золотой жетон на шее.
у самого уже 10 800 000 при 630 часах п.с.: жаль что нельзя продать ровно половину... Продал бы кому-то 5 400 000 икспы за бабло с радостью.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Наверно он пробовал,К.О. Сколько нужно сидеть за этой игрой чтобы докачаться до 50 уровня? Я за ~60 часов с сентября только 28,тут задрочка как в вове похоже.
Ну, я за неделю примерно(28часов) до 16 вырос. При том, что не играл в онлайн шутеры вообще со времён COD4. Так что думается мне 50 уровень вполне достижим. пруф
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
sarachem писал(а):
Здесь и здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Здесь без проблем увидел себя. А тут ввожу свой ник-нейм и выдаёт следующее: Getirus BFBC2 Stats We have currenly no stats about this player in our database. To get detailed stats about this player, click on the Update button above. This will add the player to an update queue. After the update you will see here the full player stats. Что не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Незнаю боян ли. Сам только сейчас обратил внимание. Половина оружия в БК2 зеркальное - М16, НК416, АН-94. Все автоматы, кроме М16 имеют волшебную затворную задержку, а М16 у которой затворная задержка в отличие от той же Г-3 есть, взводится каждый раз - т.е. минус один патрон. Что интересно, Сайга работает как надо. Как-то не вяжется любовь Дайс к оружию и такие ляпы.