САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
cure72 писал(а):
Блин народ- кто чем яо-гаев мочит? Они меня задрали уже .Есть местечки ,где много чего интересного нарыть можно,но там этих яо-гаев -целые стада пасутся .
От огнемёта они как порох горят ! Встречный вопрос , кто чем огненных гулей валит ? Кошмар однако , играю на макс сложности , так лучше 2-х когтей смерти встретить чем этих .... , как увижу так и бегу не оглядываясь если пулек не очень много
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W
Последний раз редактировалось Bergauf 27.08.2010 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 29
Bergauf писал(а):
кто чем огненных гулей валит
Они за гатлинг лазер понимают, но и то со скрипом, очень толстые и злые Как-то был случай парочка таких и еще 3 обычных зажали в угол, думаю все, каюк. На последок решил себе под ноги гранаты покидать... и выжил, их всех снесло а я покоцаный выбрался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я обычно медведей с боевого дробыша крошу.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Кстати вернулся в грейдич смотрю дохлый наемник когтя валяется, чуть дальше около промежуточной станции коллектора 3 наемника валяются, я их там убивал когда, еще 5 лвл был. Ну я их все шмотки забрал прихожу через долгое время, может, это уже не я убил наемников потому, что они с хабаром лежат.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
карма влияет на возможность взять спутника: фокс к доброму, Джерико к злому
Добавлено спустя 59 секунд: cure72 а если учесть что Фокс таскает гатлинг-лазер с бесконечными патронами.... в-общем поднимай карму и возвращайся за Фоксом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2009 Фото: 0
cure72 писал(а):
Bergauf Я писал уже чем - он валит все подряд ,тебе только добро собирать остается.
Да я знаю , не прикольно просто , мочить мне и самому всех нравиться , зато тёлку эту раздел с помощью мода какого-нибудь , тело её корявое подменил и дома заселить можно . Приходишь домой , а там девка тусит - всё лучше чем псина с отдышкой .
_________________ I7 13700KF Asus TUF Gaming Z790-Plus WiFi LianLI 360 Kingston Fury KF564C32-16 32 ГБ 6400 Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb Seasonic PRIME Gold 850 W