Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2014
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения) Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок: REDengine 3 Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.
ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.
ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.
ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..
ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11 Минимальные[1080p]
ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Тоже висит в заданиях "приобрести фальшивую грамоту со скидкой" и указывается на пустое место. Переход на лицензию ничего не решило. Сбросить квест нельзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
astetik писал(а):
приобрести фальшивую грамоту со скидкой
ээ.. это сразу после того, как убил грифона и попал в новую локацию ? так там рядом с тем переходом, куда тебе не пускают, среди кучи людей есть человек, который может продать тебе эту грамоту
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
mphuZ
Да, в самой большой локации (Велен?), там еще толпа людей рядом и ворота. Помню по сюжетке какую-то грамоту уже приобретал, может это про нее, а может нет. Уже давно все пройдено, а квест этот так и висит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
astetik Он никуда не денется этот квест, в сценарии Геральта почему-то нет ответа "Спасибо но у меня уже есть грамота." Почему так не понятно, достаточно поговорить с мужиком у моста и этот квест возникает автоматически. Он там просит выполнить для него поручение за скидку эту. На самом деле 99% игроков когда приходят к мосту уже имеют грамоту при себе. Я даже не знал что там нужен документ для перехода, но он у меня уже был. К к мужику этому подойди, может он тебе продаст и квест завершится.
Member
Вот скрины. В указанном месте никого нет. Правда на другой стороне тропинки стоит купец, кликаешь "покажи, что у тебя есть" и ничего не происходит, хоть укликайся.
11.5MB
#77 #77 #77 #77
sgs писал(а):
К к мужику этому подойди, может он тебе продаст и квест завершится.
К какому именно?
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Подправил скрины
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
astetik извини, но точно не могу сказать. после релиза игры на пиратке проходил это место (дойти до города, чтобы сравнить лично графон и протестировать производительность). там у какого-то подозрительного мужика на месте покупал грамоту и всё. а как квест отобразился потом в Меню - я не знаю.
может ты что-то не так делал ? или не на того мужика наткнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
astetik писал(а):
К какому именно?
На видео mphuZ это он и есть.
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
IDDQD писал(а):
Твою ж... Какая большая игра, третий раз прохожу, только щас про этот квест узнал.
Его только случайно можно найти этого воина. Я из любопытства только спустился к нему как и нашел место где прятались трое братьев головорезов за которыми гонялся Джанго Фетт. Несколько побочный квестов я выполнял чисто случайно наткнувшись на них в процессе исследований территорий.
Последний раз редактировалось sgs 28.05.2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
sgs Скорее так и есть.
mphuZ писал(а):
ты прям только что начал это место или после прохождения игры всё осматриваешь ?
Уже пройдена игра. Почти год назад было дело, не помню почему незавершенным остался и что помешало сразу завершить. Я там всех уже перекликал - никто не вступает в диалог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 40
astetik писал(а):
Да, в самой большой локации (Велен?), там еще толпа людей рядом и ворота. Помню по сюжетке какую-то грамоту уже приобретал, может это про нее, а может нет. Уже давно все пройдено, а квест этот так и висит.
не знаю что вы так мудрите мне грамоту подогнал один чувак которого я в первой локе спас? не помню точно.. до кучи еще купил фальшивую. а что бы уж наверняка проплыл этот мост по воде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
комрады, а когда ждать дополнение в стиме? Сизон пасс куплен. 31-го с утра успею на закачку поставить? Есть какое-то стандартное время релиза в стиме, или каждый раз по-разному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
rubidiy Ну, стим пишет что будет доступно через 12 часов, значит часа в 4 ночи по Москве стартует. Дум, кстати, в это же время вышел, так что похоже на правду.
Ребята, как это патч 1.20? У меня сейчас стимовская версия стоит с сизонпассом, и там указана версия игры 1.12. 1.12 сразу до 1.20 обновится? Или я чего-то пропустил?