Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:58, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Зачищаешь Хеймаркет, поднимаешься на лифте на крышу - там будет садовая терраска. У меня там коготь смерти вылез ))) На терраске ищешь строительные леса - по ним спускаешься в вагон монорельса - и идешь по вагонам до точки. В конце - робот и сундук Вроде так. Но давно было, мож чего и напутал. На вики только это и не описано, 10 квестов "флюгер"а описаны, но есть "садовая терраса" и "сломанный монорельс" - мне кажется, это как раз вот эти 2 случая - на самом деле и есть одно это задание. ЗЫ: и вид оттуда открывается весьма и весьма
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
В этом последнем ДЛС вроде как можно пушки, патроны и броню клепать, типа свой минизаводик построить судя по ютубу. Практический смысл в этом есть? Ну типа поставить станок клепающий хорошие пушки и патроны к ним, поселенцы вооружатся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Jimmy-The-Handszorin да.всё точно +за сундуком светящийся гриб. Долго соображал куда там идти.но справился =картинка сверху на Содружество красивая!! Жаль что движёк игры не прорисовывает мобов на большой дистанции и местные стволы не позволяют стрелять далеко.... и да,вроде 14 июля выходит патч 1.6...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
szorin писал(а):
Практический смысл в этом есть? Ну типа поставить станок клепающий хорошие пушки и патроны к ним, поселенцы вооружатся?
Поселенцам хватает 1!!! патрон на ствол,а оружие самому чуть выше среднего сделать и отдать поселенцам разве сложно +опыт за модернизации стволов капает....
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Зачем поселенцам еще стволы крафтить? Трофейного же завались. Я им миниганы вручаю ) Как нападают - десяток миниганов поют свою песню - заслушаешься )) Если их еще и приодеть...
"Кстати, если есть ДЛЦ Фар Харбор, и воровайка прокачана - там неиссякаемый источник хороших бронек "
Надо дотопать до радиоактивных фанатиков, на их базу, и тырить руки-ноги с зилотов Нательную тырить - палят, а ручки-ножки только в путь. Выходишь с локации во двор или в подлодку, там тоже тыришь ручки-ножки, возвращаешься на базу - опять одетые все. Повторять до бесконечности Единственное что, не у всех полные комплекты.
Member
szorin писал(а):
Одинаковая форма, штампованные стволы, строем по Санкчуари ать-два!
Ну так, от боевой брони тушка и каска, руки-ноги зилотские, в руках миниган - чем тебе не униформа? (Кстати, кто знает еще место, кроме автосвалки, где каска от боевой брони спавнится? Вроде еще где-то было... Не помню ) В Сэнкчери у меня живут ток компаньоны, Псина и в компанию к ней, чтоб нескучно было, пару собачков и 4 шелезяки: Кросворд, Ада, Джезибел и Бадди - ходят, гремят костями, панимаишь... Жалко нельзя Бадди с собой брать - ходячий холодильник с ледяным пивом, который всегда с тобой - это ж мечта!
Member
Попробовал таки станки, вернее это на прессы похоже. Проще всего поставить генератор, комп, станок-пресс и конвеер-склад, чтоб кучей не валялось. Ресурсы грузил прямо в пресс. Штампует рендомно руки/ноги/грудь боевой брони в стоковом состоянии. Пушки также стоковые. Для патронов нужно удобрение
Member
Да там просто все. Только пятый посложнее, поможет вот это: https://shazoo.ru/2016/05/21/40085/gajd-fallout-4-far-harbor-kak-reshit-pazl-i-poluchit-pamyat-dima Или вот все 5 на трубе: https://www.youtube.com/watch?v=-u8xpX64T1s
Member
Что-то у меня квет на Механиста заглючил... когда нужно поставить спутниковый модуль на Аду, он не ставится, тоесть как бы ставит, но при нажатии Таб опять снимает и квест снова указывает на станок модификации роботов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Floirg83 писал(а):
без помощи собаки?!
Вообще я даже без напарника приходил, но собака все равно появлялась тупо чтобы взять след, а потом когда нашел было предложено оставить ее или отправить в убежище
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
HellCraft Я просто до этого раньше так далеко по сюжету не ходил,а так да собака появилась и довела до Форта Хагена =отправил в Сэнкчуари,но видимо придётся специально всё поселение облазить чтобы найти где она там ныкается...
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Сейчас этот форум просматривают: EC1840, Yurio и гости: 13