Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 419 из 975<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 975  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 13

Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Дата выхода: 21.12.2017
Платформа: PC, PS4, Xbox One, iOS, Android
Игровой движок: Unreal Engine 4
Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM | ПЛАН РАЗРАБОТКИ 2022

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: 64-bit Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel Core i3-4340 / AMD FX-6300
Оперативная память: 6 GB ОЗУ
Видеокарта: nVidia GeForce GTX 660 2GB / AMD Radeon HD 7850 2GB
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 30 GB
Discord для совместной игры
Если кто совместно хочет поиграть, то вот -дискорд
#77Присоединиться к группе ДИСКОРД Playerunknown's Battlegrounds OverClockers
Играть можно либо соло, либо вдвоем, либо вчетвером. Можно так-же собираться с рандомами в группу из 4ех

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.09.2017 19:27, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
15 числа вроде как бета на ПК. Посмотрим что и как.

Member
Michael13 писал(а):
Когда у человека большой пинг, он стреляет, ждёт ответа от сервера, а в это время ты забегаешь за стену и там нокаешься.

В CS:GO дамаг от игрока с пингом >150 тоже может прилетать пачкой, как ваншот. В пределах одного сервера в PUBG таких теоретических "пингеров" может быть достаточно много, либо основная аудитория играет через вайфай на китайских роутерах за доллар. :D

После последней обновы пару раз ловил забавную вещь. На полу валяется и подсвечивается увелмаг или вертикалка, а подобрать её нельзя, нет в списке.

Вообще апдейт доставил, трёхколёсная повозка на Санкоке - транспорт для отчаянных. Проезжая мимо двоих в duo - разбирается до взрыва на отлично. :D
И расскажите, как новый лазерный прицел помогает вам ногебать корованы? Я что-то не раскусил изюминку.

Последний раз редактировалось du5t 13.09.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
EaST писал(а):
все кто? популярные стримеры?
из того кто тут, вроде бы особо такого не слышал

Ну да, все те, кто играл(и кому нравился) в пубг. Хитскана там теперь меньше(и вообще многое явно сделано под влиянием сабжа). Типа ААА-рояль и всё такое, хотя тем, кому пубг нравится именно за лайтовую милсимность не зайдет, в большинстве случаев.
А тут кто-то играет на плойке?

Последний раз редактировалось Snatch. 13.09.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Злобный Йожык писал(а):
- где я оправдываю свое решение? Я показал насколько убогий неткод в игре. Все остальное ты начал сочинять.

Хотя бы вот это
Злобный Йожык писал(а):
Причем тут поломанный повтор - факт в том, что он так же стрелял тупо на удачу, а неткод ему подыграл.

Исходя из вектора твоих размышлений можно подумать что ты надеялся на другой исход. А, и точно
Злобный Йожык писал(а):
Так что опять все вангования о том что он бы меня убил раньше, позже - бред.

То есть, со стороны это выглядит как: "Вот если бы не дрянная сеть, я бы выжил.". Ну ок, не оправдания так не оправдания, как скажешь. И я даже почти без скразма.

Member
ZltCity писал(а):
Исходя из вектора твоих размышлений можно подумать что ты надеялся на другой исход.

- у меня слов нет... Естественно я надеялся на другой исход стоя в 3х метрах за домом в момент звука выстрела и его регистрации по мне. Это как бы очевидно. При нормальном неткоде, если у стрелявшего пинг 200 - он НИКАК не должен был в меня попадать. Сервер просто не должен был это регистрировать.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZltCity писал(а):
То есть, со стороны это выглядит как: "Вот если бы не дрянная сеть, я бы выжил.".

- вероятность фрага при таком раскладе 1 из 200. Даже в случае абсолютно идеального неткода - чистый фликшот на дикой реакции. Я бы и слова не сказал плохого - наоборот порадовался бы за человека. А тут не скилл - а кривожопость программистов, умноженная на удачу.
Предлагаю попробовать делать как и я последнее время - стреляйте почаще туда, где БЫЛ соперник - увидите как часто за это будут давать фраги.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
du5t писал(а):
И расскажите, как новый лазерный прицел помогает вам ногебать корованы? Я что-то не раскусил изюминку.

- да никак он не помогает, бесполезный девайс. На пп еще можно поставить, если от бедра стреляешь.
ZltCity писал(а):
Ну ок, не оправдания так не оправдания, как скажешь.

- я выложил видео с примером неткода. Подобное за вечер было раз 7. Все остальное - это местная женская логика и фантазии.

Member
Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Я так же вчера убивал человека, которого НЕ БЫЛО на моем экране - чел ушел из окна вбок, я туда продолжил стрелять - труп.

Что курит ежик? В пустоту стреляет, пустота нокает.)))
Злобный Йожык писал(а):
он не пас этот проход, он смотрел на зефира через окна, увидел, что я там мелькнул и выстрелил, когда я УЖЕ пробежал за здание.

Возможно на реплее ты у него уже за зданием был, но в реале ты еще за него не забежал. Может быть парень с читами играл раз на тебя резко успел перевестись.
Michael13 писал(а):
ZltCity, как боженька смолвил.

все по делу
Злобный Йожык писал(а):
Нокнул. ГДЕ Я ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ НОКА на ЕГО экране?

Очень часто челик когда бежит при нокании падает чуть дальше. А ты уже почти забежал за стенку. Шансов добить тебя не было никаких. Он попал то в тебя очевидно, что чудом.
EaST писал(а):
В общем все согласны что так не должна играть работать

А как должна работать?
То есть вы предлагаете ввести всякие компенсации по пингу как в бф-ах и чтобы челики из еу получали очевидное преимущество и нагибали всех остальных?
Нет уж пускай раньше видят, зато не успевают забегать за стенку. Это вполне справедливо.

Member
ne0n41k писал(а):
А как должна работать?

да, как бф, совершенно верно
за стенкой точно никто не должен умирать это бредок, думаешь по другому? ок, твоё право

Member
EaST писал(а):
да, как бф, совершенно верно

Бф1 кстати сейчас за копейки продается кому надо 187р + бесплатно premium.
Играйте в него и не благодарите)).
А мне пабг намного больше нравится. Особенно на фейсите жопа горит.

Member
Snatch. писал(а):
странно, что для бесплатной беты нужен акк другого человека

На сколько я понял, Сайрекс предзаказал BFV, а значит доступ к бете получил на 2 дня раньше, видимо поэтому Зефирка и выбрал его акк...

Member
mike-lesnik писал(а):
а значит доступ к бете получил на 2 дня раньше, видимо поэтому Зефирка и выбрал его акк...

Тоже вариант, хотя для прошаренных ничего предзаказывать не надо было и код можно было получить бесплатно.

Member
ne0n41k писал(а):
Бф1 кстати сейчас за копейки продается кому надо 187р + бесплатно premium.
Играйте в него и не благодарите)).
А мне пабг намного больше нравится. Особенно на фейсите жопа горит.

да у меня премимум еще с выхода, надоел месяца через 4+, прям недавно заходил, ну вообще не цепляет, СКУ КО ТА
только я не понял причём тут то что тебе пабг нравится, мы вроде о сетевом коде...

Member
Фото: 18
играю с пингом 1-20 на RU и 20-35 на EU, но убивают или нокают как у ежика очень часто. Считать, что тут нормальный сетевой код, это бред либо надо быть очень глупым человеком. Давать приоритет по нокам и килу человеку у которого пинг 100-150 против 5-20 не логично. за стеной умирать не должен ни кто !!!! уже сегодня проплевался несколько раз с этого убожества, когда с пингом 15-25 выбегаю c (Q или E) из-за угла и стреляю префаиром и заливаю в челика кучу потронов, а это чудо юдо все равно убивает меня за 0.005 секунды. Смотрю повтор, а я там как аутяга вылезаю перед ним и почти секунду не стреляю, ЭТО КАК? :mad2:

Member
stopit писал(а):
Смотрю повтор, а я там как аутяга вылезаю перед ним и почти секунду не стреляю, ЭТО КАК? :mad2:

- уже неоднократно про это писал. Но тут тру-парни говорят, что все ок :)

Member
захожу в дом, лежат: 6х в соседней кучки 2х, 4х, 8х, дом был не лутан )

метки на компасе кстати офигенно удобная тема

Member
EaST писал(а):
захожу в дом, лежат: 6х в соседней кучки 2х, 4х, 8х, дом был не лутан )

А кто-то в это время брендона вспоминает, грустит что прицелов недоложили. Рандом такой рандом :D

Member
stopit писал(а):
Давать приоритет по нокам и килу человеку у которого пинг 100-150 против 5-20 не логично.

А кто-то про это написал?
Если внимательно изучишь последние страницы, станет понятно что в пабге приоритет у челика с пингом 5-20, но никак не наоборот.
stopit писал(а):
за стеной умирать не должен ни кто !!!!

Тогда у таких как ты европейцев будет преимущество как в бфе со всякими сетевыми компенсациями, я против.

Лично я за все время игры никогда не убивал ни одного челика прострелом за стенку. У меня они все были в зоне видимости.
И мне глубоко наплевать как это выглядело у них. Где он был в это время туалете, за машиной, за оградкой или за стеной у себя на экране.
Не по лану же играем господа, такая дичь будет всегда.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
stopit писал(а):
когда с пингом 15-25 выбегаю c (Q или E) из-за угла и стреляю префаиром и заливаю в челика кучу потронов

С тебя повтор этой дичи. Может просто намазал?

Member
Дали ключ на КОД-пабгэдишен, но страница активижена недоступна :(
zefirka возможно для тебя тоже будет ключ.

Member

Member
У каловдутия похоже сайт положили запросами.

Member
а во сколько ОБТ кода по мск?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
ne0n41k писал(а):
Лично я за все время игры никогда не убивал ни одного челика прострелом за стенку

на вот,прозрей

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19481 • Страница 419 из 975<  1 ... 416  417  418  419  420  421  422 ... 975  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа