Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Откуда: Рига, Латвия
Michael13 писал(а):
Когда у человека большой пинг, он стреляет, ждёт ответа от сервера, а в это время ты забегаешь за стену и там нокаешься.
В CS:GO дамаг от игрока с пингом >150 тоже может прилетать пачкой, как ваншот. В пределах одного сервера в PUBG таких теоретических "пингеров" может быть достаточно много, либо основная аудитория играет через вайфай на китайских роутерах за доллар.
После последней обновы пару раз ловил забавную вещь. На полу валяется и подсвечивается увелмаг или вертикалка, а подобрать её нельзя, нет в списке.
Вообще апдейт доставил, трёхколёсная повозка на Санкоке - транспорт для отчаянных. Проезжая мимо двоих в duo - разбирается до взрыва на отлично. И расскажите, как новый лазерный прицел помогает вам ногебать корованы? Я что-то не раскусил изюминку.
все кто? популярные стримеры? из того кто тут, вроде бы особо такого не слышал
Ну да, все те, кто играл(и кому нравился) в пубг. Хитскана там теперь меньше(и вообще многое явно сделано под влиянием сабжа). Типа ААА-рояль и всё такое, хотя тем, кому пубг нравится именно за лайтовую милсимность не зайдет, в большинстве случаев. А тут кто-то играет на плойке?
Последний раз редактировалось Snatch. 13.09.2018 12:12, всего редактировалось 1 раз.
- где я оправдываю свое решение? Я показал насколько убогий неткод в игре. Все остальное ты начал сочинять.
Хотя бы вот это
Злобный Йожык писал(а):
Причем тут поломанный повтор - факт в том, что он так же стрелял тупо на удачу, а неткод ему подыграл.
Исходя из вектора твоих размышлений можно подумать что ты надеялся на другой исход. А, и точно
Злобный Йожык писал(а):
Так что опять все вангования о том что он бы меня убил раньше, позже - бред.
То есть, со стороны это выглядит как: "Вот если бы не дрянная сеть, я бы выжил.". Ну ок, не оправдания так не оправдания, как скажешь. И я даже почти без скразма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ZltCity писал(а):
Исходя из вектора твоих размышлений можно подумать что ты надеялся на другой исход.
- у меня слов нет... Естественно я надеялся на другой исход стоя в 3х метрах за домом в момент звука выстрела и его регистрации по мне. Это как бы очевидно. При нормальном неткоде, если у стрелявшего пинг 200 - он НИКАК не должен был в меня попадать. Сервер просто не должен был это регистрировать.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZltCity писал(а):
То есть, со стороны это выглядит как: "Вот если бы не дрянная сеть, я бы выжил.".
- вероятность фрага при таком раскладе 1 из 200. Даже в случае абсолютно идеального неткода - чистый фликшот на дикой реакции. Я бы и слова не сказал плохого - наоборот порадовался бы за человека. А тут не скилл - а кривожопость программистов, умноженная на удачу. Предлагаю попробовать делать как и я последнее время - стреляйте почаще туда, где БЫЛ соперник - увидите как часто за это будут давать фраги.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
du5t писал(а):
И расскажите, как новый лазерный прицел помогает вам ногебать корованы? Я что-то не раскусил изюминку.
- да никак он не помогает, бесполезный девайс. На пп еще можно поставить, если от бедра стреляешь.
ZltCity писал(а):
Ну ок, не оправдания так не оправдания, как скажешь.
- я выложил видео с примером неткода. Подобное за вечер было раз 7. Все остальное - это местная женская логика и фантазии.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2017 Фото: 3
Злобный Йожык писал(а):
Я так же вчера убивал человека, которого НЕ БЫЛО на моем экране - чел ушел из окна вбок, я туда продолжил стрелять - труп.
Что курит ежик? В пустоту стреляет, пустота нокает.)))
Злобный Йожык писал(а):
он не пас этот проход, он смотрел на зефира через окна, увидел, что я там мелькнул и выстрелил, когда я УЖЕ пробежал за здание.
Возможно на реплее ты у него уже за зданием был, но в реале ты еще за него не забежал. Может быть парень с читами играл раз на тебя резко успел перевестись.
Michael13 писал(а):
ZltCity, как боженька смолвил.
все по делу
Злобный Йожык писал(а):
Нокнул. ГДЕ Я ДОЛЖЕН ОКАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ НОКА на ЕГО экране?
Очень часто челик когда бежит при нокании падает чуть дальше. А ты уже почти забежал за стенку. Шансов добить тебя не было никаких. Он попал то в тебя очевидно, что чудом.
EaST писал(а):
В общем все согласны что так не должна играть работать
А как должна работать? То есть вы предлагаете ввести всякие компенсации по пингу как в бф-ах и чтобы челики из еу получали очевидное преимущество и нагибали всех остальных? Нет уж пускай раньше видят, зато не успевают забегать за стенку. Это вполне справедливо.
Member
EaST писал(а):
да, как бф, совершенно верно
Бф1 кстати сейчас за копейки продается кому надо 187р + бесплатно premium. Играйте в него и не благодарите)). А мне пабг намного больше нравится. Особенно на фейсите жопа горит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
ne0n41k писал(а):
Бф1 кстати сейчас за копейки продается кому надо 187р + бесплатно premium. Играйте в него и не благодарите)). А мне пабг намного больше нравится. Особенно на фейсите жопа горит.
да у меня премимум еще с выхода, надоел месяца через 4+, прям недавно заходил, ну вообще не цепляет, СКУ КО ТА только я не понял причём тут то что тебе пабг нравится, мы вроде о сетевом коде...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
играю с пингом 1-20 на RU и 20-35 на EU, но убивают или нокают как у ежика очень часто. Считать, что тут нормальный сетевой код, это бред либо надо быть очень глупым человеком. Давать приоритет по нокам и килу человеку у которого пинг 100-150 против 5-20 не логично. за стеной умирать не должен ни кто !!!! уже сегодня проплевался несколько раз с этого убожества, когда с пингом 15-25 выбегаю c (Q или E) из-за угла и стреляю префаиром и заливаю в челика кучу потронов, а это чудо юдо все равно убивает меня за 0.005 секунды. Смотрю повтор, а я там как аутяга вылезаю перед ним и почти секунду не стреляю, ЭТО КАК?
Member
stopit писал(а):
Давать приоритет по нокам и килу человеку у которого пинг 100-150 против 5-20 не логично.
А кто-то про это написал? Если внимательно изучишь последние страницы, станет понятно что в пабге приоритет у челика с пингом 5-20, но никак не наоборот.
stopit писал(а):
за стеной умирать не должен ни кто !!!!
Тогда у таких как ты европейцев будет преимущество как в бфе со всякими сетевыми компенсациями, я против.
Лично я за все время игры никогда не убивал ни одного челика прострелом за стенку. У меня они все были в зоне видимости. И мне глубоко наплевать как это выглядело у них. Где он был в это время туалете, за машиной, за оградкой или за стеной у себя на экране. Не по лану же играем господа, такая дичь будет всегда.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
stopit писал(а):
когда с пингом 15-25 выбегаю c (Q или E) из-за угла и стреляю префаиром и заливаю в челика кучу потронов