Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.21 | ПАТЧ-НОУТ
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 667
antagonist писал(а):
искренне не понимал "ждунов", что всё время ждали исправления каких-то багов,
последние 2-3 года ждать уже наоборот вредно производительность только хуже становить таа стал совсем мыльный и глючной и в целом графон становится хуже
_________________ https://overclockers.ru/blog/A224/ -- My life is an endless cistern of slaugher and my girlfriend name's Lyuda :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
A224 писал(а):
таа стал совсем мыльный
Это да, бьёт в глаза. Сразу как накатил 2.1 версию подумал, что разрешение слетело до FHD, мыльцо конкретное добавили. И не отключишь ведь...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Kuyak писал(а):
ЛОДы порезали настолько, что некоторые модели стали из воздуха возникать перед носом. До версии 1.6 (кажется) такого не было,
Ещё пар/дым много где порезали. В районе доков, где монахи, всегда давил рабочего из-за густого пара. Щас его там почти нет. И ещё на многих крышах из вентиляций пропал пар)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
A224 писал(а):
таа стал совсем мыльный и глючной
мне тоже кажется что фпс они поднимают, но при этом графика не такая четкая становится
раньше там где стоял паром, у него был туман или пар у носа, потом его не стало... не знаю почему
antagonist писал(а):
Ещё пар/дым много где порезали. В районе доков, где монахи, всегда давил рабочего из-за густого пара. Щас его там почти нет. И ещё на многих крышах из вентиляций пропал пар)
дада, я сразу заметил где пар собаки, он же вообще не ел фпс убрали его ещё давно наверное в версии 1,6
поломали всю графику, красивых облаков теперь уже вообще не увидишь, пар в целом ухудшили везде
Добавлено спустя 1 час 49 минут 13 секунд: взял машину риптайд пантера и там джеки или кто он забыл часто появлсяется в других тачках реже
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
wolfire писал(а):
на моцике тока жони не ездит
Так он в транспорте появляется только в сюжтные моменты, когда находишься в машине, выданной игрой. Разве нет? Я вообще не помню чтоб он появлялся просто так рандомно в любой машине...
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Я начал заново проходить на новом ноуте, на всех плюшках в Макс Ртх+РТ+рр в длсс качество и фг 85-110фпс, идёт супер сладко, картинка отвал бошки, не тот ужас что я играл при выходе без Ртх. До кражи чипа и конца пролога уже 18 часов набегал, 20 уровень, а я только в башню собираюсь )) затягивает
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil и гости: 108