Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
DAG_ER писал(а):
У меня такие проблемы с лицензионной ХЛ2, а с пиратской Ep1 - нет проблем!
Так у меня походу просто рипнутая лицензия, тока к нету не подключается (у меня дома его нету )
Установленная игра весит 7 гиг, и в ней кроме папок "hl2" и "episodic" есть даже папки "hl1" и "csstrike", но вот как последние две ЗАПУСКАТЬ? они весят по 700 Мб, для
HL1 Source даже ярлык есть, но при его открытии пишет : "hl2.exe допустила ошибку и будет закрыта, отправить отчет...."
И опять же, как убрать эти странные тормоза раз в пять секунд? Причем обычная HL2 у меня без всяких тормозов на тех же настройках летает.
_________________ There is no fate but what we make ourselves
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Это видео показывают в конце E1. Опять будет 2-3 часа геймплея, собранного по частям из оригинального HL2 и один новый моб. И еще находятся люди, которые вообще ЭТО ждут и интересуются сроками и прочим...
Пройдите лучше HL2 в сотый раз, и то больше новых впечатлений получите.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Haerbin
4e_alex писал(а):
Это видео показывают в конце E1. Опять будет 2-3 часа геймплея, собранного по частям из оригинального HL2 и один новый моб. И еще находятся люди, которые вообще ЭТО ждут и интересуются сроками и прочим... Пройдите лучше HL2 в сотый раз, и то больше новых впечатлений получите.
Я про новое, а не про то, которое в конце е1. Добавлено спустя 38 секунд Это видео доступно на аг.ру
_________________ Ставрополь Оверклокерс>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Оверы из Дагестана>forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=93724
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга
люди помогите я застрял, прошел недалеко, там где едем на лифте с алекс и надо отбивать различные предметы падающие на лифт, в конце спуска алекс орет "берегись, беги" там падают массивные конструкции . так вот чтобы я не делал , бегу ли я или пытаюсь их отбить алекс всераввно убивает, в чем проблема?
Advanced guest
Единственный ролик E2 на AG - это тоже самое, что показывают в конце E1.
Pit24 Я тормозил падение крупных обломков притягиванием. Все получилось с первого раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
ellzar Оговорился. Имел в виду - не в разделе E2, а сам по себе ролик E2. Portal - это другая игрушка, от E2 никак не зависящая. Разве что выйдут они вместе. Ну и кое-какие идеи, вроде, из Portal в E3 собираются реализовать.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Advanced guest
Очевидно, что все, кто "лили воду", ролик видели. Это отвечает на твой вопрос? Ну а насчет самого ролика обсуждать то вроде и нечего. Аликс свалится с поезда во время взрыва цитадели и будет лечиться весь E2, все два часа . Значит воевать придется уже без нее (какая жалость ). А воевать будем с комбайнами на просторах матушки-земли, что вобщем то ясно и без всяких роликов.
Advanced guest
ellzar писал(а):
он не про тот ролик
А про какой? Про Portаl чтоли? Фи. Номад в своем репертуаре, я конечно с ним согласен, что в прее порталы просто для галочки и на геймплей не влияют, но ему только лишний раз напомнить людям о своих бездарных рецензиях хочется. Говоря проще у создалей Portal тоже нет фантазии.