Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Народ. Я так понимаю есть два способа по улучшению кач-ва картинки.
1. Это файлы конфига от XT-G
2. Манипуляции описанные Gefest.
Кто что использует и как с падением фпс при использовании - отпишите плз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Блин, весело: в разгоне, с повышенным напряжением и разгнанной на 25% видюхой и МИНИМАЛЬНЫХ оборотах кулера (zalman7700cu) проц 50*С, видюха 59*С При том что после игры в Невервинтер2 с МАКСИМАЛЬНЫМИ оборотами проц 55*С, видюха 75*С. Что-то мне кажется что Кризис тормозит вовсе не потому что ему нехватает производительности а потому что он ее не использует
MycuQ: В других играх все хорошо и безо всякого сглаживания >8-(
Последний раз редактировалось lorendroll 16.11.2007 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Подскажите как решить проблему, карта 7950GT при запуске игры появляеться синего или зелённого цвета окно вместо видимой графики, + чёрные горизонтальные полосы, дрова последнии, в остальных играх всё нормально.
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
makkavei Это хотфиксы))
Драйвер видяхи кстати там без WHQL. Виста может закопризничать.
Потестил хотфикс уже. Ошеломляющий результат!!!
Первый левел прошёл - среднее значение FPS - 45 Ранее было около 33 FPS...
В бенче не так заметно - прибавка 3-5 FPS.
Ну да он для меня не так важен
Рекомендую каждому владельцу HD2000 карточек, коих здесь не так уж и много.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд XANT Мог быть переразгон видео, но раз в других играх всё ок...
Возможно такая реакция на драйвер.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Последний раз редактировалось MycuQ 16.11.2007 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Navern писал(а):
Последний уровень - один большой глюк. Я каждые 3 минуты провалилвался под текстуры. Неудачный прыжок - под текстуры. Задел стену - туда же. Сохранениями вообще лучше не пользоваться. Сохранение = вылет. Консоль буквально пестрит сообщениями об ошибках.
А у меня ни одного глюка на этом уровне не было
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Blackened писал(а):
Народ. Я так понимаю есть два способа по улучшению кач-ва картинки. 1. Это файлы конфига от XT-G 2. Манипуляции описанные Gefest. Кто что использует и как с падением фпс при использовании - отпишите плз.
Пробовал оба. Первый включает некоторые эффекты ДХ10 (рассеивание лучей и еще несколько), второй РЕАЛЬНО улучшил изображение, выражающееся в более сочной картинке и присутствия все фич, что есть под вистой. Но и скорость подупала, хотя и не сильно. Раз опция very high под ХР стала активной, я так понимаю, это и есть тот вери хай из висты. По крайней мере бегал и под вистой и искал с лупой отличия. Не заметил вообще их, а вот отличия от правленного хая от висты все-таки были.
Первый способ снижает производительность меньше.
Member
maxuser писал(а):
CVarGroups никто не отменял.
Второй способ делает картинку лучше! Это точно.
REtaiL_OZ писал(а):
второй способ имеет право на жизнь
Есть смысл занести его в ФАК, потому что он не только имеет право на жизнь, он дает большее улучшение, чем правка CVarGroups.
У меня падение скорости составило 1-3 фпс.
Вот ведь что интересно,
столько копий было сломлено в сравнении dx9 и dx10 сменой CVarGroups. В итоге нифига разницы на скринах никто не увидел, и вот оказывается с заменой dll ещё более нифига не заметно разницы. ну-ну
Member
acidron Так а вы попробуйте и сами увидите. Я тоже вначале скептически отнесся к этому очередному "открытию", но после запуска перевого сэйва был приятно удивлен. Бегал, рассматривал все вокруг, потом запустил те же сэйвы в висте и внимательно все рассматривал, поснимал и там и там скрины, чтобы потом их сравнить. После чего был вынужден констатировать, что этот способ приносит реальные отличия от озвученных ранее.
В частности гляньте на модельки, растительность, воду, на машины, на четкость текстур вообще. Это кроме того, что цвета стали сочней и контрастней.
Сейчас этот форум просматривают: Vorvort, ZloiDET и гости: 23