Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Цитата:
3 new deadly weapons including the Hellbreath, Medved, and the Silent Sniper Rifle.
/Уже не смешно
Добавлено спустя 48 секунд: полный пак 450 р,хмф...
Добавлено спустя 47 минут 38 секунд: кто за красных прошел - я перебил всю наружку,зачистил дом,иду по "зажигалке"-приводит на край дома.куда дальше-то? О_о
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Freeman,Doc писал(а):
кто за красных прошел - я перебил всю наружку,зачистил дом,иду по "зажигалке"-приводит на край дома.куда дальше-то? О_о
на крышу поднимись, там трос есть
А вообще это конечно ахтунг. 15 минут геймплея в этом сюжете со снайперами. В остальных так же? 99 рублей это никак не стОит, ну совсем. По таймерц стим я основную кампанию 23 часа проходил. и это с учетом как минимум 10-15% времени ушло на респы на чекпоинтах и еще 10% на разглядывание диковинок.
Итого 16 часов геймплея в лучшем случае. А тут длц общей продолжительностью... 1 час? 1,5 часа? Ну тогда элементарная математика = цена ему 50 рублей, не больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
RandomRufio я уже нашел запустил вторую длц,с фрицами-блин,тупо для релоада спрятаться негде,первую волну на одной обойме отбил,перезарядка-в процессе набигает вторая-смерть че за хрень О_о
Добавлено спустя 45 секунд: Запустил третью
Мне вообще эти длц оч напомнили "спецоперации" в CoDMW2
А вообще это конечно ахтунг. 15 минут геймплея в этом сюжете со снайперами. В остальных так же?
За фошыстов так же, за Полис дольше, потому что нужно собрать тучу мусора, а рюкзак не резиновый, вот и приходится бегать туда-сюда. Такое ощущение, что длц делали 3 китайца за миску риса.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Господа. Словил глюк со Сли (точнее отказ его от работы) в месте где нужно вынести мелкого черного из горящего поезда на улицу - до этого было как по нотам. Как решить проблему?
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Прошёл, играл на сложном уровне, но только там где видно кол-во патронов. Сама игра получилась отличная, лучше первой части. Геймплей очень разнообразный - шутер, стелс и хоррор. Очень хорошо все намешано и подается разнообразно, надоесть не успевает. Стелс в первой мне показался слабеньким, а тут все намного интереснее. Единственные две претензии. Никакая концовка, подана сухо и коротко. Такое ощущение, что не успели доделать, сделали финальный уровень уж слишком коротким и пустым. Кстати, у меня была стандартная(плохая) концовка. И вторая претензия - количество лута. Не чувствуешь выживания, почти всегда хватает патронов. Ну, иногда были проблемы с фильтрами, но это из-за любопытства погулять на поверхности. Вроде в первой части даже на среднем уровне сложности тема с лутом была лучше проработана.
p.s. Наверное через годик пройду еще разок первую и вторую часть, но уже на GTX 880.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
pa_ul писал(а):
Стелс в первой мне показался слабеньким
нормальный стелс в 1 части, костюм, ножички, хельсинг, часовых снимаешь и проходишь, наоборот тут перемудрили, тупо всех в морду по очереди бьешь и тебя никто не слышит. http://www.youtube.com/watch?v=ORQeGes3 ... zkmqiHhsS8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Groove75 Вот когда поиграешь,там где не видно кол-ва патронов, тогда мнение свое изменишь
Я пробовал играть, проходил несколько уровней, патронов тоже много. Понизил сложность, так как напрягает без счетчика патронов играть. По сути патроны нужны только для зверей, а остальных тупо ножиком убиваешь в нужные моменты. Ножик читерская штука получился.
опять чтото седня скачалось на 100мб, уже 7 версия экзешника игры сизон пасс пока не брал, глянул геймплей новой длц, чето пострелушки бродилки какие то децкие
вопрос по первой игре, вот такое было у кого? кузнецкий мост кажется локация #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Они сли-то так и не могут наладить? 5 патч, первая видяха 80%, вторая 90% из-за физикса, вообще нифига не изменилось с 1 версии игры. Проц на 35% загружен...
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20 и гости: 16