Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Да за что ты извиняешься? Такую работу ты, iMMelMan и NED проделали! Респект вам, пацаны! приятно [OrenAlex,iMMelMan,NED] Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.05.2007 1:59
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Mihailov
OrenAlex Отлично!Молодец!
Добавлено спустя 36 минут, 18 секунд А мне в Manna треллер свалился(stk_ah_320x240.avi),так там стрелок(меченый) из артифакта ловушку сделал (электричеством бьёт) и двое в неё влетели.Вроде как, небыло такого,два раза проходил?
Это наверное сетевая игра.
_________________ Иногда мне кажется, что мы одни во Вселенной, иногда-что нет. От обеих мыслей у меня захватывает дух. Артур Кларк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Сталкеры, а вот подскажите новичку На локации дикие территории есть дом внутри дома сейф, наводку на него дает товарищ который просит из туннеля фамильное ружьё достать и у одного из бандитов в кпк информация о нем есть, ну вообщем бегал я вокруг этого дома до посинения, но входа так и не нашел, всё забито и окна и двери, кто нибудь туда смог пробраться ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: г.Чебокcары
В ФАКе есть про широкоыорматные моники ссылка, но там всё на английском - может кто даст ссылку на русский язык или объяснит мне как настроить моник широкоформат. 20" .
Заранее спасибо
_________________ Core i-5 10600, DDR4 2666 Kingston HyperX Predator 2x8 ГБ, M/b ASUS ROG STRIX B460-F GAMING, Asus GF RTX 3060 12Mb TUF GAMING OC, Nec 20WGX2 1680x1050
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
sergmonstrov поставь последний пат там с мониками поработали. или если хочешь жди переведу статью на русский. Не раньше после завтра.
Nameloss Не помню точно, там надо на крышу забраться, и уже потом в нутрь. Более подробно думаю форумчане тебе щас подскажут, хотя когда попадёшь на крышу думаю сразу поймёш mrelf суваться
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Nameloss Там два пути. Можно с платформы через окно - ящик подтаскиваешь и с него забираешься внутрь. Можно еще через крышу - там рядом с домом какая-то вышка стоит, забираешься на нее, оттуда - на соседнюю крышу и по трубам на крышу нужного дома.
chylera
chylera писал(а):
Это наверное сетевая игра.
В последних версиях РеализмМода эту фишку с артефактами вернули в сингл.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва, Перово
OrenAlex писал(а):
Ежедневник сталкера выпуск №2
Ничего не кажет открывается окно справки и ... "действие не может быть..." чего делать? все вопросы по Ежедневнику iMMelmMan'у или OrenAlex'у в личку. ЗДЕСЬ ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.05.2007 1:22
iMMelMan про "точность" я не въехал... Типа точность стрельбы у ПМ 0.4, а точность стрельбы у СВД 0.03... Бред какой-то... По моему мнению точность стрельбы у СВД должна быть приближена к 1. А точность стрельбы у РПГ- 1.5. Это как? В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 19.05.2007 2:39
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
m_i_o Да. Добавлено спустя 1 час, 36 минут, 10 секунд В связи с тем, что мноиге не могут скачать с рапиды. Залил на ПС. Ссылка - http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... talker.chm Личаня просьба, кто играет. Нужны скрины для прохождения. ЧАЕС, ПРИПЯТЬ, ВЫЖИГАТЕЛЬ МОЗГОВ, ТАЙНИК СТРЕЛКА, ВСТРЕЧА С ПРОВОДНИКОМ. Скрины можно заливать на обменник или посылать на мыло. В теме написать - Скрины для Прохождения. Всех кто пришлёт, естественно, страна не забудет.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
iMMelMan Про точность можешь прояснить такой момент. Ни из СВД (0.03), ни из СВУ(0.05) мне не удавалось попадать туда куда целюсь - напр. в голову противника (попадает примерно один раз из шести), ВСС (0.05) же всегда бьет точно в цель, без разброса (единственный недостаток - необходимо учитывать дальность цели). Или я что-то не так делаю с СВД? (стреляю всегда в низкой присяди). просьба в личку такие вопросы Отредактировано куратором: iMMelMan. Дата: 20.05.2007 1:37
Сейчас этот форум просматривают: RESIDENT и гости: 31