- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
andreg писал(а):
До шел до эвакуации вертолетами. Появилась надпись - типа вернуться в зону ил уйти, выбрал остаться- что бы по Припяти побегать. Если выберу "да" уйти из зоны - смогу загрузить предыдущее сохранение и остаться в фриплее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
phants писал(а):
Запустил сначала прогу, а потом сталкер. Прога в фоне все время мониторит показания. Потом свернул сталкер - итого 355 МБ. Ни сглаживания ни SSAO у меня нет. Разрешение 1280на1024. Все остальное на макс.
1988_igor писал(а):
Сделаю так же и гляну у себя. Сдается мне, выжирает она под гиг.
Вот оно и намерялось (обложка/ до/ во время/ по завершении): #77#77#77#77
не могу играть в СТАЛКЕР (ТЧ,ЧН,ЗП) (начинаю игру,играю час,и все,выхожу из игры,не нравится)компьютер был приобретен в декабре 2007 года(ради игр которые выходят только на ПК)возможно что я не могу понять эту игру из-за того ,что я его не ждал (СТАЛКЕР ТЧ пока он разрабатывался)или из-за того,что не читал "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ" (или вся причина втом,что в СТАЛКЕР надо не играть,а ЖИТЬ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Киев
может кому будет интересно, моя статистика Время в зоне: 1 мес. Пережито выбросов: 62 Выполнено заданий: 113 Убито мутантов: 794 Убито сталкеров: 812 (зомби, монолит, наемники, чуток бандюков..) Найдено артефактов: 130 Найдено тайников: 50 (во время перехода в Припять тайники не искал) #77
производительность (проц не разогнан, видео тоже по дефолту, прибиты все ненужные процессы, выгружен антивирь и т.п.)) #77
а это при запущенной мозиле (открыто много окон и вкладок), и прочем мусоре #77
Member
elmacana12345 "Пикник на обочине" тут не при чем. Кстати, я ТЧ тоже не ждал. Стал играть - затянуло. У вас, наверно, наоборот. Ну и что, разве это проблема...
DJOEL писал(а):
может кому будет интересно, моя статистика Время в зоне: 1 мес. Пережито выбросов: 62 Выполнено заданий: 113 Убито мутантов: 794 Убито сталкеров: 812 (зомби, монолит, наемники, чуток бандюков..) Найдено артефактов: 130 Найдено тайников: 50 (во время перехода в Припять тайники не искал)
Сила! У меня только 54 выброса и сталкеров убито всего 428. А артефактов найдено вообще только 100... Зато остальное нормально:
Кстати, загрузил игру глянуть статистику. На входе в помещение станции Янов дорогу перегородили одновременно (!) 2 химеры и 2 кровососа. При этом сталкеры, стоявшие рядом у вагонов, сделали вид, что все это море крови (моего ГГ и мутантов) - их не касается! Да и мутанты цеплялись только ко мне. Сталкеры для них были теми же вагонами, видимо. Не справедливо...
Последний раз редактировалось 1988_igor 21.11.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
sprata спс тень чернобыля с фотозоной (нелокальная я так понимаю озу?) #77 зп с лоадером получилось стока 1280х1024 макс9х #77 чн у мну хавает на уровне ТЧ с фотозоной. все таки в зп фонарики от настольных ламп зря урезали #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
1988_igor, а не мог бы ты замерить на 1280на1024, сглаживание откл., SSAO откл., все остальное на макс, на уровне X8. Буду очень признателен!
Добавлено спустя 1 час 47 минут 46 секунд: В лабе X8 попались сразу три бюрера в одном помещении (куда через лифт добираться надо). Гаусски с собой не было - специально оставил в ящике на Затоне, ИМХО - читерское оружие. Поначалу сильно об этом пожалел Этих бюреров не брало вообще ничего. Потом я быстро пробежал в комнату с документом (хорошо что бег для экзы прокачал). За мной побежал бюрер. Я его встретил гранаткой с Бульдога-6 Но это его не взяло Добил ножиком Потом выглядываю - внизу еще один баллоны поднимает. Скинул ему гранатку с бульдога - успокоился Остался еще один, возле документов. Я быстро к нему прибежал и порезал ножиком Вот, кстати, как выглядели доки : #77
Member
phants писал(а):
а не мог бы ты замерить на 1280на1024, сглаживание откл., SSAO откл., все остальное на макс, на уровне X8. Буду очень признателен!
Смысл? Убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе (300-400) Мб? Тогда логичнее все выставить на минимум или вообще игру не запускать. Может я не прав, но в чем смысл эксперимента?
Member
phants писал(а):
Хочется убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе 300-350 МБ
Понял, сделаем. Надеюсь, это не последняя видеокарта? Такое безысходное слово "никогда"... Скоро будем сравнивать ферми и кипресс. Может, даже уже летом (или осенью).
Member
Ecowar писал(а):
гыы я их всех троих ножиком порезал =))
Тоже всегда резал ножиком бюреров. ИМХО самый лучший метод. Ни ножик из рук не вылетит ни патронов тратить не надо Но здесь не получилось. Пока пытался резать одного, другие меня убивали...
Member
Жаль, у меня семерка стоит, мониторить потребеление видеопамяти можно пока только через GPU-Z. Рива работать не будет... Вот сколько памяти берет Припять: #77 Уперлось! Сколько еще системной озу берет неизвестно...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
1988_igor писал(а):
Не срослось
Спасибо за тест! Вот это мне и было интересно. Но у меня все на макс. Родной user.ltx версия 1.6.01... Одним словом - ХЗ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41