Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 420 из 618<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 618  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
F.A.Q.

- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней
- Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз.
- Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
- За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.

Официальный сайт: http://www.gsc-game.ru
Патч версии 1.6.02 [50mb] список изменений

Дневник Дягтерева, Зов Припяти v1.35 [10mb] от 07.10.10
- полное описание
- faq
- прохождение сюжетной линии
- полные карты локаций
- описание все тайников и как их найти
- описание всех предметов
- улучшения брони и шлемов
+ исправлены грамматические ошибки в картах
+ точно указаны размеры игровых локаций
+ добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D
+ добавлен монстр - огненный полтергейст
+ изменены рисунки некоторых монстров
+ добавлен пункт "Сохранения"
+ добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2

критику только мне в личку (iMMelMan)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Голосование - Ваша оценка STALKER Зов Припяти

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:22, всего редактировалось 16 раз(а).

Партнер

Member
andreg писал(а):
До шел до эвакуации вертолетами. Появилась надпись - типа вернуться в зону ил уйти, выбрал остаться- что бы по Припяти побегать. Если выберу "да" уйти из зоны - смогу загрузить предыдущее сохранение и остаться в фриплее?
конечно сможешь

Member
andreg
Если выбрать вариант "уйти из Зоны", то все сохранения удалятся, игра деинсталируется, а диск самоуничтожится :haha:

Member
Фото: 42
phants писал(а):
Запустил сначала прогу, а потом сталкер. Прога в фоне все время мониторит показания. Потом свернул сталкер - итого 355 МБ. Ни сглаживания ни SSAO у меня нет. Разрешение 1280на1024. Все остальное на макс.
1988_igor писал(а):
Сделаю так же и гляну у себя. Сдается мне, выжирает она под гиг.

Вот оно и намерялось (обложка/ до/ во время/ по завершении):
#77 #77 #77 #77

Настройки были такие:
#77 #77 #77 #77

Именно так все и ожидалось. Игра кушает плюс-минус 1 гиг видео-памяти. ;)

не могу играть в СТАЛКЕР (ТЧ,ЧН,ЗП) (начинаю игру,играю час,и все,выхожу из игры,не нравится)компьютер был приобретен в декабре 2007 года(ради игр которые выходят только на ПК)возможно что я не могу понять эту игру из-за того ,что я его не ждал (СТАЛКЕР ТЧ пока он разрабатывался)или из-за того,что не читал "ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ" (или вся причина втом,что в СТАЛКЕР надо не играть,а ЖИТЬ)

Member
может кому будет интересно, моя статистика
Время в зоне: 1 мес.
Пережито выбросов: 62
Выполнено заданий: 113
Убито мутантов: 794
Убито сталкеров: 812 (зомби, монолит, наемники, чуток бандюков..)
Найдено артефактов: 130
Найдено тайников: 50 (во время перехода в Припять тайники не искал)

производительность (проц не разогнан, видео тоже по дефолту, прибиты все ненужные процессы, выгружен антивирь и т.п.))

а это при запущенной мозиле (открыто много окон и вкладок), и прочем мусоре

Member
elmacana12345
"Пикник на обочине" тут не при чем. Кстати, я ТЧ тоже не ждал. Стал играть - затянуло. У вас, наверно, наоборот. Ну и что, разве это проблема... ;)

DJOEL писал(а):
может кому будет интересно, моя статистика
Время в зоне: 1 мес.
Пережито выбросов: 62
Выполнено заданий: 113
Убито мутантов: 794
Убито сталкеров: 812 (зомби, монолит, наемники, чуток бандюков..)
Найдено артефактов: 130
Найдено тайников: 50 (во время перехода в Припять тайники не искал)

Сила! У меня только 54 выброса и сталкеров убито всего 428. А артефактов найдено вообще только 100... :weep:
Зато остальное нормально:

Кстати, загрузил игру глянуть статистику. На входе в помещение станции Янов дорогу перегородили одновременно (!) 2 химеры и 2 кровососа. При этом сталкеры, стоявшие рядом у вагонов, сделали вид, что все это море крови (моего ГГ и мутантов) - их не касается! Да и мутанты цеплялись только ко мне. Сталкеры для них были теми же вагонами, видимо. Не справедливо... :tooth:

Последний раз редактировалось 1988_igor 21.11.2009 0:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
sprata спс :beer:
тень чернобыля с фотозоной (нелокальная я так понимаю озу?)
зп с лоадером получилось стока 1280х1024 макс9х
чн у мну хавает на уровне ТЧ с фотозоной.
все таки в зп фонарики от настольных ламп зря урезали
#77 #77

Member
Фото: 0
1988_igor, а не мог бы ты замерить на 1280на1024, сглаживание откл., SSAO откл., все остальное на макс, на уровне X8. Буду очень признателен!

Добавлено спустя 1 час 47 минут 46 секунд:
В лабе X8 попались сразу три бюрера в одном помещении (куда через лифт добираться надо). Гаусски с собой не было - специально оставил в ящике на Затоне, ИМХО - читерское оружие. Поначалу сильно об этом пожалел :-) Этих бюреров не брало вообще ничего. Потом я быстро пробежал в комнату с документом (хорошо что бег для экзы прокачал). За мной побежал бюрер. Я его встретил гранаткой с Бульдога-6 :-) Но это его не взяло :insane: Добил ножиком :gun: Потом выглядываю - внизу еще один баллоны поднимает. Скинул ему гранатку с бульдога - успокоился :slobber: Остался еще один, возле документов. Я быстро к нему прибежал и порезал ножиком :gun: Вот, кстати, как выглядели доки :D :

Member
люди, под первый патч моды появились какие-то уже ?

Member
phants писал(а):
а не мог бы ты замерить на 1280на1024, сглаживание откл., SSAO откл., все остальное на макс, на уровне X8. Буду очень признателен!

Смысл? Убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе (300-400) Мб? Тогда логичнее все выставить на минимум или вообще игру не запускать. :D
Может я не прав, но в чем смысл эксперимента?

Member
1988_igor писал(а):
Может я не прав, но в чем смысл эксперимента?

На своей карте я никогда не увижу потребления в 950 МБ :oops: Хочется убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе 300-350 МБ.

Member
phants писал(а):
Хочется убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе 300-350 МБ

Понял, сделаем. ;)
Надеюсь, это не последняя видеокарта? Такое безысходное слово "никогда"... Скоро будем сравнивать ферми и кипресс. Может, даже уже летом (или осенью).

Member
phants посмотри мои скрины там потребление 750 мб (бегал вокруг станции янов) но это с ССАО и НВАО

Member
Vasilis писал(а):
посмотри мои скрины там потребление 750 мб (бегал вокруг станции янов)

У тебя ведь тоже 512МБ-карта? Значит память видюхи забита полностью, а еще ~250МБ берется из системной озу? Я правильно понял?

Member
Предупреждение 
Фото: 54
phants
гыы я их всех троих ножиком порезал =))

Member
phants писал(а):
У тебя ведь тоже 512МБ-карта? Значит память видюхи забита полностью, а еще ~250МБ берется из системной озу? Я правильно понял?
я тож так думаю

Member
Ecowar писал(а):
гыы я их всех троих ножиком порезал =))

Тоже всегда резал ножиком бюреров. ИМХО самый лучший метод. Ни ножик из рук не вылетит ни патронов тратить не надо :tooth: Но здесь не получилось. Пока пытался резать одного, другие меня убивали...

Member
phants писал(а):
Хочется убедиться, что на этих настройках потребление памяти будет в районе 300-350 МБ.

Не срослось. Разгон убран, 1280х1024, сглаж и SSAO - откл, все остальное - макс (!), сцена в помещении Х8:

Видимо, для достижения результата 355 Мб нужно не все на макс...

Member
Жаль, у меня семерка стоит, мониторить потребеление видеопамяти можно пока только через GPU-Z. Рива работать не будет...
Вот сколько памяти берет Припять:
Уперлось! Сколько еще системной озу берет неизвестно...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
1988_igor писал(а):
Не срослось

Спасибо за тест! Вот это мне и было интересно. Но у меня все на макс. Родной user.ltx версия 1.6.01... Одним словом - ХЗ :-)

Member
Транспорт так и несделали?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12359 • Страница 420 из 618<  1 ... 417  418  419  420  421  422  423 ... 618  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа